![]() |
Эй алле ! Тим )) я в аську тебе долблю а ты тут ! :D |
Цитата:
|
ААААААААААААААА ИДУ ИДУ ИДУ ПОХУЙ НА ВСЕ ИДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАБАЦ ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!! иначе говоря, я приду и надеюсь там встретить еще кучу добых и позитивных людей) |
Прива Влада-программа прикольно прошла тока я Марика непонел! наверно его надо слушать в состояние .....тического опъянения))) |
Спасибо большое:) только не оффтопь тут, а то забанят:) А у Марика же стебовая рубрика:) |
Цитата:
|
полюбому буду!!! и не один...интересно что будет с живым звуком (еще не слышал в Комунне такого) хотя бы я там мало :) но ДаБац - это ДаБац! полюбому будет го-ря-чо! правда все мои уезжают в Питер на "Пиратскую радиостаницю"...но придем все равно! :king: |
цены растут прям....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
граммотно... :horosho: скоро тоже надо "сезон" открывать...но цены наоборот упадут...... |
Цитата:
|
поздно ведь...коллега открывает с Da Budz... я открываю теми, кто мне по творчеству интересен.. надеюсь-не только мне.... |
о уже ктото недоволен будет драка я буду:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
вот по логике ваши сообщений я думаю вы уже уловили, кому стоит презентовать билеты без розыгрышей всяких? [/B][/QUOTE] не могу предположить..:D :D |
а если так ;) |
сколько там билетикофф презентовых?:rolleyes: |
Re: 28 января - концерт Дабац и DJ Vinilkin в Коммуне! ! ! Цитата:
Здесь ДаБац :kiss: :king: , просто...хмм...ну даже неэтично ставить в один ряд их с ДаБацами... ну бля, я понимаю там Рэпсити еще неплохо жгут, но вот нахуй это??? :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: вспомни все тусы, на которых была опять арава этих убогих, и те тусы, на которых она была минимальна?? ТИМА, ОЧНИСЬ!!!! Убери их из списка, это неразумно.... :miha: |
блэк бэнд, ё. помню толпу макак на ёлке от рэпрек) мы с ваничем кстати тоже из блэк бэнд,ё. |
думаю буду... |
Цитата:
и концерт Дабац год назад, когда по моему их почти не было...или я просот не следил...., но полюбас было тихо |
вович, бро. я редко в коммунне бываю. поэтому я хз кто это такие вообще им не похуй. первый раз услышал на ёлке, когда мы в курилке с ваничем стояли. ванич спрашивал кто такие блэк бэнд, я говорю а хуй знает. потмо останавливаю кого-то, говорю типа чётакое блэк бэнд? он типа: это группа наша. вот такие мазы. |
:tomato: |
А у меня как раз ДР 27.......Может там и отмечу....:morj: :morj: :blackust: :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |