Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 20: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   28 Октября Rap Activ (https://www.hip-hop.ru/forum/28-oktyabrya-rap-activ-135737/)

one_shot 24 октября 2007 14:44

3 дня до пати, будет оно или нет? Седня возле универа слышал что пати вообще не будет! и леший пропал...интрига Епт:)

KARL 24 октября 2007 17:38

Цитата:

Цитата от _Dank_ (Сообщение 1062648535)
бля вот мне щас ваще так смешно смотреть на эти сопли по воде... "СТФ раньше все свои было круто" - пиздец ваще!
вольт бля ну скока ты вечерин организовал за всю жизь охуенных? 1? 2? может 3? ппц гордись ёпт! пусть поцыки делают! тваю позицию ваще не пойму! нет чтобы пожелать удачи им, ты пишешь блять что вы крутые нах перцы а все лохи нах! ваще антиреспект за такое :bad:

Данк, я не знаю с какой стороны судишь ты
но если действтиельно сравнивать организацию и проведение таких вот колхозных рэп активов и того что делал СТФ - земля и небо
как обычно все сначала - о охуенно! пати! сходят - потом пишут на форуме, народу нет, выступающих дохуя, все не выступят и вообще была лажа... потом после вот таких вот пати складывается впечатление о рэпе новосибирском :bad:

SoulMan 24 октября 2007 18:04

чо вспоминать то чего уже нет? давайте вспомним щас лихие 80-90-е годы! какие вечерины были крутые! "2 кусочека колбаски у меня лежали на столе''
надо искать во всём позитиф, ну не нравица тебе щука ну не ходи туда! нет же надо обосрать её по 6 постов в теме в одной и той же!

Вольт 24 октября 2007 20:07

Мой ответ написал Карл.:horosho:
Всё познается в сравнении! Славины тусы были на голову выше по всем аспектам, с этим хуй поспоришь.
80-е, 90-е и 2 года назад - разные вещи, ты так не сичтаешь?
Если воспринимать всё с позиция "надо искать во всём позитиф", то можно купатся в говне и исктаь в этом позитиф. ;)
Я не сделал ни одной ахуенной тусы!!!:morkovka: Но то что я делал уже ЧТО-то на фоне щукинских активов и прочего.
От того что я пожелаю поцакам удачи нчиего не изменится, как делали парни колхоз таки будут делать :| и это от меня не зависит.
На подобные тусы я в щуку да и в другой клуб не пойду! боюсь за свои уши и за здоровье вобщем:)
И! можешь попросить этих самых ПОЦЫКОВ чтобы они тебе помогли привезти твоих канадцев или кого там?! они то за этот провальный во всех планах проект возьмутся, им не впервой :o :guinda:

Дениска DIKS 24 октября 2007 20:28

Мужики а вам не похрен ли? что и как там будет в щуке, если вы не пойдёте! Я вот на 2 рэп актив сходил. Мне не понравилось особо.. Так я не чего не сказал против пати... Ну а вы напрасно что то спорите... Вообщем мир...;)

Вольт 24 октября 2007 20:41

ну я всего лишь называю вещи своими именами)

Дениска DIKS 24 октября 2007 20:47

Цитата:

Цитата от Вольт (Сообщение 1062651702)
ну я всего лишь называю вещи своими именами)

мне впринципи вообще по... на все форумские детские тёрки, споры и т.п
Я не чего не кому не придъявляю, так что если кавото мои посты за эту тему задели.. Мужики не грибите)))
2Вольт: ты же сам понимаешь что настоящие имена так сказать этих вещей жестоки)) И возможно некоторым личностям режит глаза (правда)

P.G. Wodehouse 24 октября 2007 20:52

охуеть... да нахер щуку, зырьте лучше новенький клипачек Nicole Scherzinger. Заебись она там двигается, и минус кайф :meat:

Dest 24 октября 2007 21:46

Цитата:

Цитата от Вольт (Сообщение 1062651453)
Мой ответ написал Карл.:horosho:
Всё познается в сравнении! Славины тусы были на голову выше по всем аспектам, с этим хуй поспоришь.
80-е, 90-е и 2 года назад - разные вещи, ты так не сичтаешь?
Если воспринимать всё с позиция "надо искать во всём позитиф", то можно купатся в говне и исктаь в этом позитиф. ;)
Я не сделал ни одной ахуенной тусы!!!:morkovka: Но то что я делал уже ЧТО-то на фоне щукинских активов и прочего.
От того что я пожелаю поцакам удачи нчиего не изменится, как делали парни колхоз таки будут делать :| и это от меня не зависит.
На подобные тусы я в щуку да и в другой клуб не пойду! боюсь за свои уши и за здоровье вобщем:)
И! можешь попросить этих самых ПОЦЫКОВ чтобы они тебе помогли привезти твоих канадцев или кого там?! они то за этот провальный во всех планах проект возьмутся, им не впервой :o :guinda:

мне очень нарвится еще когда говорят "Славины" тусы) а то что я вначале делал в организационном плане более чем дохуя никто не помнит конечно и что например вся идея и структура стф чемпиношипа моя тоже всем похуй))
молодцы хули браво. инфраструктуру изнутри шарите молодцы.

Галаген 24 октября 2007 21:57

Иначально решил не какать в этой теме, но зацепило))

PIMPING CLUB, концерт NTL, реально стока народу вряд ли собирали какие рэп тусы в Сибе, если даже в цифрах это на порядок выше.

Ну а организаторам рэп-актива в принципе пох на народ, на его количество, качество звука, рекламу, деньги и остальные вещи, ибо в клубе будут при своем большинстве выступающие, и совсем немного зрителей. Так что они делают все правильно)))

Дениска DIKS 24 октября 2007 22:00

Цитата:

Цитата от Лексикон (Сообщение 1062652339)
Иначально решил не какать в этой теме, но зацепило))

PIMPING CLUB, концерт NTL, реально стока народу вряд ли собирали какие рэп тусы в Сибе, если даже в цифрах это на порядок выше.

ну не что ты сравнил, небо и земля...:)

freДdy 24 октября 2007 22:12

чо то бля почитал я вас... и понял... что все вы охуительные шоу мены... и бля остальные все ниибацо долбаебы...

KARL 25 октября 2007 01:43

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1062652249)
мне очень нарвится еще когда говорят "Славины" тусы) а то что я вначале делал в организационном плане более чем дохуя никто не помнит конечно и что например вся идея и структура стф чемпиношипа моя тоже всем похуй))

тебе отдельный респект! я помню как ты вел все эти тусы, было охуенно :horosho:
ну а про незнание инфраструктуры изнутри - это всего лишь потому что все проходило под общим названием СТФ, лицом которой был Слава) вот и все.. я честно гря до сих пор не знал что ты тоже был организатором..

Цитата:

Цитата от freДdy (Сообщение 1062652497)
чо то бля почитал я вас... и понял... что все вы охуительные шоу мены... и бля остальные все ниибацо долбаебы...

в том то и дело что наоборот
либо делать чтобы было "ахуенно", ну или хотя бы "нормально", либо не делать вообще :bad:
мы за тех кто делает на 100%, а не как умею (с) дест :dovolen:
Ты сам то пойдешь на эту тусу? :)

Dank 25 октября 2007 10:26

Цитата:

Цитата от Вольт (Сообщение 1062651453)

никого просить не буду, тем более к тебе никогда не обращусь в жизни вааще! и это ни какиенить типы с канады, а БЕЛЫЕ ТЕНИ ИЗ ЧЕХИИ! И они делают такое, что Новосиб сосёт несколько раз подряд! Так что не говори что не знаешь!

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1062652249)

Лёх я помню ещё те моменты когда ты был ведущим, ты ещё не совсем кабаном был тогда! )))

Цитата:

Цитата от karl (Сообщение 1062654235)
в том то и дело что наоборот
либо делать чтобы было "ахуенно", ну или хотя бы "нормально", либо не делать вообще :bad:
мы за тех кто делает на 100%, а не как умею (с) дест :dovolen:
Ты сам то пойдешь на эту тусу? :)

блять не нравица не ходите в чом проблема то? не гандоньте лишний раз! :o

Dest 25 октября 2007 17:17

Цитата:

Цитата от freДdy (Сообщение 1062652497)

хуету ты Гришаня вот в этом посте конкретно несешь. я лично ничегоподобного ввиду неимел.

Dest 25 октября 2007 17:21

хотя
Вот допустим Слава мне лично должен рубль за второй аквариум остался еще, но я не собирался и не собираюсь ему напоминать об этом.
Пусть на совести будет.
Тем более, что я его перед вечером спрашивал - Если не будет народа, то я не обламаюсь забесплатно отпрыгать)) Он же мне ответил, что типа договор есть договор.
:)
:horosho:

Галаген 25 октября 2007 22:38

так будут штрихкоды или нет?)))

freДdy 26 октября 2007 00:00

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1062657969)
хуету ты Гришаня вот в этом посте конкретно несешь. я лично ничегоподобного ввиду неимел.

греб здесь неуместен... не в твой адрес было сказано...ес чо... )
аще... люблю тебя! :inlove: :kiss:

а так по сути надо посмотреть. чо как там будет...
я там выступаю... поэтому и защищаю. :saint:

но не ожидаю там охуенного пати... просто как всегда.
ну ты знаешь... леха...
З.ы: фит с тобой хочу :bokal:

Dest 26 октября 2007 02:30

пизданем рэпчик без базара:inlove: :horosho:

Дигги Ди 26 октября 2007 14:29

фиты это хорошо.

Саша А. 26 октября 2007 15:20

в щуке сделали сцену нормальную?

KARL 26 октября 2007 15:49

Цитата:

Цитата от Charlie Axe (Сообщение 1062664450)
в щуке сделали сцену нормальную?

ищики из под помидоров склеили :guinda:

Dank 26 октября 2007 15:54

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1062664139)
фиты это хорошо.

Диги ебанём фит? ;)

Саша А. 26 октября 2007 15:54

на стиле :horosho:

DAZE 29 октября 2007 12:54

Прошло прикольно... мне даже больше понравилось чем на предыдущем:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.
Страница 5 из 20: 12345678910111215 Последняя »