![]() |
пиздец ты ителектуал... ты походу..задрот?..стереги велосипед:morkovka: |
Цитата:
Веришь мне ваще насрать что ты тут пишешь........и на тебя в частности......... Ты глупп, объясняю.........ты не зная меня начал бить себя в грудь........... ВОПРОС КОТОРЫЙ ВСЕ ОБЪЯСНИТ: Тебе Аге музыка прет??? |
цитата ------------------------ Тебе Аге музыка прет??? ------------------------ чего?.... мне тоже на тя похуй ....не обольщайся... а просто иди нахуй! |
Цитата:
|
я блдь в твою жопу долблюсь....:ma3im: |
Цитата:
|
Фест удался на славу!Сенкс ту Age music!..Тока недавно домой приехала и привезла с собой массу впечетлений...Лига-№1,без базара...:cool: |
Спасибо Вам! Сладкий Яд - №2 |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо ЭйджМузик за веселое время провождение!!! все было зашибись! особенно подвал и "эй чмо" ;) надеюсь, мы не успели сильно надеость Владику с "белым лебедем на пруду"!:D Лига - тоже красава! жаль только, что он читал обрывками, то есть только часть песен, а не все в целом.:rolleyes: :) |
а чё за эй чмо:):):):) я пропустил чё:) |
вы все мудаки. все харьковчане мудаки. :ma3im: |
Цитата:
Драго ты к ним тоже себя относишь???? |
Цитата:
|
Цитата:
с трудом понимаю почему ты согласен на 100% с тем что харьковчане мудаки... я ,например , из-за одного СР.А.Н.Ного оленя не скажу так про крым. |
Цитата:
:D |
Цитата:
А насчет сраного оленя.....ты тогда с Аналом приезжай:)Ок??? Цитата:
|
мне похуй кто такой алан мне похуй на age- music - это хуйня для малолеток. причем тут только весь харьков, вон в демомузыке есть дисс на одесситов и че теперь изза них весь крым мудаками обозвать ? я не понимаю таких аргументов. |
такая ЖОПА ЕСЛИ БЫ Я УЗНАЛ РАНЬШЕ ,ТО СОРВАЛСЯ ТУДА СТОПУДОВО.....НО Я НЕ ЗНАЛ !!! ЖАЛКО..... |
Я ИБАЛ В РОТ ВЕСЬ АНДЕГРАУНД И ВЕСЬ МАЙНСТРИМ:tolstiy: НУ ЧЁ КАК ТАМ ИХУЛИ ВЫСТУПИЛ ЁБА , А ТО ПИЗДИТЕ ТУТ ПРО КИТАЙСКИЕ ШУРУПЫ.:adiboy: ДАЙТЕ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТЧЁТ,ЧЕРТЁНКИ:tomato: |
Цитата:
|
@ заС.Р.АНН.ец: упади с кр.а.нн.н.н.а! |
Цитата:
|
C.R.A.HH. крымская С.Р.А.НH.Ь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |