![]() |
Мы рубили лес? :| |
Макс, ты Слэма поцеловал вчера? :confused: |
Флат рулит! :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОРОСЁНОК ПЁТР АХУЕЛ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дык это лана еще что поцеловал. меня кусает обычно оставляя засос прям. эленти, у тебя портки говорят джи-юнит) :) |
Цитата:
|
Цитата:
подпись ништячокс у тебя |
Цитата:
|
ае |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Вы чё буяните, пидорва? :| |
Цитата:
позор те джино :D :D :D :D :D девушки просидели на диване )))))))))))))) всю ночь))) |
Цитата:
и джино я почему то никак не мог идентифицировать..Но ключе видел)) |
Короче по началу было очень много народу...Потом жутко поредело... Но от этого особо хуже не стало...С Амиго медовуху попили зашибись...:horosho: Рад был что Рейд Лайн всё таки подкатил...Эленти прям ваще как репер сочный оделся...Г Унит...:horosho: :black: С Вовой Флэтом немножко пообщались... Приятный человек...Мэднэз :horosho: Я про тёлочек тех 2ух всё помню...Надеюсь еще в силе...;) Лимиту по спокойней советую себя вести...С Дмитрием ехали вдвоём вконце,его по-моему развезло хорошо...Хотя и меня тоже...Но он в вагоне качался а я нет...:dovolen: ;) Еще с эскалатором прикольно получилось...:p Мужик опять какой-то подкатил бухой еще у памятника...Я так понимаю без этого ни как уже... А забыл...Самая козырная фраза сходки: "Ну ка ебитесь вдвоём!":D Девочки:Совершенство и Лейди :muse: :kiss: Цитата:
|
бля че и редлайн был:confused: :confused: :confused: ничо не помню:( |
Проверяй,да уж,Ключ жоГ)))хахахаха)))А меня кстати медовуха тож потом мальца подрубила)))Наман потусили))))ДевчОнок обажаю,ессесн;):dovolen: Всем мир,труд,апрель:dovolen: :cool: :horosho: :bokal: |
Цитата:
А чё там на Новокузнецкой?Где можно посидеть? |
круто наверно вчера было,ток ниче не помню(((там вроде амиго меня кровью обрызгал,а так все норм) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |