![]() |
йойойой, Ди, поздравляю!) ты - самый позитивный усач из всех усачей, камон;) |
КейДжи, Бутер, Костян... респекты тебе и Богдахе... ты там самый жёский негр:horosho::meat: строго:horosho: SLEEVE, подари мне стиральную машинку или рюкзак крутой!) Серж, спасибо родной!:cool: Винни, благодарю тебя, брат "белый") r3m3mb3r m3 благодарю:) Hammett_R9, вот и я на всё это надеюсь) спасибо!:saint: Ирочка, золотце! ностальжи) :kiss: для тебя от Сани Пушкина стих приготовлен: Цитата:
Буфф, спасиб, но без биффов я затухну) так что Цитата:
Кать, спасибо:inlove: желаю тебе счастья с Коротышкой;) Cronos, ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!) Шарки, рости буду, но пить не перестану))) Nord, спасибо за поздравление!:bokal: спасибо Джо, но не позитивней тебя, к сожалению)))) хотя ты и не усач)) 28.12.1980 - 18:20 точное время рождения:boyara: вес - 3600 :tolstiy: |
Самому большому человеку форума!!!Огромный респектос от богдахи!!!!!!!!!!!!!! :netuz::horosho: С Днём Рождения чувак!!! |
ох емаё, не могу тя не поздравить))) всего тебе самого пиздатого!))) с ДР вобщем тя Денис, и НГ отметь пиздато!) |
AlikMC, мир твоему дому!) Богдаха навсегда!:) MakKuhH спасибос, отмечу 100% пиздато!;) |
Поздравляю!!! :bokal::bokal::bokal: Желаю всех благ и успехов!!! |
Цитата:
да, отметите пиздато!))) хорошая компания подбирается))) из-за оценочег на орге помнишь рамсили? Мир!) НГ на носу!) те более у тя ДР!) еще раз поздравляю!) |
Цитата:
|
ранно ещё не родился!)) |
С днем рождения,Денис):muse::muse::muse:Всего тебе самого хорошего):bokal:пусть ни одна из покоренных тобой вершин,не вскружит тебе голову,и ты останешься таким же))Здоровья,только светлых и взаимных чувств,и простого человеческого счастья:horosho::saint: С днем рождения!!! |
спасибо, Сумашедная Обезьяна! Вы очень многословны)):skald: MakKuhH, нихуя не помню, но всё заебись:bomba: AlikMC, ключица стальная!) пули из Сибири:seva: Вань, поздравляй давай, заебал)) Спасибо Курбат, не грусти главное братан, не грусти))) |
С днем рождения. |
С днём рождения тёзка. Хорошей жизни на Холодилнике, замечятельной работы на МТВ, суперских релизов на ДПрекордс в общем всего всего тебе в жизни |
Поздравляю тебя бро))) Желаю успехов в творческом пути, новой поэзии, большой любви! Остальное приложится) |
Могу присоединиться к поздравлениям Курбата, т.к. мы с одной группы! К сожалению мало тебя знаю, Ден, все же впечатления от знакомства самые позитивные остались! С днем рождения, Друг, оставайся собой! |
С днём рождения |
С днюхай!Всего самого наилучшего,там типа денек чтоб дахуя,тёлок неменьше ну и типа чтоб всегда здаровый был всмысле сдоровье!;) |
Воттеперь точно с Днём Рождения!:bokal::seva: |
Братишь ты реально ОХУЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!! Чтоб всегда у тебя было то чего ты сам пожелаешь!!!!!!!!!!!! С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
C дНЮХОЙ БРАТЕЦ ДИ))) |
Дигги, С Днем Рождения!:) Желаю тебе всего самого самого позитивного! Удачи тебе! ) Много денег!) Красивой и роскошной жизни! Пусть тебя всегда окружают только самые лучшие, надежные и преданные люди!=) Море улыбок тебе! Вечного лета в душе!=) И большой искреннеый любви!)) Будь счастлив!=):bokal: чмак:kiss: |
призоединяюз |
Breakin Beatz Robot :horosho: ШАГРО, спасибо толстячок))) Диман, всё будет без базара)) спасиб) Андерсен, респект Отражению) кайфово тогда тусанули!) k1m, благодарю Патрик, твоими молитвами) подари мне ещё трусы)) Фли, спасиб) :seva: Гдаз, респект Пират) приходи в сити завтра, бухнём):bokal: DIKS, спасибо браток) Анечка, спасибо тебе, благодарю тебя:muse::kiss: zeRRg, удачно присоединился) спасиб:) сегодня старьё Морфина качнул, на репите тема - http://dump.ru/files/n/n3407224610/ |
С днем рожденья!!!!!!!!! Желаю всего - всего!!!!!!!!!! что сам себе пожелаешь;) |
Будь здоров, мужик :horosho: И детей тебе побольше, пора уже :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |