Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   29 апреля СПРУТ ГРУПП и Цао rec 1000 слов g77 центр 5 плюх стриж сидр БЕСПЛАТНО (https://www.hip-hop.ru/forum/29-aprelya-sprut-grupp-i-cao-rec-1000-a-112645/)

Мафон 29 апреля 2007 11:00

холодновато сегодня конечно. но может буду попозже.

Dimme Sevendee 29 апреля 2007 11:40

Цитата:

Цитата от Mc Foxy (Сообщение 1061507885)
Ага,может я ещё подъеду с друзьями,которые за Спартак болеют:)

да мне похуй чоты мне париш :morj: :boyara: :seva:

REDLINE 29 апреля 2007 12:20

на косарёк грех не приехать
с джино хотелось бы ещё поговорить:rolleyes:

Дон Кондратус 29 апреля 2007 12:37

Цитата:

Цитата от Е.Д. (Сообщение 1061506018)
Ты откуда?

:morj:

Le Caprice 29 апреля 2007 12:47

ммм..холодно сегодня(
Но приеду уже скоро :kiss:

7th march 29 апреля 2007 13:33

ща дудкой пиздатой, потом на место:cool: :horosho:

JoyToyFog 29 апреля 2007 14:21

А во сколько всё начинается то??:seva:

Wride 29 апреля 2007 14:59

Пора уже выходить... все удачи!!!:boyara: :black:

Вэйс 29 апреля 2007 15:04

бля всё заебало залип перед компом нада убрать хату пойти минут через 15 выйду

Совершенство 29 апреля 2007 15:38

еду еду еду :dovolen: :dovolen: :dovolen:

ViTuS 29 апреля 2007 15:41

через пол часика двинем:dovolen:
оставьте халявного сидра:krik:

altruist 29 апреля 2007 16:05

выезжаю с коньячком и гурманами:kiss:

deg 29 апреля 2007 20:42

пэздессссс
все действо началось в 6 с лишним часов (при объявленом начале в 4...) и началось так что лучше бы и не начиналось никак... вышел болгарский перец прокачал "обалденный баунс", его сменили три еще более крутых перца.... затем фристайл... затем девушка пела что-то..... и вот тут терпение лопнуло... жаль что не дождался я выступления Центра, но терпеть уже не мог. Организаторы НИХУАНА не делали, либо тянули волыну когото муя...
в итоге лучше я схлжу в клуб и нормально отдохну, чем вот так на халяву отрываться... организации огромнейший минус.
в итоге чтобы посмотреть на то что я хотел посмотреть мне надо было проторчать на холоде часа 4-5. а это пэздессссссс......
омуенная тусовка была? если да, то вы не знаете что такое тусовки..... в жопу халву.

Fox-x 29 апреля 2007 20:56

Цитата:

Цитата от deg (Сообщение 1061510996)
пэздессссс
все действо началось в 6 с лишним часов (при объявленом начале в 4...) и началось так что лучше бы и не начиналось никак... вышел болгарский перец прокачал "обалденный баунс", его сменили три еще более крутых перца.... затем фристайл... затем девушка пела что-то..... и вот тут терпение лопнуло... жаль что не дождался я выступления Центра, но терпеть уже не мог. Организаторы НИХУАНА не делали, либо тянули волыну когото муя...
в итоге лучше я схлжу в клуб и нормально отдохну, чем вот так на халяву отрываться... организации огромнейший минус.
в итоге чтобы посмотреть на то что я хотел посмотреть мне надо было проторчать на холоде часа 4-5. а это пэздессссссс......
омуенная тусовка была? если да, то вы не знаете что такое тусовки..... в жопу халву.

А я с друганами не смог подъехать,но судя по твоим словам не много потерял

Ваня Ленин 29 апреля 2007 21:14

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061509669)
выезжаю с коньячком и гурманами:kiss:

толкай по 200 рэ за штука:horosho: :p

MiG29 29 апреля 2007 21:27

нормальная уличная туса, хуль ноешь? в том, что ты замёрз организаторы не виноваты. одевайся теплее, или закаляйся что ли, хуй тя знает...
хэдлайнеры всегда вытупают ближе к концу. ты ж, бля, знаешь что такое тусовки.

первые эм-си конечно это пиздец... цыганские песнопения, конецно, АРХИПИЗДЕЦ....

но без пиздеца у нас пока мало чего, тем более на халяву.

так что в целом чувакам уважение за то что шевелят движ!

GooSeMan 29 апреля 2007 21:38

Чё ты разнылся? сделали, как получилось так и сделали!
Вобщем расказываю я как ведущий этого мероприятия, туса была пиздатая, баскет даже порубал, только вот обидно с Птахой один на один играли и ему слил!!!а так выступали нормальные перцы, скоро выложу видео и фотки, потом даже БАБУШКА ГУФА пришла!!! вобщем огромный респект всем кто был и кто не ныл!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

У КОГО ЕСТЬ КАКИЕТО ФОТКИ ИЛИ ВИДЕО, КИДАЙТЕ МНЕ СЫЛКИ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА, МЫ СДЕЛАЕМ ПОТОМ ОТДЕЛЬНЫЙ САЙТ ИЛИ ЧТО В ЭТОМ ВРОДЕ С ПОЛНЫМ ОТЧЁТОМ!

3looby 29 апреля 2007 21:40

Вложений: 3
ну конечно, эрэнбишникам там места не было :dovolen:
огромное спасибо за тусу.
FYPM очень круто выступили, еще раз большое спасибо за кач.
центр мало очень, но тож заебца! :dovolen:
попили коньячку с народом, шампусика с мисси и ваще встретили много много знакомых довольных лиц :dovolen:

altruist 29 апреля 2007 21:42

да вы чо, ебанаты что ли?

да пиздатая туса была.
я увидел дохуя народу, всех перечислять не буду, но я бля рад.

\Спасибо всем, был хороший вечер, и что самое главное : атдуши блядь!!!!!

как же вы не понимаете. Помоему сегодня меня понял только Плюх, который сказал что вот он хип-хоп!! Вот он... вот эти улицы, вот этот район, вот эта бабушка Гуфа, смотря на которую я был вообще так поражён почти до слёз просто не передать вообще

вы чо? все кто не понял темы баунсеры и айрынбишники. фанаты Дубовицкой регины:morkovka:

Wride 29 апреля 2007 22:06

Ну в рамках бесплатного выступления концерт прошел замечательно, если не учитывая его задержки на 2 часа, а так всё прикольно, группам респект!!!
Видео и фото будут появляться?:)

Совершенство 29 апреля 2007 22:09

мне тоже понравилось))по моему все было позитивненько..:dovolen:
насчет бабушки - я то еще когда ее заметила подумала "О!прикольно-даже людям преклонного возратста нравицца!здорово))". а потом оказалось, что это бабушка Гуфа)):) хохо:D

кароче, мне кажецца,чт люди постарались и получилось в принципе не плохо)

молодцы:horosho: :horosho:

fypm, центр и джино :horosho: :seva: :kiss:

El'ty 29 апреля 2007 22:09

Очень хотел выбраться на эту тусу,но с работы отпустили тока в девять...позвонил Амиго,а он сказал,что все уже закончилось и рэперки просто сидят пиов пьют во дворике...жаль что не попал

Мафон 29 апреля 2007 22:12

так себе тусовка если чо. задумка ничо. реализация так себе. на разогреве 90% выступающих - говно. хэдлайнеры в большинстве своем нормальные перцы, но выступали позорно, ввиду своей неадекватности, часто частичной, но все же. я нахуярился, правда, и щас мне похуй, но объективно, я считаю, что нужно ответственнее подходить к подобного рода мероприятиям.

всем превед.

GooSeMan 29 апреля 2007 22:23

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061511601)
так себе тусовка если чо. задумка ничо. реализация так себе. на разогреве 90% выступающих - говно. хэдлайнеры в большинстве своем нормальные перцы, но выступали позорно, ввиду своей неадекватности, часто частичной, но все же. я нахуярился, правда, и щас мне похуй, но объективно, я считаю, что нужно ответственнее подходить к подобного рода мероприятиям.

всем превед.

МОФОН У ТЯ КАК ВСЕГДА! ТЫ ЧЁ ТО ЛУЧШЕ ДЕЛАЛ?

Мафон 29 апреля 2007 22:26

Цитата:

Цитата от GooSeMan (Сообщение 1061511656)
МОФОН У ТЯ КАК ВСЕГДА! ТЫ ЧЁ ТО ЛУЧШЕ ДЕЛАЛ?

гусь, а ты типа имел какое-то отношение ко всему этому? я не делал. потому что я делами, которыми не умею заниматься не занимаюсь, в отличие от некоторых. а в чем проблема-то у тебя? в том что ты хреново изображал вокалистку фургона? что все смеяться должны были, но никто не смеялся или что? я про тебя лично вроде ни слова не сказал. не понимаю проблем твоих.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:22.