![]() |
27 марта Клуб на Брестской Bubble Party Вложений: 1 Bubble Party 27 марта в 24:00 в "Клубе на Брестской" состоится r'n'b / 2step вечеринка. Вход бесплатный, строгий фэйс контроль. Приятная атмосфера, море мыльных пузырей и пены, симпотичные танцовщицы и хорошая музыка - гарантированы. Ах да, чуть не забыл - специальные скидки в баре! Выступают: DJ FStep, 24MC, DJ Max Адрес: 2-я Брестская, 6 (вход со стороны 1-й Брестской), м. Маяковская, Белорусская Заказ столиков: 200 0936 Приходите, реально будет весело :tolstiy: |
оо-о, прикольно) |
обещает быть весело:) |
Давайте подваливайте, пообщаемся) |
|
а чего вход бесплатный? |
а зачем платный?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да?? Тогда не пойду... |
Да тебя не пустят. Ты там все халявное пиво выпьешь! |
Дурак — я не пью. И вообще прекращай флудить. Всю тему загадил. |
Нет, это я не пью! :skaldust: |
Надо бы поглядеть, коли работа и мирская суета отпустит - вырвысь, а нет - не обессудьте. :) |
Цитата:
всё хорошо но 27 это после 26 следует а 26 это;) пампарамтрамбамбум:ugw: :D :D :ugw: вобщем правздник:D |
мм....бабл:) зайдем.... а МАКС это макс из g77? |
....ммм тустепчик ... хм ... может и заеду ) полюбляю иногда эту музычку:):):):) |
Обязательно приходите! |
Ты наконец-то нашёл работу? |
Мы там отдыхать будем, а не работать! |
Тогда чего ты рекламируешь это как Саша Мёд свой УГВ? |
Потому что хочу, чтобы больше народа пришло :) Я как Саня, несу добро людям :) :boyara: :ugw: |
Я вот сёня уже подобрал материальчик, боюсь только как бы не завяли под конец уши у народа, потому что я зарублю под конец:guinda: |
а альтерка будет? |
Вроде обещал быть. |
будет. куда он денется?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |