| Мафон | 29 октября 2008 23:32 | Цитата:
Цитата от владимирович
(Сообщение 1065378398)
Тандем понравился , в общем больше ничё не скажу - что от них ожидал - то и было ! Парни рубят нехуёва.
| спасибо от души. Цитата:
Цитата от 4ekist
(Сообщение 1065378846)
:D:D:Dпри поддержке: 5 Плюх, МСК, Sidr, Жиган, TAHDEM FOUNDATION
вот это потдержка :D:D:D народ Вы конечно не обижатесь, но ебать я понимаю Вы рады выступить на концерте у некро, но у нормальных людей это вызывает смех. у нас в стране НИКТО!!! ОБСОЛЮТНО НИКТО не читает на уровне некро :)
Роме жигану Респекты отдельно!
бля пиздец это только в России такое можнет быть.
когда приедет Эминэм выступать не забудьте его потдержать децелом или там из жориком там :) а лучше сразу мастера шеффа)) позовите.. :horosho:
и клуб чё такой крутой выбрали? привезли бы Некро просто на хату куданить :)
пиздец я в ахуе у нас Баста выступает в Гасгольдере или в Гасгольдергаллери а некро привозять в подвал МДМа. :D:horosho:
зато ебать все обсудили как один из лучших реперов мира ципляет наших ветренных малолеток :) ВАААААУ :D:horosho:
мне стыдно за Нашу страну и "наших" организаторов. | а мне не стыдно. ни за страну ни за органиазторов, сань. обидно, что не позвали что ли? и кто сказал, что разогрев обещает быть на уровне некро, или группа тытруп может была бы на уровне некро? позвали разогреть толпу, как могли разогрели. и между прочим артисты все за хуй голый как говорится выступали и ничо. я не понимаю вот такой реакции, ей-Богу.
[QUOTE=моду;1065379510]Тандем, кстати, ахуительно считали
видно, что не на отъебись вышли Цитата:
Цитата от Ваня Ленин
(Сообщение 1065382833)
андервотер на разогреве ждали еба :boyara: | вот, походу.
на деле. всем большое спасибо, кто пришёл. радует, что артисты подобные некро у нас востребованы. спасибов сем пацикам, кто выступал, в гримёрочке атмосфера ахуеннейшая была. и всем, кто поддержал, читал отзывы ДО концерта, ожидал меньшей реакции со стороны публики. всем от души. кип ит рил, или по-русски держись, педрила. ван лав. |