![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не припоминаю, чтоб Некро выступал на больших площадках. Я сам думал, что будет не айс, но увидел, что лучше хорошо набитый маленький клуб, чем весомые проплешины в большом зале. Вообще Некро и Хайд отработали отлично, никаких ди-джеев и секьюрити, сами включали минус и вперед + свободное общение и автографы, никаких граней. Думаю, все остались довольны. Или кто-то ждал лазер- шоу с живыми музыкантами и мега разогрев? |
андервотер на разогреве ждали еба :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отсосал у Некро. всё-таки еврейская сперма остаётся еврейской спермой. МСК такая зулупа, пиздец :( я готов был набить им ёбла за такую хуйню. Плюховские сольные треки порадовали, честно. Больше нихуя не запомнил |
Вложений: 5 несколько файликов |
Вложений: 5 еще |
Вложений: 2 и напоследок |
necro - это картман , тока старый! ютуб не врёт ! http://www.youtube.com/watch?v=i5KmXleS1wg&feature=related |
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=моду;1065379510]Тандем, кстати, ахуительно считали видно, что не на отъебись вышли Цитата:
на деле. всем большое спасибо, кто пришёл. радует, что артисты подобные некро у нас востребованы. спасибов сем пацикам, кто выступал, в гримёрочке атмосфера ахуеннейшая была. и всем, кто поддержал, читал отзывы ДО концерта, ожидал меньшей реакции со стороны публики. всем от души. кип ит рил, или по-русски держись, педрила. ван лав. |
Цитата:
|
ЭЭхххх видимо было ахуенно:rolleyes:мягко говоря:) |
Цитата:
|
Офигенно порадовали МСК, знать бы, когда алюбом сделают... |
бля , вот честно не ожидал от экс-ЮГов такой хуйни блевотошные треки Тандем - молодца , считали на порядок выше них особо порадовал Молодой , фристайлик нормальный забацал Г77 необычайно порадовал , помню его БиАйЭм , какашка редкая но щас парень на голову подрос читка на уровне больше из русских чёт нормального не припоминаю |
походу андервот бесплатно не выступают уже - какое там некро нахуй... это ж не лил вэйн и не сантана:( |
Цитата:
а , ещё обойма - молодец чёт и забыл даж про него))) |
JEDI MIND TRICKS.... тащите ...мы все Одессой приедем!!!!!! |
Цитата:
а чё тебя нет в битве за респект? Добавлено через 7 минут Цитата:
Пример(для тех кто в танке) Концерт ЛилВейна на "разогреве" Мани Мейказ и Чекист... Вы считаете это нормальным а ГОСПОДИН АЛЕКСАНДР? пиздец сань. думай что пишешь и вдумывайся что тебе пишут. вроде нормальный парень а всё туде же. может ещё мне что скажешь интересного? может вспомним как ты мно про план чесал? или щё про что? Саш я очень часто видел как люди вначале говорят одно а потом меняються на глазах.. ты главное пойми я всегда был раз твоей персоне. просто читай внимательнее и понимай к чему это всё. Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут ту мафонсорри сань я так почитал ща форум и понял что ты не один такой что читать не умеет :) |
может просто кто то не умеет писать а не все остальные не умеют читать?...:) |
Цитата:
|
а каво там из хардкорщиков отьебали потом в калуарах? |
Цитата:
а вообще всё ясно, парень в сердцах написал и я тоже отчсти так думал. Но кого нахуй по стилистике на разогрев Некро ставить то? да некого, разве что только везти из караганды Пост Мортем или там Ряды сопротивлений из заполярья, хотя у них даже не качёвая "расчленёнка". Но думал я так пока не побывал на концерте. И "подвал" был в самый раз и разогрев на этот раз выдал больше чем все ожидали. Единственное, конечно, МСК нахуй не впёрлись никому конечно, но это ладно спишем на субъектив. |
Маф ваше видео есть с выступление и 5 п..итд |
Кидай. 5 п хочу там где новые треки, заодно посмотрим как маф прыгал |
Цитата:
кстати ни у кого нет фотки с левым чуваком в рубашке на сцене? |
Вложений: 1 Цитата:
|
ненене |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
левый это посторонний ёба :kiss: |
Цитата:
|
Мне понравилось! Mr. Hyde ходячий ОТЖИГ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где не согласен там не согласился, где согласен там согласился. логично ж вроде. чекист для меня такой же форумщик как и гена букин, я не фанат вашего рэпа. а ты в следующий раз если что то не устраивает попробуй не включать нанюханную бычку, глядишь и в реале у нас умная беседа получится;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нас же надо выселять и сажать. ну и пожалеть, конечно |
ну , тут Саша Чекист всё правильно отписал , по поводу "подвала" и людей на разогреве ... лучше бы уже организаторы пригласили какую-то Death группу , Нэкро же с новой программой приезжал из последнего альбома ?!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не страляйте в пианистов, парни:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |