Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   28-29.01.2008 // Noize MC // клуб Цоколь (https://www.hip-hop.ru/forum/28-29-01-2008-noize-mc-klub-cokol-146438/)

D.W 25 января 2008 22:11

Съездил сегодня купил билет,надеюсь неразачаруюсь))

Pozitiv_MC 28 января 2008 23:24

Ну вот, я только что с концерта. :)
Все было классно, зал раскачался очень быстро, каждый трек встречался новым всплеском эмоций :seva:
Нойз много фристайлил, в конце выступления сломал гитару, зажигал офигенно :meat::meat::meat:
Перед началом выступления, я первым вошел в зал и там не было никого, кроме него и его команды, удалось с ним немного поговорить :dovolen:
Сказал, что завтра будут баттловые треки!! арарара
я обязательно завтра пойду, уже купил билет :horosho::horosho:
позже пару фоток выложу ;)

unknown№1 29 января 2008 00:01

Только вот с концерта. Нойз вообще млодец, действительно стоял перед выступлением просто в зале, поговорить мог любой, кому хотелось.
Зал конечно маловат, обидно, но зато драйва больше было. Стоял прям вот перед Ваней в первом ряду:dovolen:
Программа такая больше жестокая была, люди бытались жечь, кого-то выносили назад на руках, не завидую, если чесно.
Ближе к концу Нойз разбил гитару и его "понесло":D
Прыгнул в зал вместе с Кислым, их нехотя вернули обратно.
Ну еще неплохо распиарил завтрашний концерт, пару раз упомянув о том, что если кто-то хочет рэпа, а не жести, надо завтра приходить. В общем заинтересовал, так что билет я там же и приобрел:dovolen:
Еще порадовало, как во время одного из фристайлов парнишка на сцену вылез, встал такой с Ваней в обнимку, еще попутно заехав ему микро по губе....но и тут похуй, Ваня продолжил фрисс про этого паренька и про то как хуево что он губу ему разбил и т.д.:guinda:
Ну и в самом конце он одновременно читал фристайл и давал афтограф, получилось довольно забавно, весь зал скандировал Noize MC по буквам.
Жаль про Питер совсем мало читал, но в целом все очень понравилось, посмотрим че будет завтра:dovolen:

Pozitiv_MC 29 января 2008 01:02

да, верно подметил :horosho:
клево было, как он сходу начал читать про парня, который влез к нему на сцену и разбил губу, и еще давая афтограф - все продолжал фристайлить - настоящий мастер :)

millie 29 января 2008 01:21

люди, завтра во сколько начало?

Tha Bedlam 29 января 2008 03:20

вопрос что делать завтра?:) отпал сам сабой!!

Pozitiv_MC 29 января 2008 07:29

Цитата:

Цитата от millie (Сообщение 1063363552)
люди, завтра во сколько начало?

начало в 20:00
но запустят естественно раньше
я поеду к 19:00 может вытащу его еще пофоткаться :dovolen:

Pozitiv_MC 29 января 2008 08:06

Вложений: 2
вот плейлист :p
и сам Нойз

D.W 29 января 2008 08:52

Вообщем съездил,было пиздато жаль,что не получится сегодня сходить=(
А паренёк действительно отжёг,я рядом с ним стоял в то время,когда вылез со сцены обратно начал обнимать всех:D

WF-Кеша 29 января 2008 17:40

Гы:) я иду на нойза

Добавлено через 4 часа 7 минут

вот сижу в Цоколе...хм... вот я ухожу

Pozitiv_MC 30 января 2008 00:53

Вложений: 4
ааааааааааа как было круто!!!
в этот раз я был прямо у сцены, сделал кучу фоток, лучшие выложу завтра, потому что нет шнура.
А пока вот только несколько фоток со вчерашнего выступления, пасибо симпотичным девочкам, которые сфоткали меня бездаря, который вчера не взял цифровик :|:|:|

но сегодня я наснимал кучу всего... гммм... щас на позитиве полном!! :seva::seva:
арарарара
как классно все было! Баттловые треки, "страницы красной книги", "смех и радость мы приносим людям", финальный трек конечно же тоже был!!

Опять Нойз дофига фристайлил! Брал предметы, которые ему давали и читал про них. Из моих предметов он взял мои наушники и фристайлил, надев их на голову)) я сфоткал, но выложу завтра, потом еще сотен у меня взял, зачитал про него и хотел мне отдать, но я сказал, что это ему :p:p:p и он зачитав типа "о ну тогда я возьму!" убрал в корман))
короче он вел диалог и фристайлил одновременно :meat::meat::meat:
какой же ему респектос за его талант!
После выступления он отвечал на вопросы и говорил со всеми, кто к нему обращался. Я не упустил шанс и высказал ему все респекты и все что у нем думаю :inlove::inlove::inlove:
В общем было кайфово, как смог рассказал :rolleyes:

H-Cam 30 января 2008 00:56

клуб какойто палевный

WF-Кеша 30 января 2008 01:09

там пиво дешевое:) это был единственный плюс этого вечера

Pozitiv_MC 30 января 2008 01:09

Цитата:

Цитата от WF-Кеша (Сообщение 1063370423)
там пиво дешевое:) это был единственный плюс этого вечера

блин, если ты ходишь на концерты пиво пить, понятно все с тобой :|

GaBass 30 января 2008 01:10

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1063370355)
клуб какойто палевный

и оформление "мы в садике занимались аппликацией"

WF-Кеша 30 января 2008 01:13

я просто за компанию с чуваком ходил. а в зале невозможно было находиться, душно

Pozitiv_MC 30 января 2008 01:22

Цитата:

Цитата от WF-Кеша (Сообщение 1063370441)
я просто за компанию с чуваком ходил. а в зале невозможно было находиться, душно

понятно

Цитата:

Цитата от GaBass (Сообщение 1063370428)
и оформление "мы в садике занимались аппликацией"

какая к черту разница, что за клуб :confused:
мне посрать что за место, если там выступает тот, от которого я фанатею :saint:

Блок 30 января 2008 01:42

так вот чьи наушники были:D
а с военником кто попалился?))
пьяный виталик вот это жесть, пиздец
я был тока во 2ой день, отжег прикольно ниче не скажешь. и в самом конце без всяких домашних заготовок народ порадовал!

Pozitiv_MC 30 января 2008 02:55

Цитата:

Цитата от Блок (Сообщение 1063370585)
так вот чьи наушники были:D
а с военником кто попалился?))
пьяный виталик вот это жесть, пиздец
я был тока во 2ой день, отжег прикольно ниче не скажешь. и в самом конце без всяких домашних заготовок народ порадовал!

да, мои уши были)))
с военником хз кто, но тоже стебно)) и имя из паспорта тоже забавно обыграл)))
виталя да, убойный малый, порвал Нойза во фристайле :seva: и благодаря ему я прорвался вперед - когда люди его ловили, то расступились и я прыгнул прямо к сцене гыгыг :)

unknown№1 30 января 2008 03:11

Сходил наиахуеннейшим образом!!!!!!!
Ваня устроил еще лучше чем в первый раз, прыгнул в зал под конец. Если кто может меня видел, стоял весь концерт у самой сцены махал рукой как идиот:D Ну просто драйв был нереален. Наушники были в тему, а фрисс этот последний вапще пиздец, КАК он это делает? короче если еще раз приедет точно пойду и точно знаю что будет пиздато, мне кажется он и на улице может зажечь

Zanoza 30 января 2008 03:43

итить калатить) жаль не смогла сходить хотя и так увижу думаю скоро) Нойз крутой! а он пел про девочку-скинхэд?)ыыыыыыыы

Pozitiv_MC 30 января 2008 03:48

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1063370906)
мне кажется он и на улице может зажечь

так ведь зажигал не раз :)
http://www.youtube.com/watch?v=xlnJv9Vfs-E&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MGLuaaRnHaw&feature=related

и там еще куча видосов, многие из которых на улице :)

unknown№1 30 января 2008 03:49

Цитата:

Цитата от Zanoza (Сообщение 1063370974)
итить калатить) жаль не смогла сходить хотя и так увижу думаю скоро) Нойз крутой! а он пел про девочку-скинхэд?)ыыыыыыыы

Про девочку-скинхэда вчера было
Вообще за 2 дня он почти все исполнил что можно было, хотянет, думаю еще на один полноценный концерт хватило бы трэков)

Pozitiv_MC 30 января 2008 03:50

Цитата:

Цитата от Zanoza (Сообщение 1063370974)

пел :) но не сегодня, а вчера

Zanoza 30 января 2008 03:56

ты подпевал?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.
Страница 3 из 4: 1234