Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Форум лейбла RAP Recordz (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20)
-   -   29-11-2001 Как в Точке выступили Ю.Г.и, NONAMERZ и НА ГРАНИ! (https://www.hip-hop.ru/forum/29-11-2001-kak-v-tochke-vystupili-yu-4785/)

Крыж 29 ноября 2001 11:29

29-11-2001 Как в Точке выступили Ю.Г.и, NONAMERZ и НА ГРАНИ!

Сёдня вечером в Точке газетка МОЛОТОК будет отмечать выход сотого номера... Позравить молоток придут и наши группы! Вход халявный! Начало в семь часов!

Dime 30 ноября 2001 01:02

Да уж, вот это, с позволения сказать, выступленьице...
После группы REFLEX (кстати, у солистки классная задница) и Доктора Александрова и перед группой ДИНАМИТ и ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ :) Это было... НЕЧТО :);););)

Но Лена Перова... ХОРОША, ничего не скажешь :) Как и БЛЕСТЯЩИЕ... Ну, и вспомнил, кто такие группа ВОДА :)

MAX from DABOMB 30 ноября 2001 06:32

Ну и как там все на высоте прошло, а потом как во всех концертах наверно общая песня была, где пели все артисты которые выступали на этом торжественном вечере:)

Крыж 30 ноября 2001 21:39

нуу.... такие концерты нужны рэпперам для того... эээ... ну... Ну западные негры не считают зазорным выступать с попсовиками на одной сцене... Правда не все поп..ээ...псовики на данном концерте были из первого эшелона...

Кстати, Алекс Нэ Нэ, я только ради тебя и зарегистрился на этом форуме... Как поживаешь? Стэну привет передавай!

Ветал 30 ноября 2001 23:31

Кончайте гон, грязные нигеры. Будте добры - по теме.

Блин, Дайм, а че у вас так херово с фотоматериалами? Выступили - фоты на базу...а то читать про чью то жопу простите - не вкайф. Вы бы лучше эту жопу сфотографировали.

Krypton 30 ноября 2001 23:40

Да уж.....пати получилось весьма интересной:)))
было интересно посмотреть на все эти группы...как они работают вживую
клуб помоему очень даже неплохой и общее впечатление от мероприятия у меня осталось хорошим......
привет всем кого я там видел!!!!!!!

Gara 1 декабря 2001 00:15

Мои впечатления от мероприятия оставляют желать лучшего. Толпа у главного и единственного(!) входа, толпа в гардероб( к счастью, хоть там я не раздевалась), "никакая" гримерка(если только это скопище разных людей и сигаретного дыма вообще можно назвать гримеркой) и странноватое освещение клуба(вообще клуб странноватый и "никакой"). Правда звук порадовал.

Dime 1 декабря 2001 00:15

как сказать ? двоякое впечатление. С одной стороны было прикольно занять в маленькой гримёрке, набитой этими поп-звёздами центральный столик и начать громогласно обсуждать, кто из певичек обладает лучшей фигурой, а с другой непривычно выступать на таких акциях со смешением стилей. Но порадовало, что любителей хип-хопа было порядочно .По крайней мере встретили неплохо - думали, будет похуже :) Да, и нам ещё не дали сделать ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ - была беда со временем... Только после акции поняли, что только ЕОД и надо было делать :)

Gara 1 декабря 2001 00:23

Реакция зала: На грани - хорошо, Nonamerz - почти никак, Ю.Г. - тоже слабенько. Что очень удивляет, потому что в зале задолго до выступления этих команд кричали:" ЮЮЮЮЮЮ.Г. Ну где же ЮЮЮЮЮ.г."

Dime 1 декабря 2001 00:24

а всё потому, что надо было делать ЕОД и уходить :)

Gara 1 декабря 2001 00:31

2 Dime: Пожалуй, ты прав. А почему ты не закинул эту тему? А то слово "Крыжжжж" как-то глаз режет в списке тем...и в туалет орально охота.

Крыж 1 декабря 2001 10:33

Vetal: С фотоматериалами вовсе не беда, но на все мероприятия выписывать фотографа смысла нет (да и накладно это) =)

Яна К. 2 декабря 2001 00:17

...:o да ну гаденькая пати...бр...бумажки, бутылки - всё летит на сцену непонятно в кого...непонятная публика по большей части...злой Крыжовый Кусть...отсутствие денег...Криптон опять без диска...:o

ПанТера 2 декабря 2001 16:19

а.х.у.е.т.ь:o

Gun Jah 2 декабря 2001 16:46

Ну, че, пати это назвать сложно, для рэперов там нечего было делать, потому что выступления всех рэп коллективов заняли 15 минут.
Че та их еще и забрасали бумажками :)
Но, вот Вода меня порадовала... Тока я понял, че на таких вот сборных тусах нада тока "хиты " исполнять!!!! А то там народ ниче не воспринимает не знакомое уху, потому что артисты оч. быстро меняюца!

2 Гара:
Толпа у входа - это отлично!
Плохая гримерка - НАФИГА ОНА ТЕБЕ УПЕРЛАСЬ?

MAX from DABOMB 2 декабря 2001 17:52

И что туда ходить было надо, ну если тольок по набору молотков дали на отбивку ден знаков и на чеканку собственных монет:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.