![]()  |  

Цитата:  
 http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=15256  |  

Как это нет?  Написано же: Цитата:  
 Цитата:  
  |  

На рэп.ру розыгрыш билетов идёт.  Остался последний вопрос.  |  

Блять билеты подорожали! :tomato::tomato::tomato:   |  

RT @DamonNaumov u and HiTek are anticipated in Russia (due to unforseen travel issues, Hi Tek will not be in Moscow with me on the 28th)  взято с твиттера Квали Хай-Тэка не будет уже точно?:confused:  |  

|  

Дней 10 назад уже все посмотрели :)  Ты же сам выкладывал 17го марта :)  |  

есть лишний билет на концерт. отдам за 1300.  желающим лучше писать в контакт, аську или скайп - здесь я редко бываю.  |  

А я сегодня в Евросети другу на ДР взял за 1650, мне в общем-то похуй, но все-таки я бы сэкономил себе на такси))   |  

Цитата:  
 Взял чек?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Пресс конференции походу не будет... За то будет эфир в 5 вечера на Нексте   |  

таких крутых артистов да на таком дерьмовом звуке слушать - полный отстой  организаторы то ли идиоты то ли им положить на зрителей совершенно да еще за такие деньги было пожалуй так же плохо как на де ла соул в б1 низы пердят, верхи режут, всё это на чрезмерно завышенной громкости - в итоге полная каша в общем полнейшее разочарование от концерта + головная боль Добавлено через 1 минуту 46 секунд талиб заслуживает намного большего на мой взгляд:tomato: |  

Цитата:  
  |  

Концерт Талиба был одним словом потрясающий!!! Я получил именно то, что хотел, именно то, что ждал и в общем-то таким, каким я считаю должен быть хип-хоп концерт и хип-хоп в целом, браво Талибу! :-] Теперь жду LCN и Evidence =) Хай Тека не было, но это не беда) Единственное, что организация говно и я жутко заебался смотреть на наших колхозников. Я, конечно, понимаю, что надо бар окупить, но не на наших же нервах, дорогие организаторы. Если делаете концерт в воскресенье, то хотя бы делайте его комофртным для людей, вы же его делаете для нас. Завтра многим на работу, а вы блядь выпускаете зоопарк на два с лишним часа. Лучше бы пригласили Флэммбл, которые отыграли бы отличный музыкальный сет.   |  

Ждем, фото и видео!   |  

Цитата:  
 полно было хороших концертов с хорошим звуком и хорошей организацией а это видимо рассчитано на людей, не особо взыскательных ну привезли любимого артиста, значит с пивком сканает:p ну и к тому же русский зоопарк - уж и не знал куда от него скрыться...  |  

Талиб хорош, а вот разогрев был полной шляпой, 30 минут фанка (музыка то хорошая, но зачем она на рэп концерте непонятно), потом русский  рэп под не настроенные микро это адушка конечно...  Лучше бы оставили Тонтрека играть на весь разогрев, он хоть просто классику играл не резал уши слушателю:muse::muse::muse:  Видео снял, попросили придержать, так что подождём официального отчёта от организаторов и позже будет fullcut live от http://ugw.ru :muse::muse::muse:  |  

То что есть видео, уже очень радует, будем ждать отчет.   |  

Talib Kweli in Moscow by Scut36  Вложений: 2    |  

Помимо самого перфоманса Квали, всё остальное простите было дерьмовым!  Талиб:king: Организация:bad:  |  

нормально вышло всё, не считая русского рэпа.   |  

Цитата:  
  |  

Вложений: 2  Да, фотки понравились! Спасибо.  Добавлено через 18 минут 12 секунд 1 в 1 Jay-Z :DНа первой фотке даже взгляд человека добившегося в жизни всего, а на второй руки также сложил :)  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |