![]() |
29-01-04 Концерт КАРАНДАШа !!!!!!!!!!!! Вложений: 1 29 января в 18-00 в клубе Downtown Карандаш представляет программу "Уценка 99%" с участием Ленина и Мута, специально выписанных для этого события из Чебоксар. Также в программе выступление Y.G., Диалога, S.S.A. (Смена Мнений) и молодого дарования ПОСТОРОННИМ. Адрес клуба: ст. метро "Охотный ряд", торговый центр "Охотный Ряд", нижний уровень (минус 3-й этаж). Вход - 80 руб. Приходите, не пожалеете! |
по ходу никому нахуй ненадо..... |
Саша! А почему тему в разговорах создал?!:) |
в натури тема есть уже такая в От.Рэпе а на карана сходил бы с удовольствием, но.... |
Цитата:
А тут вроде как я выложил почти всю инфу;) |
хаха, я думала что клоунада закончена :) что до сих пор не уценили до 100%?? было же уже :) хехе, пора заканчивать :) |
Тема про Карана без Скайбэд - это не тема:D :D :D |
Саша, я знала что ты на это обратишь внимание:):):):) |
;) |
Охохо Биятчь !+) Сходим поглядим - нажремся погудим =) |
мы лучше 5 февраля придем, а 29 не впечатляет |
А чё билеты такие дорогие????? |
80 рэ - дорого:confused: Ну люди вы меня просто убиваете своими постами:eek: |
хаааха))) как скажут иногда))) но вот за полтора часа дерьмового женского рэпа 120 р было действительно жалко. |
Цитата:
зы: привет теХнику (что там с его демодиском???) ;) |
Саш, а снимать будешь?;) |
нет! камеру разбили к чертовой бабушке :) |
Врядли:0 хотя может кто даст из знакомых камеру тогда я готов поснимать материала для очередного видео:) |
Цитата:
|
а Техника опять забанили, насчет диска спрошу у него сегодня, если что - он тебе по аське расскажет));) |
ok;) |
Фуфлень... Не стоит и ходить... |
А вот и ещё одна "поклонница" :D Зря ребята не приедите:) В гостях обещались быть многие известные личности;) |
хехе , Саша многие известные личности это ты себя имеешь в виду)) много это Саша с с камерой?:) а там много - много людей на плёнке)) хехе |
СКАЙ вот вроде взрослая девочка а всё такие глупости пишешь:D ладно мнке с тобой в одной кровати не спать так что иди с миром:D :D :D :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |