![]() |
плохо, что список выступающих довольно небольшой( подумаю, прежде чем сказть - иду... |
Цитата:
я про комунну!:ma3im: |
а может он тебе тоже про коммуну ! :rolleyes: :D :D |
все охуенно... только не надо ментов..... |
Мафон:если не нравимся пусть выскажет в лицо,За компом ненадо прятаться..... |
) Цитата:
|
Гы..... А скины..... - это кто ваще??? Это такие лысые,обмотанные шарфами футбольными и которые малолеток гоняют??? Гы..... Нестрамитесь,братцы,обсуждая эту поебень! Смех да и только! Я помню в одном клубце парни из Вэст сайдеров перепиздили всю тусу подобных,которые пришли после вечеринки всех отлавливать! Вот шоу-то было..... :guinda: Те сами охуели от такого выпода..... Даже в бега дались в итоге :D :D :D |
МУЧАЧО МЭН, ты хуйло. |
Сладкоeжка why ? тебя почитаешь и кажется что ты самый обиженый на жизнь человек на земле ! жизнь чудесна, надо добрее быть к людям ! :) |
кстати фашисты обещались подтянуться:) |
ну пусть подтягиваются... у них какой рекорд по подтягиваниям?:ma3im: |
ща позвоню спрошу) |
приходи вместе с ними;) |
я уходить с ними буду;) |
:ma3im: |
смех смехом господа:o ...... |
с чего бы? |
пиздец вы парни.....нет чтобы поговорить о том, кто пойдет, кт нет.....обсуждаете гавно какое-то! будут ли скины или нет....кто съебывался, а кто нет....я просто хуею! |
у вот вот и я об этом же:( |
если не будет минус 30 приеду наверное:) |
можем перед входом водки попить и согреешься? |
ага, а внутри ты меня будешь на руках носить, как девчонок из 9-Б, да? :D :D :D |
Squed, достали чушь писать. Когда им скины пару-тройку ребёр сломают, тогда пусть пишут. Я ни на кого не обиженный. Глупость не порок, поэтому нет смысла обижаться. |
Цитата:
|
Саш, если выпить водки на морозе, а потом зайти в тепло... тут быка свалит :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |