30 апреля 2007, 20:30
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от КОШ на выступлении МОТОРа я с корешем Чета по имени Рома
бодались лбами и подпевали выступающим На сайте Роксити кстати есть фотка, где вы бодаетесь  | | | |
30 апреля 2007, 20:48
| | |
#327 (ПС)
| пати заебись  всем кого видел привет... | | | | да я такая
30 апреля 2007, 20:49
| | |
#328 (ПС)
| Вот ещо кусочек фоток!) | | | |
30 апреля 2007, 20:55
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Тон пати заебись  всем кого видел привет... Ты чё был в сити????
Ты под столом чтоли сидел?Почему тебя не видела? | | | | fat freak
30 апреля 2007, 21:16
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Ashtray Четок, ты то постоянно лез в подсчёт итогов)) зато всё красиво в итоге  | | | | fat freak
30 апреля 2007, 21:16
| | |
#331 (ПС)
| фотокарточки душевные кстати) | | | | в Бане
30 апреля 2007, 21:35
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от S corp. to Dest:
Банальная история, пьяный парень примерно моего возраста доебался до девушки в автобусе и руками лапает повсеместно. людям похуй, а моё чуткое сердце не выдержало.
В итоге выбитый казанок у меня, свёрнутый нос у него.
На доме быта он побежал в сторону рэп-сити, на перекрёстке (ну где интитут лёгкой промышленности) меня и повязали.
Причинение тяжкого! вреда здоровью прикинь! --> пиздец(
вот и делай добрые дела после такого( | | | |
30 апреля 2007, 21:50
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Elliot Ты чё был в сити????
Ты под столом чтоли сидел?Почему тебя не видела? Потомучто меня там не было  | | | |
30 апреля 2007, 21:57
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Dest пиздец(
вот и делай добрые дела после такого( Я один раз вызвала скорую чуваку,который без сознания..зеленый ваще лежал....
Скорая приехала,чувак встал и ушел...обычный передоз был.
А меня за ложный вызов оштрафовали.  | | | | [so low]
30 апреля 2007, 22:06
| | |
#335 (ПС)
| | | | | в Бане
30 апреля 2007, 22:23
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Elliot Я один раз вызвала скорую чуваку,который без сознания..зеленый ваще лежал....
Скорая приехала,чувак встал и ушел...обычный передоз был.
А меня за ложный вызов оштрафовали.  а я помню был эпизод такой года три назад.
иду в центре домой и за оперным театром сомтрю в парке, где трамваи ходят чувак телку держит за шкирку и пиздит так плотно по лицу, ну я чето не выдержал и подошел ну попробовал ему пояснить, что он не хорошо поступает, а он мне - "нахуй захуй, слышь кишмишь". ну сцепились я ему в итоге в дудку дал и он спать прилег. А телка в этот момент "Что ты делаешь с моим Васей накинулас сзади и лицо мне расцарапала" Ебанушка( с тех пор в чужие дела не лезу))) | | | |
30 апреля 2007, 22:25
| | |
#337 (ПС)
| может у них был грубый секс с элементами садо-мазо.....))
а ты помешал..  | | | | в Бане
30 апреля 2007, 22:28
| | |
#338 (ПС)
| нихуясебе))) он ее раз 5 ладошкой с размаху пизданул))) по лицу потом по затылку) | | | | [so low]
30 апреля 2007, 22:35
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Dest он ее раз 5 ладошкой с размаху пизданул))) по лицу потом по затылку) Ну некоторых это возбуждает. | | | | Member
Регистрация: 22.05.2006 | Гыы, Дэст надобыло двоих без разговоров валить))) | | | | фла
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: New Life | Ура, товарищи! Я дома. Черт… моя шея!!!!! Никогда не включайте Бизкитов, когда я в настроении….  Наконец-то! Пати на факин ура! В начале народу очень мало было….
Пре-пати на Парнасе, «3 ковбоя высасывают из тебя кровь и плоть»!!! Аха))) Ко, респект) Паша, Лера, Фоня, респект) «Есть прописька? ПРО ЧЕ?!!!» АХАХАХА!!! Гриня – респект) Да, подумай над моей идеей к обложке и сценическому образу… Пре-пре-пати, Сергуня, Ко, Гриша. Все красиво)
Пати – в начале вяло было…. Но…. Бэнг-бэнг…. И я уже под потолком)))
Сашуль, сорри…. Я уже плохо помню все как было… Но было жестко.
Элл, ти моя ;-*, Незабуду высшей математики! Вот как нужно готовиться к сессии! U r da 1!
Акула, рад был видеть!
Лапуля(вечный позитив!), Юля(мммм…….. Эх. Очень-очень….. бьютифул) мы с Зо вас спугнули с танцпола?)))) и еще одна подружечка ваша, вы супер!
Ольчик, мммм…… Черт! Моя коленка скучает кое по чему 
Женя, спасибо за массаж!!! Ммммм……
Бесовка, Китти, Чика, Зая, биг ап)!!
Яна, Настя… Эх… За что меня такое счастье выпало… Никогда еще не выходил 3им последним человеком из клуба((( Бедные охранники… Кошмар)
ДП) Черт. 4 лайф! Дест(сэнкс за пазитив), Ди(сэнкс за фри, и за V-G=) Фэт бооооойййй), Стра(душа, ты супер мужик), Франц(ди джей, вруби Аварию!=)), Оля(мммммм……. И все… так…. Илюша, спокойно…. Ахахаха))))), всем огромный рэперский респект! Вы – супер!
ГР, давайте, продолжайте в том же, там же)
ША, красавцы. Люблю вас.
СК, щет… не че так…. Душевно так. Космонавты! Вива ля Гагарин!)))) Вован, прости, что не поздравил тебя, не знал просто(
Дисич, рад знакомству…. Мимолетному), КГ(Картель – дерьмо))))), Торгаш, я короче вместо твоих обещанных DADA, лучше на Гусинка Айс, NETNET куплю, Сай, че-то везде носился в непонятках), Онегин, горцы – это круто, Онегиноклауд прическа - хороша! Гриша, сори за майку в пиве)))) Савелий… Я надеюсь ты дома… И с тобой все хорошо))))) Душа) Кобзон, ты че такая свинюшка пьяная? «Коб, Не приставай к моей телке))))» В любом случае, спасибо за афтер-афтер-пати, и….. креветки – это круто))))) Я уже соскучился, детка)))))))) ;-* Когда продолжение?)))))
Вообще, всем огромные приветы, респекты, там, биг апы, и тд))) Вы – ЛУЧШИЕ, ФО ФАКИН РИЛ!
Афтер-пати…. Жестоко.. Тайм-аут…. Жестоко…. Зебра …. Жестоко….. 1майский сквер…. Жестоко….. Метро в 6:15…. ОЧЕНЬ Жестоко…..
А, вообще…. At last, but not the least..... Биг……. Z to da O! Черт, возми, ниггер! Это что было?! Я когда проснулся 30ого, первым делом вспомнил, и просто начал ржать)))) Значит примерно, как все было ….Спускаюсь по лестнице, Вижу такой гламурный воротничек стоит…. Ну че, c-walk battle)))) Охранник выгнал) Все…. Пошло поехало)))) Как под старое дерьмо на дэнсе, ахахах!!! Голдэн эйдж, нью эра, как под жестких Лимпов или кто-то там был… что шея отваливается….. Как под кислоту закончили… АХАХА!!! Ситуация с ремнем жесткая была)))) Да, оказывается, у меня штаны спадают))))вообще все было на столько душевно, что аж… ах))))) Не, там полюбому люди в шоке были)))) И это будет традицией) Все было просто гениально супер! Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!!!))))
Пойду помоюсь, побреюсь наконец)))))
Вииииии кииииииииииип ооооооооооон паааааааарлееееееееееей!!!!!!!! | | | | kjhfvkjh
Регистрация: 22.04.2007 | хейня а не пати! я в талчке кучу гораздо крути - пухни от зависти диги ди дилойд перегаревший андройд!!!!!! и вся свита рокси сити слив унитазный | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Фла - ога, к 20 часам только все знакомые да друзья в основном пришли, я сначала аж расстроился думаю - нут пиздец - пати без народа, как футбол с пустыми трибунами. Но часам к 10-11 уже было заебись народа. не сказать, что пиздец аншлаг, но и в общем-то людей было не мало.
дизертир - по-моему от зависти ты сейчас пухнешь. Ты грубый очень, будешь еще ъуйню писать я тебя забаню. Если есть, что по делу - пиши, а хуйни вот этой несвязной не надо. | | | | The Loony (1000$)
Регистрация: 04.12.2006 | Все было охуительно!!! народ нв позитиве... мне понравилось... всем респект  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Флако Ура, товарищи! Я дома. Черт… моя шея!!!!! Никогда не включайте Бизкитов, когда я в настроении….  Наконец-то! Пати на факин ура! В начале народу очень мало было….
Пре-пати на Парнасе, «3 ковбоя высасывают из тебя кровь и плоть»!!! Аха))) Ко, респект) Паша, Лера, Фоня, респект) «Есть прописька? ПРО ЧЕ?!!!» АХАХАХА!!! Гриня – респект) Да, подумай над моей идеей к обложке и сценическому образу… Пре-пре-пати, Сергуня, Ко, Гриша. Все красиво)
Пати – в начале вяло было…. Но…. Бэнг-бэнг…. И я уже под потолком)))
Сашуль, сорри…. Я уже плохо помню все как было… Но было жестко.
Элл, ти моя ;-*, Незабуду высшей математики! Вот как нужно готовиться к сессии! U r da 1!
Акула, рад был видеть!
Лапуля(вечный позитив!), Юля(мммм…….. Эх. Очень-очень….. бьютифул) мы с Зо вас спугнули с танцпола?)))) и еще одна подружечка ваша, вы супер!
Ольчик, мммм…… Черт! Моя коленка скучает кое по чему 
Женя, спасибо за массаж!!! Ммммм……
Бесовка, Китти, Чика, Зая, биг ап)!!
Яна, Настя… Эх… За что меня такое счастье выпало… Никогда еще не выходил 3им последним человеком из клуба((( Бедные охранники… Кошмар)
ДП) Черт. 4 лайф! Дест(сэнкс за пазитив), Ди(сэнкс за фри, и за V-G=) Фэт бооооойййй), Стра(душа, ты супер мужик), Франц(ди джей, вруби Аварию!=)), Оля(мммммм……. И все… так…. Илюша, спокойно…. Ахахаха))))), всем огромный рэперский респект! Вы – супер!
ГР, давайте, продолжайте в том же, там же)
ША, красавцы. Люблю вас.
СК, щет… не че так…. Душевно так. Космонавты! Вива ля Гагарин!)))) Вован, прости, что не поздравил тебя, не знал просто(
Дисич, рад знакомству…. Мимолетному), КГ(Картель – дерьмо))))), Торгаш, я короче вместо твоих обещанных DADA, лучше на Гусинка Айс, NETNET куплю, Сай, че-то везде носился в непонятках), Онегин, горцы – это круто, Онегиноклауд прическа - хороша! Гриша, сори за майку в пиве)))) Савелий… Я надеюсь ты дома… И с тобой все хорошо))))) Душа) Кобзон, ты че такая свинюшка пьяная? «Коб, Не приставай к моей телке))))» В любом случае, спасибо за афтер-афтер-пати, и….. креветки – это круто))))) Я уже соскучился, детка)))))))) ;-* Когда продолжение?)))))
Вообще, всем огромные приветы, респекты, там, биг апы, и тд))) Вы – ЛУЧШИЕ, ФО ФАКИН РИЛ!
Афтер-пати…. Жестоко.. Тайм-аут…. Жестоко…. Зебра …. Жестоко….. 1майский сквер…. Жестоко….. Метро в 6:15…. ОЧЕНЬ Жестоко…..
А, вообще…. At last, but not the least..... Биг……. Z to da O! Черт, возми, ниггер! Это что было?! Я когда проснулся 30ого, первым делом вспомнил, и просто начал ржать)))) Значит примерно, как все было ….Спускаюсь по лестнице, Вижу такой гламурный воротничек стоит…. Ну че, c-walk battle)))) Охранник выгнал) Все…. Пошло поехало)))) Как под старое дерьмо на дэнсе, ахахах!!! Голдэн эйдж, нью эра, как под жестких Лимпов или кто-то там был… что шея отваливается….. Как под кислоту закончили… АХАХА!!! Ситуация с ремнем жесткая была)))) Да, оказывается, у меня штаны спадают))))вообще все было на столько душевно, что аж… ах))))) Не, там полюбому люди в шоке были)))) И это будет традицией) Все было просто гениально супер! Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!!!))))
Пойду помоюсь, побреюсь наконец)))))
Вииииии кииииииииииип ооооооооооон паааааааарлееееееееееей!!!!!!!!
Флаё душевный стишок намутил.
Это ямб или хорей? | | | | dp4life
Регистрация: 26.12.2006 Откуда: новосиб | я как бы только начал отходить с пахмы...
всем с кем познакомился, привет. всем с кем не познакомился, тож привет %)
миз, я тебе скоко должен? =)
фла, тоже очень рад был познакомиться.
ДиПи, шопот пирамид 2 это супер!
Дест, гренадин рулит!
зы а Олвен и Кобе прикольно глазами друг друга пожирали %))
ззы Оля, тебе отдельный привет  | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | действитель пожирал-3 фото!  | | | | Маргарита!
Всех с первым мая!
Фотографии на рок-сити отменные, где Сашуля с Эллот - вообще шикарно  )) | | | | Member
Регистрация: 30.04.2007 | вы переворачивать фотки умеете  ? | | | | |