![]() |
полностью согласен с постами выше! уже было такое пати, обещали типа диск и все такое а в итоге хуй! в общем надеюсь будет интересней и веселей! организаторам флаг в руки и идеи в мозг! SOUTH WEST! |
А нах писать что заявки можно подать если уже места забиты? |
Цитата:
|
Во какой ажиотаж разыгрался как за белетами Англия-Россия |
Цитата:
|
А я уверен, не смотря на весь этот депресняк и прочие разговоры, что люди придут на пати... А с организацией, скажу одно все приходит с опытом...нашим и с опытом клубов, если конечно они заинтересованы в улучшении качества |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля не пойду не на одну пати где принимал участие в организации брагис) мне одной хватило... |
А я вот пойду! |
Я все равно пойду, т.к. буду выступать (опять же по словам Лешего), плюс денюха у меня:) |
2Брагис: это уже не первая туса (как и актива так и твоя), и про опыт говорить уже не имеет смысла... |
че вы панику устроили? не моя это организация! 6-й удар совместно с кем-то организует, у меня нет времени на организацию... 2 Кобе... Алконафт, когда свободен то!? ;) |
Цитата:
|
Вообще ребята как то пафасно вы себя ведете. Организация плохая, звук херовый и тд. Так организуйте наконец мероприятие, достойное вашим потребностям, и вашим критериям... Тогда и будете говорить что у нас херня а у вас круто! А с такими запросами, ходите тогда в "Отдых", "Рок Сити"... И не засоряйте, тему не нужными высказываниями в нашу сторону. Эта тема для тех кого интересует Рэп в Новосибирске, для тех кто в этом заинтересован... А так в отличие от вас, мы не только говорим, но еще и делаем, стараемся конечно своевременно улучшать, проводимые мероприятия, но не все сразу. Зато могу отметить, что люди приходят, и получают удовольствие. Конечно если ты пришел туда "набычинный", то вряд ли тебе что-то понравится... |
Брагис ты ссана вытощи на сцену.. наробу будет полный зал.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем, это Рекошет, быть может кто то незнает, кто то непомнит, это тот неадыкватный чувак с форумов, да да года с 2002 где то, тот который триада клан ёптить, негатив и прочее...шваб и все дела...зацеплю за больное и за старую муйню...знаете когда я приехал в Новосиб окончательно..это было год назад...тоесть я думал что останусь тут уже навсегда...но так сложилось что мне недели две три осталось в этом городе...меня исключили с универа..опять ноябрьск..опять север...и знаете что вам скажу...помн.ю я сибсайт и багабитов старая такая тема ещё...качал с инета к-фронт..тёмный квартал..лайт степс...и много всего...когда я приехал в сиб всё было подругому..стока комманд котрых я не знаю..столько команд которые ваще меня впервые видят и говорят что за х*** на афише скундный список выступающих..все рэперы планокуры мне неизвестные с морей пафоса..где ж вы были раньше??? lда вот только знали б вы УКУРЕННЫЕ ЛБЫ, сколько я выкурил и выебал - да охуели бы...:mitch: Забавно так...кароче не баньте меня...бухой я... просто депресняк...я в нормал состоянии и непоявляюсь так сказать наслаждаюсь последними днями в сибе...ведь скоро уеду навсегда..и думаю Рекошет умрёт навсегда ведь там откуда я...нет студий...нет клубов...там откуда я для вас гопник для нас нормальный пацан (толька в пумовских спортивных штанах у нас некто не ходит)...яйца на севера так заморозиш...По поводу рэп актива пару слов сказать...ну чтож...ребята молодцы что суетяться так что то делают...только вот клуб Щука хуйня ваще полная...мне пох даже в Опере поудачней было бы.. там точно чел 200 придут просто так потому что любят оперу и потому что это огромный и кайфовый клуб...я вот наслышан об отдыхе...нет некакого желания даже там пояляться...наверно тимати вахуе будет когда там выступит...так вот ребята...а не засунуть ли вам свой пафос в кизду? пати проходят в щуке душевные...ну и пох на дерьмовый клуб...зато мы собираемся вместе..зато мы мутим рэп..и пусть кто то чёто пиздит...пусть...кому то позволительно смотреть с высока...пускай...пока делаю вид что незамечаю... Но блять...я давно уже решил кем я это время жил..я давно уже решил кого во мне убьют если...я уеду... так пусть мой огонь подхватит другой (по поводу рэп активов) моя боль..не боль...моя боль станет их болью.... Кароче ребят...кто слишком недохуя во лбу звезда горит..давайте собирайтесь...давайте мутите рэп...там...я уезжай...всем прощайте...возможо на 3 рэп активе меня уже не будет в городе...и возможно буду на буровой где то вьябывать..простите за неадыкват...кто понимает ебаште...и ебаште тех кто говорит что хуйня...они сами хуйня причём такая хуйня реальная..что аж тошно видеть их зависть на форуме..отвечаю...остался бы в сибе..я бы сделал то что хотел..я бы показал недоноскам которые НЕ ДОБИЛИСЬ ВСЕГО сами... как же эта группа то называеиться..напомните мне... ещё свидимся... налеюсь... |
REKOSHET Удачи тебе, красиво всё расписал..... |
Рикошет, оставь тел, я в Уренгой поеду скоро:) увидимся в Ноябрьске:) |
Это что за ерунда????? Рек - ты чо совсем офигел? Сам меня в сиб тянул..... а или что то я непонял????? Короче мы с тобой так набухаемя, что ты не куда не поедишь;) , я тебе позвоню....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |