![]() |
Цитата:
|
80937192034 - все организационные вопросы(для всех) и любовные предложения(только для девушек;) ) по этому номеру |
Цитата:
|
Те, кто записались, но решили, что все-таки не прийдут, сообщите, чтоб мы вас не ждали. А также сообщите, если вы надумали прийти, но в список не записались, чтоб мы вас подождали. Вот так. Думаю понятно. |
мы завтра классом идем в музей,а потом мне надо ехать в универ Международных отношений...с учетом того,что я хз где он находиться точно... знаю что в районе Крещатика,и дальше... а потом на 7-м в театр..если я выкрою какой нибудь кусочек времени из всего этого,я с вами увижусь) |
Цитата:
|
Цитата:
когда кстати надумываешся приехать в наши края? жду:inlove: уж больно сильно хочу с тобой познакомится)) чтото мне подсказывает,что ты хороший человечек:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока, честно говоря не знаю. Тк я тут наконец-то разобрался с регистрацией и мне теперь не надо ее продлевать каждые 3 месяца. :horosho: Воть... Вообще, если выйдет, может в январе или феврале на денек-два заеду :) постараюсь |
Цитата:
я даже знаю почему ты спрашиваешь:p :p :D :D :D :D это типа добровольно-принудительно:| |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь сказать я попрусь 1,5 тыс. км на сходку туда? |
Цитата:
мм((( а раньше никак?((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аська не то тут айс :horosho: :rolleyes: не держи зла Цитата:
везти с собой не буду :tomato: сними в Киеве :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: Я ж как ни как в гости приезжаю... |
Цитата:
|
Цитата:
п.с.: я кстати заметил что твой мишка без трусов и там какаято хуебень с под футболки вывалилось :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааеее...я подойду наверно:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |