![]() |
Ох как пиздато то!=))) Жалко я не в МСК! :( |
я взял билетики буду с алкогольнонарковой братвой |
Цитата:
|
ребят я пробил себе халявный пропуск фотокора.. нужен кому билетик по 700р? прям перед концертом могу продать |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды очень-очень!!!:D |
Цитата:
|
ааааааа!!! НЕКРО!!!!!!!!! ох вам москвичам и подфортило!!!!!!! етого просто не могло быть, етож Некро!!! всё б отдал чтоб побывать на концерте етого мясника!!! НО увы как назло обстоятельства не позволяют, да ещё и из киева в москву ехать прийдёться.... блин я так долго ждал етого момента и тупо пролетаю...ааааааааааааааааа........ снимите ж хоть на мобилы что он там раздавать будет))) всем удачи))) а на разогрев стоило бы собрать парней из "ТЫ ТРУП" они б дали жару и по теме... |
Наши пацаны тоже жару дадут не хуевого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :meat::meat::meat: |
Хуле блять, у Мафона подача не хуже Некровой :D:D:D а ваще ахенно вам, внатуре) |
через пол россии еду...ради концерта некро... :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :morj::morj::morj::morj: :):):):):):):):):|:|:| :(:(:(:(:(:(:(:( пиздецы......................... |
Цитата:
|
надеюсь, Моф покачает меня бухого в какаху.:D а потом попляшу под Некро |
GAGAGAGA! ЕПТЫ ИДУ РАДИ СИДРА!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ЕГО АЛЬБОМЫ И ВИДОСЫ!!! Я У НЕГО В ДРУЗЬЯХ В КОНТАКТЕ НАХ! Добавлено через 1 минуту ПРОДАМ ПОСТЕРЫ СИДОРА!!! ВОТ 5ПЛЮХ ВАЩЕ НЕ ПАЦАНСКИЙ РЭП! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еее, билеты куплены :dovolen: |
Цитата:
САНЬ НАБЕРИ МНЕ - ВЪЕБАЛ АЛЕ ТВОЕ |
Как я вам всем завидую. Хотел бы на этом вечере побывать |
Цитата:
|
круто ... :horosho: |
а у меня билет без еблета некра на нём. хз, может ненастоящий? тупо табула раса нарисовано и дата мол 28 число.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |