![]() |
27 октября, Вахъ принимает поздравления поздравляем самого душевного грузина:bokal: я хоть и презираю тебя всей душой, но поздравить должен) всего тебе чего сам пожелаешь:bokal: "я ахуенен" (с) Вахъ... да это так ;) |
:bokal: :muse: Мои поздравления:muse: :bokal: |
О какая неожиданность!:) С праздичком тебя от всей души!:bokal: И всего самого наилучшего!;) А сколько стукнуло кстати? |
Праздравляю:bokal: :muse: :king: |
С днюхой, Вахтанг! :bokal: |
поздравляю:bokal: |
Хали, брат, спасибо за поздравления))) Как Дым говорит: ''незнаю, любить тебя или ненавидеть'' Ты охуенен (с) Вахъ. Катя, спасибо малышка.))) О, как неожиданно меня Зоя поздравила) спасибо девочка) Стукнуло 220 В недавно, до сих пор не отошёл))) Исполнилось 24. Катена доллар решётка доллар, спасибо))) Петька, благодарю брачо) Когда уже совпадёт так, что и у меня будет время и возможность, и у тебя будет время и не будет бассейна))) |
Ваха! Бля с днюхой чувачело! Ты самый крутой грузин которого я когда-либо знал! С днюхой! ЕЕЕ :horosho: :bokal: |
Вах мои поздравления:bokal: ты душевый паренек:horosho: всех благ:horosho: да и работать поменьше, а то ну не дел это совсем....С ДНЮХОЙ:bokal: |
Вахъ ты лучший. Бейс никада не забуду :bokal: :horosho: :horosho: Люблю и уважаю тебя мужиг. Оставайся таким же и всё будет заебись. С ДНЮХОЙ БРАТ!!! :kiss: :inlove: |
бляяяяя Браток от всей души поздравляю. Ты очень хороший человек:inlove: :horosho: |
поздравляю от Raidn... Всего наилучшего!! |
с твоим днём, Вахтанг! Ты очень хороший душевний человечище!:king: Всего, всякого и всех тебе в этой жизни!:muse: И меньше проблем с работой |
Поздравляю! :bokal: :horosho: :meat: :bomba: |
всего наидушевнейшего! |
Поздравляю!:bokal: С днюхой мужиг...:horosho: |
всего смого самого наилучшего!!!!!! :inlove: :bokal: |
ну с днём рождения что-ли :bokal: ты давай завязывай вкалывать так по-тяжкой короче) можешь начинать рэпчик почитывать, а разрешаю)) :boyara: :guinda: здоровья тебе, Вахтангыч...ну и времени...просто времени ;) ты ну знаешь..........:o ты ахуенен))) |
Дружище с днюхой!!! Ты офигенный чувак!! оставайся такимже побольше тебе здоровья удачи и попутногог ветра!!!:seva: :seva: :seva: :bokal: :bokal: :bokal: :bomba: :bomba: :bomba: :horosho: :horosho: :horosho: |
Ваха, с днём рождения! Цитата:
|
Выпьем за то, чтоби ти дажил да 132 лет. И чтоби в 132 года ти умэр. И нэ проста умэр, а убили. И нэ проста убили, а зарэзали. И нэ просто зарэзали, а из рэвности. И нэ просто из рэвности, а за дело!:bokal: C днем рождения, Вах! Всех тебе благ.. ты один из самых отзывчивых людей из всех кого мне приходилось встречать в жизни!:bokal: |
просто С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :bokal: :bokal: :bokal: :muse: целую :kiss: :kiss: |
ВАХА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМ КАКОЙ ТЫ СЕЙЧАС, ПОТОМУ ЧТО ТЫ И ТАК ОХУЕНЕН ))))) :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Вахочка :kiss: :kiss: :kiss: с днём Рождения!! люблю тебя от души :inlove: помнишь, как раньше мы часто ругались..из-за велосипеда например?)))) :dovolen: больше так никогда не будет)) желаю, чтобы у тебя всё было чудесно в жизни, любви, удачи, остальное приложится :) хватит уже так работать, правда)) ты охуенен :cool: :horosho: |
Вах с днюхой!Здоровья:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |