![]() |
27 июня-Ассаи и Марсель в клубе А2 27 июня Санкт-Петербург клуб "А2" ул. Разъезжая д. 12 тел. 984-36-90 Предварительно 400 руб., VIP 700 руб. http://www.a2club.su/main.htm#2008-06-27 клуб находится недалеко от метро Владимирская на 5углах могу сказать это самый грокий клупроект года наконец-то в и Питере появисяклуб типа 1 в Москве который будет привозить ведущих аристов мир на клубные площадки |
если понравится 6ого схожу) афишу клуба посмотрел..все таки ему далеко до Б1) на ПЕтра Налича интересно сходить было бы |
зачетное мероприятие.. обязательно надо посетить!. |
после Бабл бара желание посетить очень большое |
я бы тоже на Налича сходила:horosho: ты пленилла меня красотооой ахх зачем нуу зачеем):horosho::horosho: надеюсь, в этот раз я не проебусь и приду |
Правда я не знаю песен Налича кроме Гитар)))) |
у него много классных песен))) |
а ктонибудь был в этом клубе, что можете сказать про клуб? |
не слышал ни какаих отзывов о клубе. |
замечательный клуб с прекрасным звуком и интерьером с лучшей в городе концертной программой альтернатива Порту найдена-в плане проведения концертов в этом месяце,кроме Ассаи приедут Эстетик Эдюькэйшн Лисен ап пройдет от Респект фэмили Мара представит новый диск ровно там все я отвечаю |
еду в питер |
да будет отлично! мы готовим более большую программу чем в бабл баре. новые песни, отличный звук, море пазитива:netuz: |
Цитата:
|
йоу ! билеты только в клубе приобрести можно? |
Цитата:
> Lunatic' предварительная продажа билетов в клубе и на сайтах kassir.ru и muzbilet.ru и еще есть встреча, для тех кто вконтакте. ёу! |
постараюсь придти:saint: |
ох не знаю)) |
Тема а ты еще думаешь что за деньги пойдешь??) я кстати уже по времени сомневаюсь ..смогу пойти или нет. в субботу вставать в 6 утра нужно |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |