![]() |
жжёшь:) |
Эш жалко,что не был, ибо отдыхал в Турции. даааа...тут чел какой то неадекватный жжет... |
Цитата:
Ман Сначало было очень похоже на Спазма , но если ты не спазм , то мне очень жаль тебя) Кесси Кес.. не знаю кто это.. |
это Хлыст и он сошел с ума. |
Не знаю Хлыста , но хорошо , что не Спазм :D у тебя есть адресс хлыста ?)) |
:D |
не.. ну я никуда ехать не собирался я не из таких.. у меня друзья.. ээ ..тоесть просто хотел узнать улицу и дом , ну знаешь прикольно на всякие места с Гугла смотреть )) |
Хлыст жжет) |
Цитата:
|
внатуре у хлыста впорядке все ашманкалашмат а ты за себя уверен? |
я удалила конец переписки не для того чтобы вы снова поднимали эту тему если вам больше нечего сказать именно по теме гуд дейс тема будет закрыта |
я незнаю ничего о хлысте , не пресекались наши пути . а вот с криной пересекались :kiss: |
Цитата:
ты удалила правду ты удалила расклад мой думая что он как то изменится и че то стала выпендриватся а я даже помню что я писал особо понравилась дверь с цифрой 22 в кишках реперков,про ашманкалашмат и про системы ракетного наведения. ашман сразу видно говорю как ты у нее там в рабы напрашивался чтобы из херни опять в респектового реперка перейти по стайлу иди говорю кесси кес передавай привет,скажи,что Хуле смотреш еще готов ее любить,если она того может заслуживать хоть чем то но не вышло у тебя ты ж шутки помнишь,психолог небось ну вот и расслабся там на кортах на своем раене на страницу ко мне зайди на фконтаке,ваньку цифру послушай,отвлекись. |
Хлыст , я тебя люблю , ты веришь во всеобьемлющую любовь! так вот , я тебя любю мен! ты молодец |
а меня? :saint: |
тебя ещё больше , ты же мой корешь :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИНТРУШЕЧКА ДРУГ МОЙ СЛУШАЙ ИНТРО БРО БРО СЛУШАЙ ИНТРО БРО СЛУШАЙ ИНТРО БРО СЛУШАЙ ИНТРО БРО |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |