|  | 
| 
 28-29.01.2008 // Noize MC // клуб Цоколь Вложений: 1 Впервые в Питере! Noize MC(Москва), free-style hip-hop Вход 350р. Предварительно 300р. www.zoccolo.ru :horosho::horosho::horosho: Санкт-Петербург, 3-я Советская ул., д.2/3 (ст. метро "Площадь Восстания") | 
| 
 информация, кстати, немного мутная. Поэтому темка пока на птичьих правах повесит, до появления более точной информации. Но темка крутая :horosho: и Ванька крут :horosho: это всё Парик, ага :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хорошо;) | 
| 
 бля..... цоколь меньше грибыча :D:D:D Добавлено через 1 минуту но яб сходил.. это интересно явно | 
| 
 Хорошо там у вас | 
| 
 хочу но кстати да там будет не продохнуть | 
| 
 На Нойза нужно обязательно сходить..главное чтобы не в ночь был)а то работа) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 хотя если не в ночь то мне вообще в любой день удобно)) но понедельник все равно странно... | 
| 
 Нойз круто , и по деньгам самое то.... токо понедельник:confused: тут от рабочего графика зависит | 
| 
 попробуем | 
| 
 пля, почему Цоколь-то:confused: | 
| 
 Цитата: 
 Если там будет побольше сидячих мест и не будет столпотворений | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну может быть пойду. нойз крутой, но платить трешку за него че то в облом мне:o | 
| 
 Там щаз решается вопрос о том, чтобы сделать концерт и на следующий день тоже :) Цоколь малой клуб оч, организаторы думаю что все сразу не поместятся и хотят сделать повтор на след. день чтобы там были те, кого не было на первом концерте | 
| 
 ебланы они :D:D:D с такими идеями | 
| 
 не думаю там люди собираются два билета сразу покупать :) фанаты прям | 
| 
 Парик откуда инфа? у тебя каникулы уже или еще нет?) | 
| 
 аарарара пойду сто про обязательноу :seva::seva::seva: | 
| 
 Каникулы с 28-ого я переписывался с организатором прост) | 
| 
 Цитата: