Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   28 октября NECRO при поддержке: 5 Плюх, МСК, Sidr, Жиган, TAHDEM FOUNDATION. клуб «Табула Раса» Москва (https://www.hip-hop.ru/forum/28-oktyabrya-necro-pri-podderzhke-5-plyuh-msk-192530/)

SayMeow 29 октября 2008 17:59

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1065380125)
фото отчёт от Zebro
NECRO feat. Mr. Hyde live @ Tabula Rasa, Moscow, Russia 28.10.08

http://3ebpo.livejournal.com/22021.html

:horosho::horosho::horosho:

Dj_Tonetrack 29 октября 2008 18:01

Цитата:

Цитата от 4ekist (Сообщение 1065378846)
:D:D:Dпри поддержке: 5 Плюх, МСК, Sidr, Жиган, TAHDEM FOUNDATION

вот это потдержка :D:D:D народ Вы конечно не обижатесь, но ебать я понимаю Вы рады выступить на концерте у некро, но у нормальных людей это вызывает смех. у нас в стране НИКТО!!! ОБСОЛЮТНО НИКТО не читает на уровне некро :)

Роме жигану Респекты отдельно!

бля пиздец это только в России такое можнет быть.

когда приедет Эминэм выступать не забудьте его потдержать децелом или там из жориком там :) а лучше сразу мастера шеффа)) позовите.. :horosho:

и клуб чё такой крутой выбрали? привезли бы Некро просто на хату куданить :)

пиздец я в ахуе у нас Баста выступает в Гасгольдере или в Гасгольдергаллери а некро привозять в подвал МДМа. :D:horosho:

зато ебать все обсудили как один из лучших реперов мира ципляет наших ветренных малолеток :) ВАААААУ :D:horosho:

мне стыдно за Нашу страну и "наших" организаторов.

Правельно пишет. Насчет поддержки хз, она везде одна и таже. многие являются друзьями, так что ничего писать не буду. А насчет проведения и концертной площадки, это провал. Нэкро обламался наверно

SHPRIC 29 октября 2008 18:23

Не припоминаю, чтоб Некро выступал на больших площадках. Я сам думал, что будет не айс, но увидел, что лучше хорошо набитый маленький клуб, чем весомые проплешины в большом зале. Вообще Некро и Хайд отработали отлично, никаких ди-джеев и секьюрити, сами включали минус и вперед + свободное общение и автографы, никаких граней. Думаю, все остались довольны. Или кто-то ждал лазер- шоу с живыми музыкантами и мега разогрев?

Ваня Ленин 29 октября 2008 18:28

андервотер на разогреве ждали еба :boyara:

ince 29 октября 2008 19:09

Цитата:

Цитата от G77gun (Сообщение 1065381293)
А мы что, на отъебись вышли ??????????? :D:D:D:D:D:D:D

как вы туда попали вообще ? :confused: (с) чекист

kycok 29 октября 2008 19:24

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1065382833)

:D:D

CEnt 29 октября 2008 19:31

Цитата:

вот это потдержка :D:D:D народ Вы конечно не обижатесь, но ебать я понимаю Вы рады выступить на концерте у некро, но у нормальных людей это вызывает смех. у нас в стране НИКТО!!! ОБСОЛЮТНО НИКТО не читает на уровне некро :)

когда приедет Эминэм выступать не забудьте его потдержать децелом или там из жориком там :) а лучше сразу мастера шеффа)) позовите.. :horosho:

пиздец я в ахуе у нас Баста выступает в Гасгольдере или в Гасгольдергаллери а некро привозять в подвал МДМа. :D:horosho:

зато ебать все обсудили как один из лучших реперов мира ципляет наших ветренных малолеток :) ВАААААУ :D:horosho:

Обиделся, що вас не позвали на разогрев?)))

Vegan Jihad 29 октября 2008 20:22

Я отсосал у Некро. всё-таки еврейская сперма остаётся еврейской спермой.

МСК такая зулупа, пиздец :( я готов был набить им ёбла за такую хуйню.

Плюховские сольные треки порадовали, честно.

Больше нихуя не запомнил

Scut36 29 октября 2008 21:19

Вложений: 5
несколько файликов

Scut36 29 октября 2008 21:21

Вложений: 5
еще

Scut36 29 октября 2008 21:24

Вложений: 2
и напоследок

владимирович 29 октября 2008 21:27

necro - это картман , тока старый!
ютуб не врёт !
http://www.youtube.com/watch?v=i5KmXleS1wg&feature=related

Мафон 29 октября 2008 23:32

Цитата:

Цитата от владимирович (Сообщение 1065378398)
Тандем понравился , в общем больше ничё не скажу - что от них ожидал - то и было ! Парни рубят нехуёва.

спасибо от души.

Цитата:

а мне не стыдно. ни за страну ни за органиазторов, сань. обидно, что не позвали что ли? и кто сказал, что разогрев обещает быть на уровне некро, или группа тытруп может была бы на уровне некро? позвали разогреть толпу, как могли разогрели. и между прочим артисты все за хуй голый как говорится выступали и ничо. я не понимаю вот такой реакции, ей-Богу.
[QUOTE=моду;1065379510]Тандем, кстати, ахуительно считали
видно, что не на отъебись вышли

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1065382833)

вот, походу.

на деле. всем большое спасибо, кто пришёл. радует, что артисты подобные некро у нас востребованы. спасибов сем пацикам, кто выступал, в гримёрочке атмосфера ахуеннейшая была. и всем, кто поддержал, читал отзывы ДО концерта, ожидал меньшей реакции со стороны публики. всем от души. кип ит рил, или по-русски держись, педрила. ван лав.

ince 30 октября 2008 00:17

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065386119)
кип ит рил, или по-русски держись, педрила. ван лав.

yeeah man :D:D:D

KoDi 30 октября 2008 00:39

ЭЭхххх видимо было ахуенно:rolleyes:мягко говоря:)

G77gun 30 октября 2008 00:46

Цитата:

Цитата от ince (Сообщение 1065383181)
как вы туда попали вообще ? :confused: (с) чекист

Как мы туда попали ????? :D:D:D Как и все!!!

GoodLuck 30 октября 2008 00:58

Офигенно порадовали МСК, знать бы, когда алюбом сделают...

mcSTEPLER 30 октября 2008 01:26

бля , вот честно не ожидал от экс-ЮГов такой хуйни
блевотошные треки
Тандем - молодца , считали на порядок выше них
особо порадовал Молодой , фристайлик нормальный забацал
Г77 необычайно порадовал , помню его БиАйЭм , какашка редкая
но щас парень на голову подрос
читка на уровне
больше из русских чёт нормального не припоминаю

Scut36 30 октября 2008 01:59

походу андервот бесплатно не выступают уже - какое там некро нахуй... это ж не лил вэйн и не сантана:(

mcSTEPLER 30 октября 2008 02:03

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1065386655)
походу андервот бесплатно не выступают уже - какое там некро нахуй... это ж не лил вэйн и не сантана:(

хахаха , твоё слово !
а , ещё обойма - молодец
чёт и забыл даж про него)))

Plan_PSR 30 октября 2008 02:48

JEDI MIND TRICKS.... тащите ...мы все Одессой приедем!!!!!!

4ekist 30 октября 2008 09:06

Цитата:

Цитата от Braz (Сообщение 1065378989)
а чо тебя не было на концерте?

я в рот ебал такие концерты :D

а чё тебя нет в битве за респект?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1065386119)
спасибо от души.

а мне не стыдно. ни за страну ни за органиазторов, сань. обидно, что не позвали что ли? и кто сказал, что разогрев обещает быть на уровне некро, или группа тытруп может была бы на уровне некро? позвали разогреть толпу, как могли разогрели. и между прочим артисты все за хуй голый как говорится выступали и ничо. я не понимаю вот такой реакции, ей-Богу.

почитай что я написал, потом почитай что ты написал. Саш твои слова это чистейшая провокация. я на неё реагировать не буду. смотрю ты много знаеш кого звали кого нет :) поверь я сам разберусь. Причём тут ТыТруп? ты видиш вообще что я там написал? помойму капсом выделенны слова что я хотел подчеркнуть. мне нечего добавить. если Тебе обидно моё мнение что НИОДИН участник ВАШЕГО "разогрева" не подходит вопервых по стилю а во вторых просто по уровню, то это твои проблемы. Учись признавать всё как есть.

Пример(для тех кто в танке) Концерт ЛилВейна на "разогреве" Мани Мейказ и Чекист...

Вы считаете это нормальным а ГОСПОДИН АЛЕКСАНДР?

пиздец сань. думай что пишешь и вдумывайся что тебе пишут. вроде нормальный парень а всё туде же. может ещё мне что скажешь интересного? может вспомним как ты мно про план чесал? или щё про что?

Саш я очень часто видел как люди вначале говорят одно а потом меняються на глазах..

ты главное пойми я всегда был раз твоей персоне. просто читай внимательнее и понимай к чему это всё.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от G77gun (Сообщение 1065386482)
Как мы туда попали ????? :D:D:D Как и все!!!

:p:horosho:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Цитата от CEnt (Сообщение 1065383450)
Обиделся, що вас не позвали на разогрев?)))

горидшся своим постом?))))

Добавлено через 14 минут
ту мафон

сорри сань я так почитал ща форум и понял что ты не один такой что читать не умеет :)

Incunabula 30 октября 2008 10:15

может просто кто то не умеет писать а не все остальные не умеют читать?...:)

CEnt 30 октября 2008 10:55

Цитата:

Цитата от 4ekist (Сообщение 1065387465)
горидшся своим постом?))))

Конечно))))

kidfuckoldwoman 30 октября 2008 13:56

а каво там из хардкорщиков отьебали потом в калуарах?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112