![]() |
27го мая!В Dj Skhool Action Вечеринка Kill Me Mamma Night! 27го мая!В Dj Skhool Action Вечеринка Kill Me Mamma Night! Преглашаються все! Домашняя обстоновка,недорогой бар,зажигательные сеты диджеев,живое выступление MC Chet и Mc Bruno,конкурсы,призы,подарки! Для вас в эту ночь выступают! Dj Byaka Dj Nigt People Dj Rask Dj Jess Dj Logic Ведушии и играюшие: DjMc BoSS и DjMc Bruno! Вечеринка будет проходить в домашней теплой обстановке и цены в баре рельно низкие! Дест прекрепи тему пожалуйста. Афишка |
Блиин чёж так форум глючит всесто одного поста сразу три! Дест убери лишние пожалуйста,я не нарочно! |
Re: 27го мая!В Dj Skhool Action Вечеринка Kill Me Mamma Night! первый раз слышу о таком заведении:tolstiy: |
Ну вот приходи посмотриш |
Я над именами ди-джеев выхватываю сижу:D До слез:D |
Оля ты письмо получила? Включи аську! |
Аську включить не могу, на работе нет ее...письмо тоже посмотреть не могу, левая почта на работе заблокирована! Давай в личку, Андрюш...только так! Чек лс;) |
Оль а чего смешного то? просто почти все джеи молодые и все,нужно же давать дорогу молодым,или я не прав? |
кстати без шуток, диджеи какие-то не очень известные, плюсь место вечеринки думаю не самое великое, а цена билета 200р...хм |
150 а не 200 флееров до жопы. Ко ты прдёш? |
Ко где дисс? |
2 Бру, скорее всего нет, ближе к 27-му посмотрим. 2 Ганс, да руки все не доходят ;) |
бля Ложкин играет)))))))))))))))))))))))))) |
А это не Rusk'a случайно Rask'ом обозвали?) |
Re: 27го мая!В Dj Skhool Action Вечеринка Kill Me Mamma Night! Цитата:
меня как бы небудет 100% |
да это вообще нелепая какая-то вечеринка) :adiboy: |
сольный концерт Бру!) |
:eek: :bomba: :mad: ой какая жесть-то! а я на какой-то момент подумал, что Чет решил молча выступить без команды, никому ничего не сказав да, это было бы совсем не похоже на правду :miha: |
думаю будет мало народу)..... этого стоило ожидать из-за: -=PartyNaXate (produced by BeatsOnFire) 26 мая (private place)=- 26 мая РнБ пати от Street Flame |
гыгы) |
PartyNaXate - это жесть полюбому белочку ловить собрались... |
:D Брууууууууууууу |
пиздец, сколько же тусовок РНБ на одни дни!!! вы с ума все посходили!!!!!!!! |
Ну впринципе на 26 есть выбор! Две РНБ вечеринки, так что каждый выберет своё! |
я уверен что буду на даче фтыкать в грядку!:adiboy: :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |