![]() |
Обращение короля дропа к форумчанам: D.R.O.P. (19:03:18 13/01/2008) 28 Января я буду выступать на рэп активе, с новой программой, только кранк, только дёрри, только фарш и мясо. Кто хочет кранк? Все на актив! |
Цитата:
Мне хохол уже сказал это... Там пиздец че будет:) |
Хочу Кранк... |
ооо... надо будет сходить в щуку 28 посмотреть что как! не разу не был на этой вечеринке! |
Я впервый раз хочу в Щуку! :D И ещё одна хорошая новость, не люблю заранее говорить, но в дальнейшим тусы будут проходить совсем не в Опере, а в новом клубе трансформере академгородка "Prime Time". Единственный клуб находящийся на Верхней Зоне, в центре всех движений и тусовок. Ведущие будут теже. Для выступающих впервые начнёться отбор. В голове бурлят идеи рэп битв. Но это если всё незаглохнет... добивайтесь уважения в андеграунде. Я правдо опять над афишей стебусь... ну неужели нельзя найти дизайнера... |
2 D.R.O.P. Даёшь кранк!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
где отбор пройти можно?или трек на отбор здать? |
Цитата:
|
Цитата:
куда я его там отдовать буду? |
Пацанам которые спросят :guinda: Налей своего стаффа, я тебе так скажу) |
я не фига не понял :) Когда будет реп актив? И восколько и доскольки? ;) ;) ;) |
28 января с 17-00 до 21-00 или до 22-00 как повезёт.. ;) |
Вы чё курите ебать? :D Я вообще до сих пор в таких движниках.. пиздеццццццццццц... Там чувак читал с которым курили Фредди чтоли или кто... вот его треки нихуя пакеты отвечаю... Он читал и просто зависал.. я ахуевал))) АХУЕННО :horosho: Рекошет вообще не мог сказать слова..)))))))))))) |
До скольки это было то седня? я в 22:00 подходил к щуке.. тишина была вообще:confused: |
незнаю я в семь уже срулил... был не в состояние... |
Цитата:
|
В 5)))) я чёто прям жёска.. я в шоке от себя... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |