![]() |
3 дня до пати, будет оно или нет? Седня возле универа слышал что пати вообще не будет! и леший пропал...интрига Епт:) |
Цитата:
но если действтиельно сравнивать организацию и проведение таких вот колхозных рэп активов и того что делал СТФ - земля и небо как обычно все сначала - о охуенно! пати! сходят - потом пишут на форуме, народу нет, выступающих дохуя, все не выступят и вообще была лажа... потом после вот таких вот пати складывается впечатление о рэпе новосибирском :bad: |
чо вспоминать то чего уже нет? давайте вспомним щас лихие 80-90-е годы! какие вечерины были крутые! "2 кусочека колбаски у меня лежали на столе'' надо искать во всём позитиф, ну не нравица тебе щука ну не ходи туда! нет же надо обосрать её по 6 постов в теме в одной и той же! |
Мой ответ написал Карл.:horosho: Всё познается в сравнении! Славины тусы были на голову выше по всем аспектам, с этим хуй поспоришь. 80-е, 90-е и 2 года назад - разные вещи, ты так не сичтаешь? Если воспринимать всё с позиция "надо искать во всём позитиф", то можно купатся в говне и исктаь в этом позитиф. ;) Я не сделал ни одной ахуенной тусы!!!:morkovka: Но то что я делал уже ЧТО-то на фоне щукинских активов и прочего. От того что я пожелаю поцакам удачи нчиего не изменится, как делали парни колхоз таки будут делать :| и это от меня не зависит. На подобные тусы я в щуку да и в другой клуб не пойду! боюсь за свои уши и за здоровье вобщем:) И! можешь попросить этих самых ПОЦЫКОВ чтобы они тебе помогли привезти твоих канадцев или кого там?! они то за этот провальный во всех планах проект возьмутся, им не впервой :o :guinda: |
Мужики а вам не похрен ли? что и как там будет в щуке, если вы не пойдёте! Я вот на 2 рэп актив сходил. Мне не понравилось особо.. Так я не чего не сказал против пати... Ну а вы напрасно что то спорите... Вообщем мир...;) |
ну я всего лишь называю вещи своими именами) |
Цитата:
Я не чего не кому не придъявляю, так что если кавото мои посты за эту тему задели.. Мужики не грибите))) 2Вольт: ты же сам понимаешь что настоящие имена так сказать этих вещей жестоки)) И возможно некоторым личностям режит глаза (правда) |
охуеть... да нахер щуку, зырьте лучше новенький клипачек Nicole Scherzinger. Заебись она там двигается, и минус кайф :meat: |
Цитата:
молодцы хули браво. инфраструктуру изнутри шарите молодцы. |
Иначально решил не какать в этой теме, но зацепило)) PIMPING CLUB, концерт NTL, реально стока народу вряд ли собирали какие рэп тусы в Сибе, если даже в цифрах это на порядок выше. Ну а организаторам рэп-актива в принципе пох на народ, на его количество, качество звука, рекламу, деньги и остальные вещи, ибо в клубе будут при своем большинстве выступающие, и совсем немного зрителей. Так что они делают все правильно))) |
Цитата:
|
чо то бля почитал я вас... и понял... что все вы охуительные шоу мены... и бля остальные все ниибацо долбаебы... |
Цитата:
ну а про незнание инфраструктуры изнутри - это всего лишь потому что все проходило под общим названием СТФ, лицом которой был Слава) вот и все.. я честно гря до сих пор не знал что ты тоже был организатором.. Цитата:
либо делать чтобы было "ахуенно", ну или хотя бы "нормально", либо не делать вообще :bad: мы за тех кто делает на 100%, а не как умею (с) дест :dovolen: Ты сам то пойдешь на эту тусу? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя Вот допустим Слава мне лично должен рубль за второй аквариум остался еще, но я не собирался и не собираюсь ему напоминать об этом. Пусть на совести будет. Тем более, что я его перед вечером спрашивал - Если не будет народа, то я не обламаюсь забесплатно отпрыгать)) Он же мне ответил, что типа договор есть договор. :) :horosho: |
так будут штрихкоды или нет?))) |
Цитата:
аще... люблю тебя! :inlove: :kiss: а так по сути надо посмотреть. чо как там будет... я там выступаю... поэтому и защищаю. :saint: но не ожидаю там охуенного пати... просто как всегда. ну ты знаешь... леха... З.ы: фит с тобой хочу :bokal: |
пизданем рэпчик без базара:inlove: :horosho: |
фиты это хорошо. |
в щуке сделали сцену нормальную? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на стиле :horosho: |
Прошло прикольно... мне даже больше понравилось чем на предыдущем:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |