![]() |
Съездил сегодня купил билет,надеюсь неразачаруюсь)) |
Ну вот, я только что с концерта. :) Все было классно, зал раскачался очень быстро, каждый трек встречался новым всплеском эмоций :seva: Нойз много фристайлил, в конце выступления сломал гитару, зажигал офигенно :meat::meat::meat: Перед началом выступления, я первым вошел в зал и там не было никого, кроме него и его команды, удалось с ним немного поговорить :dovolen: Сказал, что завтра будут баттловые треки!! арарара я обязательно завтра пойду, уже купил билет :horosho::horosho: позже пару фоток выложу ;) |
Только вот с концерта. Нойз вообще млодец, действительно стоял перед выступлением просто в зале, поговорить мог любой, кому хотелось. Зал конечно маловат, обидно, но зато драйва больше было. Стоял прям вот перед Ваней в первом ряду:dovolen: Программа такая больше жестокая была, люди бытались жечь, кого-то выносили назад на руках, не завидую, если чесно. Ближе к концу Нойз разбил гитару и его "понесло":D Прыгнул в зал вместе с Кислым, их нехотя вернули обратно. Ну еще неплохо распиарил завтрашний концерт, пару раз упомянув о том, что если кто-то хочет рэпа, а не жести, надо завтра приходить. В общем заинтересовал, так что билет я там же и приобрел:dovolen: Еще порадовало, как во время одного из фристайлов парнишка на сцену вылез, встал такой с Ваней в обнимку, еще попутно заехав ему микро по губе....но и тут похуй, Ваня продолжил фрисс про этого паренька и про то как хуево что он губу ему разбил и т.д.:guinda: Ну и в самом конце он одновременно читал фристайл и давал афтограф, получилось довольно забавно, весь зал скандировал Noize MC по буквам. Жаль про Питер совсем мало читал, но в целом все очень понравилось, посмотрим че будет завтра:dovolen: |
да, верно подметил :horosho: клево было, как он сходу начал читать про парня, который влез к нему на сцену и разбил губу, и еще давая афтограф - все продолжал фристайлить - настоящий мастер :) |
люди, завтра во сколько начало? |
вопрос что делать завтра?:) отпал сам сабой!! |
Цитата:
но запустят естественно раньше я поеду к 19:00 может вытащу его еще пофоткаться :dovolen: |
Вложений: 2 вот плейлист :p и сам Нойз |
Вообщем съездил,было пиздато жаль,что не получится сегодня сходить=( А паренёк действительно отжёг,я рядом с ним стоял в то время,когда вылез со сцены обратно начал обнимать всех:D |
Гы:) я иду на нойза Добавлено через 4 часа 7 минут вот сижу в Цоколе...хм... вот я ухожу |
Вложений: 4 ааааааааааа как было круто!!! в этот раз я был прямо у сцены, сделал кучу фоток, лучшие выложу завтра, потому что нет шнура. А пока вот только несколько фоток со вчерашнего выступления, пасибо симпотичным девочкам, которые сфоткали меня бездаря, который вчера не взял цифровик :|:|:| но сегодня я наснимал кучу всего... гммм... щас на позитиве полном!! :seva::seva: арарарара как классно все было! Баттловые треки, "страницы красной книги", "смех и радость мы приносим людям", финальный трек конечно же тоже был!! Опять Нойз дофига фристайлил! Брал предметы, которые ему давали и читал про них. Из моих предметов он взял мои наушники и фристайлил, надев их на голову)) я сфоткал, но выложу завтра, потом еще сотен у меня взял, зачитал про него и хотел мне отдать, но я сказал, что это ему :p:p:p и он зачитав типа "о ну тогда я возьму!" убрал в корман)) короче он вел диалог и фристайлил одновременно :meat::meat::meat: какой же ему респектос за его талант! После выступления он отвечал на вопросы и говорил со всеми, кто к нему обращался. Я не упустил шанс и высказал ему все респекты и все что у нем думаю :inlove::inlove::inlove: В общем было кайфово, как смог рассказал :rolleyes: |
клуб какойто палевный |
там пиво дешевое:) это был единственный плюс этого вечера |
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто за компанию с чуваком ходил. а в зале невозможно было находиться, душно |
Цитата:
Цитата:
мне посрать что за место, если там выступает тот, от которого я фанатею :saint: |
так вот чьи наушники были:D а с военником кто попалился?)) пьяный виталик вот это жесть, пиздец я был тока во 2ой день, отжег прикольно ниче не скажешь. и в самом конце без всяких домашних заготовок народ порадовал! |
Цитата:
с военником хз кто, но тоже стебно)) и имя из паспорта тоже забавно обыграл))) виталя да, убойный малый, порвал Нойза во фристайле :seva: и благодаря ему я прорвался вперед - когда люди его ловили, то расступились и я прыгнул прямо к сцене гыгыг :) |
Сходил наиахуеннейшим образом!!!!!!! Ваня устроил еще лучше чем в первый раз, прыгнул в зал под конец. Если кто может меня видел, стоял весь концерт у самой сцены махал рукой как идиот:D Ну просто драйв был нереален. Наушники были в тему, а фрисс этот последний вапще пиздец, КАК он это делает? короче если еще раз приедет точно пойду и точно знаю что будет пиздато, мне кажется он и на улице может зажечь |
итить калатить) жаль не смогла сходить хотя и так увижу думаю скоро) Нойз крутой! а он пел про девочку-скинхэд?)ыыыыыыыы |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=xlnJv9Vfs-E&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=MGLuaaRnHaw&feature=related и там еще куча видосов, многие из которых на улице :) |
Цитата:
Вообще за 2 дня он почти все исполнил что можно было, хотянет, думаю еще на один полноценный концерт хватило бы трэков) |
Цитата:
|
ты подпевал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |