![]() |
28 Декабря! Поздравляем Дигги с Днем Рождения! Чуть раньше закинул) по трдиции) Бро, от всей души поздравляю! Желаю добиться всего того о чем мечтаешь! Крепкого здоровья, материального и духовного благополучия и больше позитивных дней! Счастья как целостной субстванции не бывает, но есть счастливые моменты, так вот хочется, чтобы ты строил свои счастливые моменты ежеминутно! Остальное придет! ты ахуенный! Биёселф! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=65406 |
Ди, слова будут лишними, паздравляю! |
поздравляю) всего лучшего тебе старина) |
Бро я тебя тоже зарание поздрвлю так как возможности наверно небудет 28... уезжаю в Калининград! Ну что остаётца присоиденитца к пожеланиям Деста! И по надеетца что это всё збудетца! Старик всего тебе наилутьшего!! И да не пей много!!! До встречи!:D |
поздравляю! всех благ тебе, Ди!!:skaldust: |
И я поздравляю :-)) Побольше б таких как ты :-)) :kiss: |
ух, Дигги большим стал... а я и не заметил... Хэппи берздэй ту ю! НЕ БОЛЕЙ! |
ну бля чё там желают денег и баб.Это пожалуй приложется к счастью.Рости над собой.Будь всегда таким же:) |
От всего сердца, Ди! С Днем тебя!!! Здоровья, плодотворной работы, творческих успехов, скорейшего выпуска сольника! Всего, чего хочешь сам и побольше! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! |
Большой, поздравляю с Днем Варенья! Желаю всего что можно пожелать, успеха во всем, даже в R'n'N;) оставайся всегда таким же ахуительным и не скучай!!!:blackust: :kiss: :seva: :horosho: :bokal: :king: :skaldust: :blackust: :) |
Стиль спасибо, будь рядом бррррра и всё прийдёт!;) Вольт благодарю! Таймур респект)! Ванёк спасибо, ждём тебя в гости;) КГ биг ап бро! Юля ай лав ю, май френд :) Марафонец постораюсь не болеть, спасиб;) Kaiman буду таким же, буду рости) Оль я тебя не подведу) Топ-Модели демка готова, забири как будет время;) ЖурБро договорились;) :boyara: :boyara: |
:kiss: |
Бра, присоединяюсь ко всем пожеланиям. С Днем Рождения тебя. Ты действительно хороший человек. Все знают твои качества, которыми не каждый может похвастаться-доброта, открытость, дружелюбие... Ты всегда несешь позитив для окружающих, будь таким. |
Ди теперь ты большой Ди :) С днём рождения братуха, всего тебе самого яркого в жизни. Оставайся таким же как есть, не лови звёзд. Здоровья тебе сибирского, чувство ритма "чёрного" :) Ну вообщем, ты понял меня! |
Достатка и время его потратить.Преданных друзей и подруг, а так же подруг сук ,штобы небыло грустно.Множество рук на авациях,в журналах твои иллюстрации!!! С днём рождения БРО!!!!! |
Какой дэст заботливый:) |
Поздравляю :) Побольше всего, побольше, Большого человека должно быть ХОРОШО :)))) |
Присоединяюсь ко всем... нескромный вопрос... меня позовут?:king: |
если оденешь костюм как у тебя на аватаре! |
Ди! я пожелаю тебе платиновых пластинок и ярких дней на пляжах Малибу!!! С днем рожденья! |
Толстый, ну че, четверть века, как-никак! Биг ап!:kiss: Энергию в массы! Ноу ам сэйин!;) Здоровья тебе желаю, мой друк, желаю тебе таким же веселым быть, быть таким добрым же, тебя желаю я! Любить желаю, тебе, всех, любовью искренней, я желаю! Желать здоровый печени не буду, желать здоровый водка тебя я! Среда... :rolleyes: НОВЫЙ ГОД начинается с 28ого! так что, жди друк меня, будем тебя за уши тянуть я!:boyara: :kiss: |
С днюхой тебя проздравляю, счастья радости желаю! короче ебошь по полной и всё будет супер в жизни:D |
HAPPY 25! :bokal: |
С днюхой тебя бро... платиновых дисков дома на всю стену:netuz: и верных друзей рядом:netuz: |
С праздником :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |