![]() |
29 апреля - КиевРапаСити! Всем сюда! http://rapvokzal.com/download/dober/party/kievrapacity.jpg Промо лэйбл «AGE-Music» представляет: 29 апреля 2005 г., г. Киев, клуб "MaXimum" (ул.Декабристов, 12/37, ст.м. "Харьковская") начало в 17-00 фестиваль Hip-Hop музыки «КиевРапаСити» Специальный гость: КЛИМ (г. Харьков) DJ: V.i.Р. (г. Харьков) MC: Pa-t (г. Харьков) Фестиваль будет проходить в виде конкурсной основы! Десять киевских команд и исполнителей будут выступать на сцене клуба «Максимум», а жюри, состоящее из самых авторитетных людей в Хип-Хоп среде г. Киева, выявят одного-единственного исполнителя/группу - победителя, призом которого будет: Поездка на фестиваль "Свободный Микрофон, часть 4" в г. Харькове (хедлайнер Лигалайз, май 2005) За право представлять Киев на Всеукраинском фестивале "Свободный Микрофон, часть 4" будут бороться (в алфавитном порядке): Small "K" 7-й Элемент ДНК Западное Братство Зеркала Независимое Мнение Сладкий Яд Чалый Чёрный Список Эпицентр Унии Помимо выступлений конкурсантов и специального гостя мероприятия - Клима, публику ждет замечательная музыка в стиле rap & r’n’b от одного из лучших харьковских ди-джеев - DJ V.i.Р. Развлекать публику, вручать призы будет MC Pa-t (группа “Возраст”). Прийди и поддержи свою команду! От Вашей поддержки во многом будут зависеть оценки жюри! Стоимость входа - 15 грн. Информ. поддержка: www.age-music.com.ua, www.rapvokzal.com, www.hip-hop.ru, www.freestyle.com.ua , www.funky.kiev.ua, www.rapsubs.com.ua Все вопросы задавайте сюда: [email protected] |
ты внатуре долбаёб :o |
че за рапасити? может рупа сити:confused: |
не по теме |
ну я спросил че за название стремное |
пиздатое название :) |
почему стрёмное?:) |
когда вы уже будете делать вечерухи в нормальных клубах??? пора парни переходить на уровень по-выше. клуб "Максимум" - это же полное говно. к тому же место расположение хуй знает где..... |
Специальный гость мясной:) |
Цитата:
А Максимум нормальный клуб, был бы вообще супер если б сцена была побольше и пиздаватой колонны перед ней не было. Зато какие там туалеты! :) |
ты че в туалетах тусуешь????:) Чайковский и Кубертен намного лучше. |
2 Кейк: Где можем. там и получается:):D Нормальные клубы:):D хахаха |
Цитата:
Приятно отлить в приятных условиях :))) А до Чайковского и Кубертена я думаю организаторы доберутся. Мне пофиг где в Киеве выступать, я хоть в Барвах могу. Лишь бы публика веселая была. |
Цитата:
|
Цитата:
так в цирке выступай! там публика всегда веселая:) |
Группа "Караты" облюбовала цирки? :) |
да.там прикольно...на тебя постоянно хожу посмотреть! |
Я там не выступал :) У тебя галлюцинации :)) Ты наверное мечтаешь втайне от всех о месте на арене Большого Цирка :) Вот и приходят видения :) |
:D |
Хватит ссориться! Барвы нормал |
Барвы ацтой :))) Давайте пообщаемся по сути :) Тут с Киева кто-то кроме меня есть? |
Цитата:
А че Фора не захотела, или не предлагали? |
Цитата:
просто ты так обижен на Чайковский, потому что тебя не пускает туда фэйс контроль.:) |
Цитата:
А заходить я туда и не пробовал потому что видел людей которые туда ходят. С БОЛЬШИНСТВОМ из них я висеть не хочу. Когда ты что-то предпологаешь, пиши "наверное" или "я думаю", а то получается что ты пиздишь! Да и напиши что такое дегут, а то может я зря так... |
КЕЙК1 ты понторез, усёк? хорош уже про свои концерты в Кремле нам рассказывать. продалжай там нюхать кокс с Алой Борисовной, только тут не пизди. замётанно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |