![]() |
вся хуйня заключается в том чт оя приобрёл в самом клубе ТР ну если чо я обоссу им дверь клуба |
Это массонский заговор. Вначале Necro даёт в Москве концерт, а через месяц на рэпмузик приедит Sadyle и увезёт жидкам 1 место. В совке лузерский рэп :D :D :D Goon pow! |
сцуко, а хуйли я не на разогреве???:krik::mitchust::rolleyes: не приехать мне похоже на старичка некро из севска:( |
Цитата:
|
Как дела с билетами обстоят? С утра во вторник можно будет купить? (если кто в курсе) |
Из Твери то есть кто?:) |
Sabоtage альтруист .пацаны у меня таже херь с билетом.Мож это охранники так барыжат |
мы с друганом в зигзаге брали с фейсом некро.. странно:confused: |
уже завтра |
где щас билет можно купить , если есть ещё ? адресок и метро плз |
Цитата:
|
подскажите мобилу некро , надо смс писануть пусть проходку сделает, |
Камеру-то можно с собой принести? :confused::|:confused: |
мне как фотографу можно:dovolen: а так слышал что на некоторых концертах запрещают его фоткать сообенно со вспышкой, но точно не знаю ниче не скажу |
Цитата:
|
разве не везде так пишут:confused: во всяком случае много где ну мыльницу то тчоно протащишь насчет зеркалки хз |
ну у меня слава бога на телефоне 2 мп камера....и разрешение не плохое будет.... |
сравнил телефон и камеру)) |
Цитата:
|
МСК:horosho: Остальные так се... |
чо кому нужен билетос завтра можно подъехать на Алексеевскую и збрать за 700 бубликов. 5-771-745 ася |
Блядь, с удовольсвием бы с Лизой сходили бы... |
Цитата:
|
Некто ето заебизь! А на разогреве хуета сплошная :( ничего жесткого Туда бы Южный парней )) |
на некро южных парней солджабоя блять ахуенно придумал |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |