![]() |
28 и 29 января 2011 - открытие Harlem Centre. Единственное хип-хоп заведение в Санкт-Петербурге 28 и 29 января 2011. Официальное открытие единственного хип-хоп заведения в Санкт-Петербурге - HARLEM. Создатели позиционируют заведение как Центр культурных событий, имеющих отношение к урбан культуре. Основная направленность заведения это Хип-хоп, который делится на множество направлений, основные из которых – • Рэп, Фанк, Битбокс (музыкальное) • Брейк данс, Крамп, C-Walk, waving (танцевальное) • Граффити (изобразительное) Каждое направление достаточно самостоятельно и несёт свой собственный смысл и поэтому наша цель – создание универсального заведения, которое сможет объединить в себе все, что касается этой культуры. Центр культурных событий HARLEM это: - Эклектика музыкальных стилей ( hip-hop, r’n’b, rap, soul, funk, dancehall, reggae, jungle и т.д.) - Площадка для проведения концертов, вечеринок, танцевальных событий, выставок, фестивалей. - Граффити площадка - Танцевальная школа - Open Mic show ( возможность показать свой талант) - Dj школа - Cтудия звукозаписи - Чилл-аут кафе: место где можно провести время в расслабленной обстановке с друзьями, поиграть в настольный футбол, Play Station - Круглосуточный бар Адрес клуба: Аптекарский проспект, дом 2. http://vkontakte.ru/club21763952 - тут все подробности. Будем ждать) На открытии Harlem Centre будут выступать: 28.01.2011 в 18:00 Рома Жиган, Dom1no, Дабл, Ar-Side, Big Black Boots, Кравц и другие. в 23:00 L'One (Marselle) & Pill.One презентация микстейпа "L". 29.01.2011 в 18:00 - Cheсk (благотворительный концерт Heart Beat) всем быть! |
Хм... Интересно |
по теме вроде заипись:horosho::horosho::horosho: |
Ну посмотрим что будет в итоге. |
интересно |
Отличная новость. Главное, чтобы побольше интересных мероприятий проходило. |
видео отчёт хоть снимите:saint: |
Саш, по моему тебе надо приехать!!!!!!;) |
рэп - гавно. |
Сукаа я в этот период как раз домой улетаю на 2 недели...ради Кравца бы сходил |
это заебись, буду ходить. странно, что на открытии выступает Москва. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну чтоо ты так, я ж от сердца) но кроме телефона никакого устройства больше нет и правда) даже фотоаппарата, я андеграунд вообще :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так - пажалста, ждем в гости) тем более у нас же тут ХИП-ХОП ЗАВЕДЕНИЕ открываеца модное :dovolen::cool: |
Цитата:
|
Вот на Нэла с Левой стоит заехать. Очень уж они крутые:inlove: |
мне интересно, правда ли что-то стоящее будет там вообще а то какие-то мутные сомнения терзают мою девичью наивную душонку |
Цитата:
|
сейчас обращение от марселля запалила ну да, может стоит посетить |
вечернюю программу ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |