![]() |
1. SAINTDOG 2. Neill Серега 3. mc Phoenix 4. Псина 5.TGFF 6/NIKA 7. Gospel (постараюсь но не обещаю). 8. Life 9. ЙА,бусинкОУ;) 10. Иванно:boyara: |
1. SAINTDOG 2. Neill Серега 3. mc Phoenix 4. Псина 5.TGFF 6/NIKA 7. Gospel (постараюсь но не обещаю). 8. Life 9. ЙА,бусинкОУ;) 10. Иванно:boyara: 11.$un Арэг |
что еще никто со сходки не вернулся? где же фото? вообще отчет будет? |
Андрюх, давай вмажемся 10.11.07. Ты Я и Кошаг:p а щас так себе было. Ну потусили мы с ребьятами, Я жду вас...тежеловесов форума....там и вмажемся:p |
размучу ахуеного дуса и убью вас нахуй :o :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
:seva: :seva: :seva: :seva: ааааеееее:seva: :seva: :seva: :seva: я вас всех люблююююю:kiss: :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :seva: :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Роуси,ты про вино,или...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Роус,выложи фотки:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
покуй.выкладывай. хоть чтото и с танком тоже:morj: :morj: :morj: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
до того времени еще далеко. :D я вот только заметил что в этой теме кто то пишет. выложи фотки Рост. :horosho: |
Скока вас было (кто был - по никам), скога девушек, че делали ? :saint: |
НеСтнадарт(я тобишь),Тая(ганстарэп),Ника,Роуси(сайнтдог),Лайф(о да,свершилось чудо,и Маша к нам пришла:p :D ),ммм..... Дима Феникс , девочки Иванна и Катя- мои однокласницы,мальчик Нейл(Сережа)...еее... вроде бы всее,или я кого-то пропустила? |
Жаль я не в Киеве живу так бы припер потусить пообщаться):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |