![]() |
Присоеденяюсь ,бро! Помимо счастья и бабла желаю чтоб наши дороги золотые еще пересеклись и не раз и не два |
Большой Бо ещё раз спасибо;) Фор спасибо друг, почти что брат!) Айс надеюсь на скорую встречу в Омске!) katz латин линго:D спасибо) Викуля крепко обнимаю Большой Сева пут ё ганз ин зе эар))) DanilaLv спасибо) Рита я тоже надеюсь, мы ещё не раз встретимся :kiss: |
поздравляю :blackust: |
Дест создай ещё тему в безбашке :) Ди с днём рождения бро! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ МОРЕ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК ИЛИ ОДНУ ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ КОТОРАЯ ТЕБЕ ЗАМЕНИТ ВСЕХ!!! :) :skaldust: :blackust: |
Диг, с днём рождения, дружище! Успехов во всем и до встречи в Москве:) |
Juan Roman Riquelme спасибо :) Франция не опаздывай сегодня;) SevenD1 она уже всех заменила и затмила) Владимир спасибо браза, конечно до встречи! :) |
вот теперь и поздравить можно ) С Днюхой,Большой Брат)) прогрессируй, крепкого здоровья и финансовых доходов :) |
УСПЕХОВ В ТРУДЕ И ЛИЧНОЙ ЖЫЗНИ :skald: Оставайся солнечным :boyara: |
Денисочка, мой милый! угораздило тебя родиться под новый год? не мог подождать немного... :) поздравляю тебя от всей души... оч рада, что знакома с тобой... замечательнейший человечек, веселый и добрый... будь здоров и получай от жизни максимум удовольствия :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
уже с опозданием, но с праздником!) |
ты взорвал это день,Дигги?ммм;) |
поздравляю! желаю крепкого здоровья, счастья, любви и творческих успехов....!:) ;) |
Мои поздравления, брачоу! :kiss: |
Диг - всего тебе, compadre! PS. в свои лс посмотри. |
Дигги ты жив после вчерашнего то? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |