![]() |
29-11-2001 Как в Точке выступили Ю.Г.и, NONAMERZ и НА ГРАНИ! Сёдня вечером в Точке газетка МОЛОТОК будет отмечать выход сотого номера... Позравить молоток придут и наши группы! Вход халявный! Начало в семь часов! |
Да уж, вот это, с позволения сказать, выступленьице... После группы REFLEX (кстати, у солистки классная задница) и Доктора Александрова и перед группой ДИНАМИТ и ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ :) Это было... НЕЧТО :);););) Но Лена Перова... ХОРОША, ничего не скажешь :) Как и БЛЕСТЯЩИЕ... Ну, и вспомнил, кто такие группа ВОДА :) |
Ну и как там все на высоте прошло, а потом как во всех концертах наверно общая песня была, где пели все артисты которые выступали на этом торжественном вечере:) |
нуу.... такие концерты нужны рэпперам для того... эээ... ну... Ну западные негры не считают зазорным выступать с попсовиками на одной сцене... Правда не все поп..ээ...псовики на данном концерте были из первого эшелона... Кстати, Алекс Нэ Нэ, я только ради тебя и зарегистрился на этом форуме... Как поживаешь? Стэну привет передавай! |
Кончайте гон, грязные нигеры. Будте добры - по теме. Блин, Дайм, а че у вас так херово с фотоматериалами? Выступили - фоты на базу...а то читать про чью то жопу простите - не вкайф. Вы бы лучше эту жопу сфотографировали. |
Да уж.....пати получилось весьма интересной:))) было интересно посмотреть на все эти группы...как они работают вживую клуб помоему очень даже неплохой и общее впечатление от мероприятия у меня осталось хорошим...... привет всем кого я там видел!!!!!!! |
Мои впечатления от мероприятия оставляют желать лучшего. Толпа у главного и единственного(!) входа, толпа в гардероб( к счастью, хоть там я не раздевалась), "никакая" гримерка(если только это скопище разных людей и сигаретного дыма вообще можно назвать гримеркой) и странноватое освещение клуба(вообще клуб странноватый и "никакой"). Правда звук порадовал. |
как сказать ? двоякое впечатление. С одной стороны было прикольно занять в маленькой гримёрке, набитой этими поп-звёздами центральный столик и начать громогласно обсуждать, кто из певичек обладает лучшей фигурой, а с другой непривычно выступать на таких акциях со смешением стилей. Но порадовало, что любителей хип-хопа было порядочно .По крайней мере встретили неплохо - думали, будет похуже :) Да, и нам ещё не дали сделать ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ - была беда со временем... Только после акции поняли, что только ЕОД и надо было делать :) |
Реакция зала: На грани - хорошо, Nonamerz - почти никак, Ю.Г. - тоже слабенько. Что очень удивляет, потому что в зале задолго до выступления этих команд кричали:" ЮЮЮЮЮЮ.Г. Ну где же ЮЮЮЮЮ.г." |
а всё потому, что надо было делать ЕОД и уходить :) |
2 Dime: Пожалуй, ты прав. А почему ты не закинул эту тему? А то слово "Крыжжжж" как-то глаз режет в списке тем...и в туалет орально охота. |
Vetal: С фотоматериалами вовсе не беда, но на все мероприятия выписывать фотографа смысла нет (да и накладно это) =) |
...:o да ну гаденькая пати...бр...бумажки, бутылки - всё летит на сцену непонятно в кого...непонятная публика по большей части...злой Крыжовый Кусть...отсутствие денег...Криптон опять без диска...:o |
а.х.у.е.т.ь:o |
Ну, че, пати это назвать сложно, для рэперов там нечего было делать, потому что выступления всех рэп коллективов заняли 15 минут. Че та их еще и забрасали бумажками :) Но, вот Вода меня порадовала... Тока я понял, че на таких вот сборных тусах нада тока "хиты " исполнять!!!! А то там народ ниче не воспринимает не знакомое уху, потому что артисты оч. быстро меняюца! 2 Гара: Толпа у входа - это отлично! Плохая гримерка - НАФИГА ОНА ТЕБЕ УПЕРЛАСЬ? |
И что туда ходить было надо, ну если тольок по набору молотков дали на отбивку ден знаков и на чеканку собственных монет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |