![]() |
Акцент полностью согласен с тобой |
Чо пати будет 28 ноября? ни афиш ни флаеров! чо за х? |
Где афиши? |
пати будет. но кто выступает Хз. по словам, одни молодые. |
на словах? круто... организации никакой! ни оповестили ничо не сказали кто выступать будет! пиздец просто! :bad: |
Заебись было бы если б всю инфу кидали сюда... |
Я слышал афиши сделали, может скоро в интернете появится |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё для выступления, предварительная запись нужна? Есть паренёк знакомый, в рэпе мало крутится но парень может читануть заебись!!! Тока треков мало у него ((( |
Цитата:
|
скиньте афишу ёпт |
Цитата:
|
Афиши Леший делал?))) надеюсь норм....а флаеров много,или как обычно на рэп актив?))))) |
афишу в студию...:) |
Честно говоря эта пати будет еще хуже(мое мнение)... Название говорит за себя. Афиши полюбой развесят числу к 28 не раньше :morj: Поэтому народу еще меньше будет. Список выступающих до сих пор не оглашен тоже(то ли выступают то ли нет?)- |
Цитата:
:| |
Большими буквами) Альянс: Басота дворовая |
ой! Элитная босота, базар и свобода! Господи! сколько надо мозга, чтоб забить эти головы?! увы, да, блин!:chet: с ув.АкценТ |
Леший, не очень то хорошо писать команду, в данном случае нашу, на афише не спрашивая будим ли мы выступать. Могу сказать только что мы не будем выступать. |
пиздец пати конечно! толи прити как зритель! глянуть! выступать конечно нах надо на таких неорганизованных ХЗ назвать вечеринах! :| |
...Может думаю сходить... Кто-нибуть меня коктейльчиком угостит? :) |
Экзотическим коктейлем 'Секс в сортире";) В Щуке 95% предложить могут только это:morj: |
Цитата:
Сомневаюсь что она даже с тобой общаца то будет! ;) |
А я и не собираюсь, я с девушкой буду;) А за яйца я тебе сам лично чё нить хуёвое сделаю:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |