![]() |
28 сентября, Арт-Дача. BEEF ON FiRE presents: "Новые Члены" )) Вложений: 3 За пультом TEKK /hip-hop, R’n’B/ LEXX /electro pop/ OUTSONIC /experimental hip-hop, Funk, Soul / НОВЫЕ ЧЛЕНЫ: MAX LYAZGIN /electro pop/ SPACECAVE /Live/ -electro hip-hop (LIVE performance!) (2.99 Label)/ 20:00 -для создания неповторимого trash-настроения, и просто для любителей пива, - фильм: "SHAUN OF THE DEAD" Великобритания-Франция. 2004 Режиссер - Эдгар Райт. В ролях - Саймон Пегг, Кейт Эшфилд, Ник Фрост, Люси Дэвид, Дилан Моран, Билл Найи. Слабонервных просим занимать места поближе к экрану. вход: БЕСПЛАТНЫЙ FACE-CONTROL для непозитивных: быстро, жёстко и больно! :D :seva: :bomba: |
!! ВСЕМ БЫТЬ !! :cool: |
возможно буду)) мероприятие достойное внимания в любом случае) |
сомневаюсь, что буду в городе, но если буду - возможно посещу-таки данное мероприятие) |
Цитата:
|
ахахаха)))))) иди. Кулера бери :king: |
Цитата:
|
:o :o :o :o :o :o :o иди без Кулера :| |
Блять, вот это мероприятие я не должен пропустить:boyara: |
До скольки это мероприятие будет длится??? |
пока в вытрезвитель не увезут :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Константин Владимирович и Леонид Игоревич там дубут однозначно и руспектос нашим конфликтным неордиарным хепхоппирам еееее чек чек я чиловек бля |
Цитата:
|
Цитата:
про вытрезвитель и школу выше уже верно сказали. вечеринка до утрища. |
Цитата:
|
ты дикс ночной хулеган чтоле |
приду наверное. |
новый член SpaceCave - альтернативный интергалактический хип-хоп проект, излучающий целебные вибрации неизвестной заброшеной планеты. Создаёт аудио-продукт на базе рэпа, абстрагировавшийся от ограниченности традиций и менталитетов жителей планеты Земля вопреки всеобщим вкусам и поискам смысла жизни, а также человеческого искусства. Основная пехота в лице двух основных бойцов - Kosh и JET (обличённых в химзащиту против вредных излучений земного деревенского рыныбэ и прочих современных гламурных псевдо-субкультур) выступает на сценах под прикрытием сотрудничающих SpaceCave-музыкантов - под именами Vinyl и San Sanych, вдохновляясь музыкой стилей: art-rock & shoegaze, breakcore, idm, grunge, trip-hop & hip-hop, ska, oi... а также прочими и остальными серенадами футбольных хулиганов планеты Земля =))) Сотрудничают с доминирующими структурами: 2.99, UniteAss, Mush Records, Up In Your Basement, Beat Root Records. http://myspace.com/spacecave |
уже бесплатный вход? Цитата:
Цитата:
источник - http://allnight.ru/forum/read/3581 что-то несогласованность у вас. |
Хочу сходить Посмотрим, чо-каво ближе к концу месяца будет. |
Я работаю в Щуке 28го...так так... кароче тупо сбегаю часиков в 11-12 дабы попасть на Бифф он Файр как и впервый раз...главное что не до Академа ехать! Dest быть строго!:boyara: |
Наебенимся в честь мяса и того, что я всётаки курить бросил |
!!! Цитата:
пока не имеем возможностей проводить вечеринок за свой счёт. так или иначе. день недели: ПЯТНИЦА. оно того будет стоить. цены в баре, для тех кто не знает, не помнит: пиво - 65, вотко - 35. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |