![]() |
27 февраля - Tabula Rasa - Good Hash Production (Первый Большой Концерт) Вложений: 1 good hash production - тусовка из московского района лефортово, совместный продукт одних из самых уважаемых в андеграунде рэп-групп «желтая ветка» и «полумягкие», известных не только провокационностью своего материала, но и техничностью его исполнения. их релизы, в том числе последний альбом «куплеты с золотой печатью» а так же выступления их фронтменов - заги бока и твёрдого мики на мероприятиях в московских клубах и на концертах в других городах, всегда ожидаемы и принимаются на ура любителями и знатоками хорошей подземки. 27 февраля good hash впервые дают большой концерт в полном составе, на котором исполнят как полюбившиеся фанатам хиты, так и новые, злободневные, неизданные треки при поддержке известных и не очень гостей, среди которых mesr (экс-чёрная экономика) и невпоня ака дядюшка мокус (комната смеха). начало в 19.00 вход - 400 руб. http://tabulaclub.ru/index.php?option=com_content&view=a...amp;id=234 http://vkontakte.ru/event23878176 |
Поздравляю! на самом деле это очень круто. было бы интересно видеть это |
дроговато |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо вам, жители столицы, есть возможность столько концертов интересных посетить |
Вот это шикарный концерт будет! все у кого есть вкус к хорошей музыке обязаны там быть!;) |
Круто что парни наконец выступают отдельно,они давно этого заслужили,их музыка оказала на меня влияние,и был бы я в москве,погнал бы потусить,под эти бешенные треки. куплеты с золотой печатью неплохой альбом,хотя для меня вышкой так и останется феерия полумягких):):) короче очень рад за пацанов,надеюсь что все-таки,когда нибудь я попаду на их выступление...хотя эти ебучие визы для въезда в Россию,для тех кто думает по русски((((:( ЗАЕБИСЬ!!!!!:meat: |
афиша детство напомнила, был в калиниграде такой магазин я там скупал касеты для денди\сега и прочего , и значок у них был такого слоняры :saint::saint: гудхэш бодрячком. |
место думаю надо большое для толпы:rus-zagul: |
чувствую жаркие выходные нас ждут)) 25го - ПХД 26 - отсыпон 27 - ГХП :bomba: |
19.00 - не тру:) |
up! |
и ап |
секси |
а чо внатуре так поздно))) :D в 7 вечера вроде школу все уже закончили))) |
эт чтоб ты в понедельник работу не проебала |
нахуй.идите 26го на индабатолфест |
Рублёв сука наебал меня с предпродажей, да Игорян? или всё-таки будет разная цена? Добавлено через 4 минуты 21 секунду а Максим уволнительную возьмет чтоль? |
прикрепите тему чтоль) |
охуенчик!! уже взяли билеты, в воскресение покачаем :meat: |
а теперь это место не на фрунзенской? |
камерамэн снимать будет, я надеюсь? ) |
Цитата:
|
переехали в релакс :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |