![]() |
давайте вместе скиноф боятся, может не так страшно будет!:rolleyes: |
я тут чисто новым аватаром выебнусь! |
ё лысые головы сосут такие же лысые головки так что не беспокойте их по пустякам |
Re: ё Цитата:
может потому что не настучал сам? ;) |
Цитата:
|
к слову согласен со знак34. если так всё плохо даже будет. тоя беру с собой пару лишних сотен рублей и благополучно ловлю машину до подъезда от клуба. потому что больше всего напрягает заходишь в туалет, там стоит пизщдобратия малолетних уебанов, которые орут, что никто сейчас не разбежиться, как они благополучно яко бы в прошлый раз получили пиздюлей из-за того, что "другие" разбежались, а они одни такие пиздодельные якобы остались. ебал я вас всвех в рот рэпперы ссаные. |
такси до Королёва дорого стоит :) |
предлогаю, заказать лимузин!!! сами подумайте! 10 доларов час, вместимость 11 человек с водителем консперация 100% , не кто нас не обидет-) а еще можно смотреть ТВ в нем и бухать шампанское-) давайте мальчики скинемся-) :) КТО за??? |
эх, юмористы санек, тока попробуй не приедеть в субботу никаких экзаменов и зачетов не бывает:tomato: |
Бастраймс приехать:cool: |
я вас двоих выцеплю и накажу деточки:) |
Цитата:
от части это тоже касается некого ББ) я вобще делаю просто, иду домой пешком) или до другого метро) причем всегда, не зависимо от "новостей", свежий воздух тип.. ну и насчет такси, правльно, переться после тусы в метро..некруто мягко говоря) |
вообще не напрягает нчиего :o ..почти... главный фактор позитивизма - ДаБац! а по поводу фанов...кхм..у меня валом знакомых фанов и "мясных" и "коней" и "локо"...у ПреССа кстати препод - фанат ЦСКА..жесткий...ПреСС пишет контрольную в универе и слышит как препод другу говорит "вчера такой жлоб попался - мы его вчетвером хуячили" :D так вот меня малолетние алкоголики коммуны напрягают горзадо больше :o |
|
Цитата:
однаджы, когда в помещении коммуны проходило сореванове по СГК Брэйку (www.sgk.ru), в баре там продавали чай, минералку..еще еду какую-то и все)) никакого алкоголя!;) |
Цитата:
Цитата:
:D |
не, Тим, до 16 ;) их там много,и мы оба знаем это. глупо сдерживать когото,пока он сам не захочет от этого отказаться. пусть пбют,зачем нажираться? хотя, думаю, даже похожу пару разков в Коммуну,потому что не смотря ни на что,а организаторы на хэдлайнерах стараются. Молодцы! |
Зачем билеты, мы двери поломаем! :))))) |
Цитата:
|
ну чё, я вроде собираюсь. |
пуфик истину глаголит : правильно ктото сказал,нах ътих экспериментальщиков.... но ,видимо, сообщение затерли.....ну и пусть,музыку не изменить :) |
Цитата:
|
Цитата:
еееее:kiss: :kiss: :kiss: думаю что приеду....собираюсь по крайней мере...:kiss: |
Re: Re: ё Цитата:
а так пару ботлов если взять они резво отпрыгнут ибо сцыкалы ещё те. на концерте Джеру мяско было в метро:guinda: кстати еслибы основа фанатья серьёзна занялась уничтожением реперов,то я больше чем уверен что мы бы нето что из клуба норм домой уехали -мы бы в него вообще не попали,cами знаете каков подземный переход))) |
Re: Re: Re: ё Цитата:
но меня вот че удивляет, был матч какой-то и после него дохрена фантиков приперлось в коммуну и рубились они под музон.. тока вот когда слэм был они друг друга чуть не поубивали, но когда слэм кончился все вместе пошли пить пиво)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |