![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже иду. Билет уже купил. Кто из этой темы точно идет? |
концерт просто ахуенен :horosho: :horosho: :horosho: бар хуета я думал в Революции полный п когда у них через 30 минут после начала пати резко заканчивается семерка разливная и остается только карлсберг или туборг(хз че там.не помню,да и нахуй надо помнить такой ужас) так нет Порт переплюнул Револ пиво было только калсберг изначально по 100 в бутылках вообще нет пива никогда не поверю что перед пати закончилось пиво или его не привезли это чушь полная водка есть только самая дорогая или че там и коньяк по 100 хотя в прайсе или как там его бля стоит 90 не успели ценник поменять? Порт пиздец конечно первый раз когда там был было все нормалек сейчас же :skald: |
сразу предупреждаю не стоит мне писать что цены там малые мне похуй на цены в ваших людовиках и тп поеботе ага :kiss: срал я на ваши команды из америки и тп я слушаю Натушку Имбрулию,Сандру Насич и 8бит бля :seva: |
Цитата:
|
А я вчера был,ждали долго,но концерт этого стоил Начали с Жизнь и свобода краснодеревщик порадовал,Хреново,что короткий концерт был |
Дайте видео, или фото хотя б с концерта :| |
Концерт нормальный, в целом, понравилось, единственное, меня взбесило, что его сильно задержали. Руставели с Красным деревом отожгли. Кстати, видео с концерта должен будет один чел выложить на неделе на www.avaload.ru. |
было хорошо |
Цитата:
|
ну не на 2 же часа блять а так было всё заебись, ребята были довольны. |
Цитата:
|
да |
ничего его не задержали. В афишах было написано 8 часов, поэтому я раньше и не рыпалась даже. никто не знает, где можно найти фотки с этого концерта? |
на билетах было написано в 18-нульнуль блять :mad: |
2Хуяссе-цены мизерные, в Людовике и тп больше, Америка рулит_))))))получи блядь! Концерт не мог быть пиздатым по определению_)))хотя. Краснодеревщик еще хоть что-то может |
ты как всегда вызываешь улыбку |
сколько народу то пришло на концерт? |
народу прилично было.500 как минимум мне кажется |
Цитата:
|
да народу дохуя снимало а кк всегда нигде не выложено, блядство. |
ну организаторы такие молодцы - делать концерт в щесть вечера! |
Цитата:
|
у меня в шесть только работа оканчивается. или онцерт был рассчитан только на школьников))? |
каких нахуй школьников концерт начался в 20.00 но из за каких то баранов которые на билете написали что концерт в 6 самому пришлось сваливать раньше времени с работы :mad::mad::mad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |