![]() |
28 Декабря! Поздравляем Дигги с Днем Рождения! Чуть раньше закинул) по трдиции) Бро, от всей души поздравляю! Желаю добиться всего того о чем мечтаешь! Крепкого здоровья, материального и духовного благополучия и больше позитивных дней! Счастья как целостной субстванции не бывает, но есть счастливые моменты, так вот хочется, чтобы ты строил свои счастливые моменты ежеминутно! Остальное придет! ты ахуенный! Биёселф! |
Dest, хорошие поздравления!!!;). Я думаю он тобой будет рад. |
Бро я тебя тоже зарание поздрвлю так как возможности наверно небудет 28... уезжаю в Калининград! Ну что остаётца присоиденитца к пожеланиям Деста! И по надеетца что это всё збудетца! Старик всего тебе наилутьшего!! И да не пей много!!! :D До встречи! |
Желаю железного здоровья, яркой и искренней лиры, душевного покоя, удачи, любви и счастья! |
Поздравляю! :bokal: :) |
С юбилеем! :bokal: |
Сколько-то лет исполняется? Всего самого самого и самогона)) Успехов в творчестве :horosho: |
Старина Дигги... ААА!!! самого тебе лучшего и душевного. и еще - удачи в реализации всех пожеланий. бро... в общем это банально, но - счастья тебе. от всех бандерлогов и от меня в первых рядах. |
присоединяюсь ко всем...) от стада еще раз и от меня... всего-всего желаю что у меня нет и есть и что ты сам хочешь... p.s: когда пати то ...ну алкоголь...драгз...девочки? стучи в аську!:guinda: |
любви,счастья,мира:skaldust: целую в бороду:kiss: |
с вареньем тебя от меня и Рены!!!!;) |
Re: 28 Декабря! Поздравляем Дигги с Днем Рождения! Цитата:
хехе :) :nsk: |
Спасибо Дести, очень приятно! Смирнофф 2-1 айт? приезжай пораньше, поможешь мне всё подготовить, брма-ба-ба-ба-ба)) Если пьёшь с ДиПи - домой не ходи:D fcnt я рад) Иван всё сбудется, пить буду много и долго) Алон крепко жму руку и пританцовываю крип-уолк;) Волхв благодарю! Петь спасибо!) ты про "позитив" не забыл?;) Волк - 25-ть бля, спасибо) lippuringa спасибо браза!) scobelle и бепе спасиб бро... празднуем день в день!) Ru$hGiRl© оуууу, это был страстный поцелуй) Коби спасибо за поздравления тебе и Рене!!! Драго пасись пидарок) :morj: |
Поздравляю старый! :p :blackust: :blackust: :blackust: |
Поздравляю :) Побольше всего, побольше, Большого человека должно быть ХОРОШО :)))) |
Дигги, у меня тоже не будет возможности поздравить тебя 28-го вероятнее всего, поэтому поздравляю сейчас!!! Творческих тебе озарений, приятных прикосновений, радостных мгновений и 150 дней рождений!!! Твое здоровье!!! :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :dovolen: :dovolen: |
Поздравления нереальному гангстеру ДИГГИ! С днём тебя рожденья, брат! Тебе побольше коитуса желаю! :blackust: |
Чахлый спасиб Вла-да :kiss: :kiss: :kiss: Секта, кои фо лайф, благодарю! :seva: |
ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ БРО!!! :blackust: |
С днём рождения, дружище!!! Творческих успехов!!! :bokal: |
С праздником, Ди! Жаль что сейчас нахожусь далеко от вас и не могу подарить тебе как Дэсту пузырь именной воТки... Но, несмотря на это, поздравляю тебя от всей души! Желаю успехов во всем, особенно в вашем творчестве! Приезжай в Омск! Не забывай нас! :blackust: :blackust: :blackust: |
Поздравляю усач бородач латино...:) :blackust: |
Старичок, с днем рождения! ;) |
С ДНЮХОЮ, БРАТ!"/!!!!!!!!!!!!!!:skaldust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: |
Поздравляю!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |