Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   28 января - концерт Дабац и DJ Vinilkin в Коммуне! ! ! (https://www.hip-hop.ru/forum/28-yanvarya-koncert-dabac-i-dj-vinilkin-v-67076/)

Ingram 23 января 2006 19:26

давайте вместе скиноф боятся, может не так страшно будет!:rolleyes:

Scut36 23 января 2006 19:41

я тут чисто новым аватаром выебнусь!

ViTuS 23 января 2006 20:44

ё

лысые головы сосут такие же лысые головки
так что не беспокойте их по пустякам

Знак 34 24 января 2006 02:00

Re: ё

Цитата:

Цитата от ViTuS :
лысые головы сосут такие же лысые головки
так что не беспокойте их по пустякам

при всем том,я бы так не разбрасывался словами...потом сами же плачитесь и недоумеваете: почему ж мне вчера по бошке настучали....
может потому что не настучал сам? ;)

$.$ hip-hop promo 24 января 2006 09:41

Цитата:

Цитата от Сладкоeжка :
МУЧАЧО МЭН, ты хуйло.
Слышь,олень,загасись! :guinda:

Мафон 24 января 2006 11:20

к слову согласен со знак34.
если так всё плохо даже будет. тоя беру с собой пару лишних сотен рублей и благополучно ловлю машину до подъезда от клуба. потому что больше всего напрягает заходишь в туалет, там стоит пизщдобратия малолетних уебанов, которые орут, что никто сейчас не разбежиться, как они благополучно яко бы в прошлый раз получили пиздюлей из-за того, что "другие" разбежались, а они одни такие пиздодельные якобы остались. ебал я вас всвех в рот рэпперы ссаные.

_kirk_ 24 января 2006 16:30

такси до Королёва дорого стоит :)

Ingram 24 января 2006 19:55

предлогаю, заказать лимузин!!!
сами подумайте! 10 доларов час,
вместимость 11 человек с водителем
консперация 100% , не кто нас не обидет-)
а еще можно смотреть ТВ в нем и бухать шампанское-)

давайте мальчики скинемся-) :)

КТО за???

-южный- 24 января 2006 20:07

эх, юмористы
санек, тока попробуй не приедеть
в субботу никаких экзаменов и зачетов не бывает:tomato:

Мафон 24 января 2006 20:12

Бастраймс приехать:cool:

Dagger 24 января 2006 20:47

я вас двоих выцеплю и накажу деточки:)

VoVi4 24 января 2006 23:02

Цитата:

Цитата от Мафон :
к слову согласен со знак34.
если так всё плохо даже будет. тоя беру с собой пару лишних сотен рублей и благополучно ловлю машину до подъезда от клуба. потому что больше всего напрягает заходишь в туалет, там стоит пизщдобратия малолетних уебанов, которые орут, что никто сейчас не разбежиться, как они благополучно яко бы в прошлый раз получили пиздюлей из-за того, что "другие" разбежались, а они одни такие пиздодельные якобы остались. ебал я вас всвех в рот рэпперы ссаные.

согласен с тобой,
от части это тоже касается некого ББ)
я вобще делаю просто, иду домой пешком)
или до другого метро)
причем всегда, не зависимо от "новостей", свежий воздух тип..
ну и насчет такси, правльно, переться после тусы в метро..некруто мягко говоря)

Знак 34 25 января 2006 17:08

вообще не напрягает нчиего :o ..почти... главный фактор позитивизма - ДаБац!

а по поводу фанов...кхм..у меня валом знакомых фанов и "мясных" и "коней" и "локо"...у ПреССа кстати препод - фанат ЦСКА..жесткий...ПреСС пишет контрольную в универе и слышит как препод другу говорит "вчера такой жлоб попался - мы его вчетвером хуячили" :D так вот меня малолетние алкоголики коммуны напрягают горзадо больше :o

Вла-Да 25 января 2006 18:47

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=67745

это кому билет очень хоца, а денег нет

VoVi4 25 января 2006 19:40

Цитата:

Цитата от Знак 34 :
так вот меня малолетние алкоголики коммуны напрягают горзадо больше :o
хм..
однаджы, когда в помещении коммуны проходило сореванове по СГК Брэйку (www.sgk.ru), в баре там продавали чай, минералку..еще еду какую-то и все))
никакого алкоголя!;)

Timmy(M.O.S) 25 января 2006 20:36

Цитата:

Цитата от Знак 34 :
так вот меня малолетние алкоголики коммуны напрягают горзадо больше :o
а до какого возраста в твоём рэйтинге стоят малолетки...все кто младше 19 ??? :confused: :confused:

Цитата:

Цитата от VoVi4 :

хм..
однаджы, когда в помещении коммуны проходило сореванове по СГК Брэйку (www.sgk.ru), в баре там продавали чай, минералку..еще еду какую-то и все))
никакого алкоголя!;)

а так же предлогаю ввести запрет на всю бранную лексику в помещении клуба, ввести дресскод (костюм онли), итд...
:D

Знак 34 25 января 2006 23:01

не, Тим, до 16 ;) их там много,и мы оба знаем это.
глупо сдерживать когото,пока он сам не захочет от этого отказаться. пусть пбют,зачем нажираться? хотя, думаю, даже похожу пару разков в Коммуну,потому что не смотря ни на что,а организаторы на хэдлайнерах стараются. Молодцы!

Спонсор 26 января 2006 00:48

Зачем билеты, мы двери поломаем! :)))))

VoVi4 26 января 2006 00:52

Цитата:

Цитата от Timmy(M.O.S) :

а так же предлогаю ввести запрет на всю бранную лексику в помещении клуба, ввести дресскод (костюм онли), итд...

а че?:D

Мафон 26 января 2006 11:12

ну чё, я вроде собираюсь.

SugarDolt 26 января 2006 12:13

пуфик истину глаголит :

правильно ктото сказал,нах ътих экспериментальщиков....
но ,видимо, сообщение затерли.....ну и пусть,музыку не изменить :)

Timmy(M.O.S) 26 января 2006 12:34

Цитата:

Цитата от Знак 34 :
не, Тим, до 16 ;) их там много,и мы оба знаем это.
глупо сдерживать когото,пока он сам не захочет от этого отказаться. пусть пбют,зачем нажираться? хотя, думаю, даже похожу пару разков в Коммуну,потому что не смотря ни на что,а организаторы на хэдлайнерах стараются. Молодцы!

спасибо на добром слове...и следите внимательно за новостями;) ;) ;) ;) ;)

Dasha 26 января 2006 18:20

Цитата:

Цитата от Timmy(M.O.S) :

еееее:kiss: :kiss: :kiss: думаю что приеду....собираюсь по крайней мере...:kiss:

ViTuS 26 января 2006 18:36

Re: Re: ё

Цитата:

Цитата от Знак 34 :

при всем том,я бы так не разбрасывался словами...потом сами же плачитесь и недоумеваете: почему ж мне вчера по бошке настучали....
может потому что не настучал сам? ;)

да чё говорить,это обыкновенные лошки учашиеся варить борщ в пту,просто аргуметированы....
а так пару ботлов если взять они резво отпрыгнут ибо сцыкалы ещё те.
на концерте Джеру мяско было в метро:guinda:
кстати еслибы основа фанатья серьёзна занялась уничтожением реперов,то я больше чем уверен что мы бы нето что из клуба норм домой уехали -мы бы в него вообще не попали,cами знаете каков подземный переход)))

VoVi4 26 января 2006 23:17

Re: Re: Re: ё

Цитата:

Цитата от ViTuS :

да чё говорить,это обыкновенные лошки учашиеся варить борщ в пту,просто аргуметированы....
а так пару ботлов если взять они резво отпрыгнут ибо сцыкалы ещё те.
на концерте Джеру мяско было в метро:guinda:
кстати еслибы основа фанатья серьёзна занялась уничтожением реперов,то я больше чем уверен что мы бы нето что из клуба норм домой уехали -мы бы в него вообще не попали,cами знаете каков подземный переход)))

да, переход там конечно...
но меня вот че удивляет, был матч какой-то и после него дохрена фантиков приперлось в коммуну и рубились они под музон..
тока вот когда слэм был они друг друга чуть не поубивали, но когда слэм кончился все вместе пошли пить пиво))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.
Страница 6 из 8: 12345678