![]() |
холодновато сегодня конечно. но может буду попозже. |
Цитата:
|
на косарёк грех не приехать с джино хотелось бы ещё поговорить:rolleyes: |
Цитата:
|
ммм..холодно сегодня( Но приеду уже скоро :kiss: |
ща дудкой пиздатой, потом на место:cool: :horosho: |
А во сколько всё начинается то??:seva: |
Пора уже выходить... все удачи!!!:boyara: :black: |
бля всё заебало залип перед компом нада убрать хату пойти минут через 15 выйду |
еду еду еду :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
через пол часика двинем:dovolen: оставьте халявного сидра:krik: |
выезжаю с коньячком и гурманами:kiss: |
пэздессссс все действо началось в 6 с лишним часов (при объявленом начале в 4...) и началось так что лучше бы и не начиналось никак... вышел болгарский перец прокачал "обалденный баунс", его сменили три еще более крутых перца.... затем фристайл... затем девушка пела что-то..... и вот тут терпение лопнуло... жаль что не дождался я выступления Центра, но терпеть уже не мог. Организаторы НИХУАНА не делали, либо тянули волыну когото муя... в итоге лучше я схлжу в клуб и нормально отдохну, чем вот так на халяву отрываться... организации огромнейший минус. в итоге чтобы посмотреть на то что я хотел посмотреть мне надо было проторчать на холоде часа 4-5. а это пэздессссссс...... омуенная тусовка была? если да, то вы не знаете что такое тусовки..... в жопу халву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальная уличная туса, хуль ноешь? в том, что ты замёрз организаторы не виноваты. одевайся теплее, или закаляйся что ли, хуй тя знает... хэдлайнеры всегда вытупают ближе к концу. ты ж, бля, знаешь что такое тусовки. первые эм-си конечно это пиздец... цыганские песнопения, конецно, АРХИПИЗДЕЦ.... но без пиздеца у нас пока мало чего, тем более на халяву. так что в целом чувакам уважение за то что шевелят движ! |
Чё ты разнылся? сделали, как получилось так и сделали! Вобщем расказываю я как ведущий этого мероприятия, туса была пиздатая, баскет даже порубал, только вот обидно с Птахой один на один играли и ему слил!!!а так выступали нормальные перцы, скоро выложу видео и фотки, потом даже БАБУШКА ГУФА пришла!!! вобщем огромный респект всем кто был и кто не ныл!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: У КОГО ЕСТЬ КАКИЕТО ФОТКИ ИЛИ ВИДЕО, КИДАЙТЕ МНЕ СЫЛКИ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА, МЫ СДЕЛАЕМ ПОТОМ ОТДЕЛЬНЫЙ САЙТ ИЛИ ЧТО В ЭТОМ ВРОДЕ С ПОЛНЫМ ОТЧЁТОМ! |
Вложений: 3 ну конечно, эрэнбишникам там места не было :dovolen: огромное спасибо за тусу. FYPM очень круто выступили, еще раз большое спасибо за кач. центр мало очень, но тож заебца! :dovolen: попили коньячку с народом, шампусика с мисси и ваще встретили много много знакомых довольных лиц :dovolen: |
да вы чо, ебанаты что ли? да пиздатая туса была. я увидел дохуя народу, всех перечислять не буду, но я бля рад. \Спасибо всем, был хороший вечер, и что самое главное : атдуши блядь!!!!! как же вы не понимаете. Помоему сегодня меня понял только Плюх, который сказал что вот он хип-хоп!! Вот он... вот эти улицы, вот этот район, вот эта бабушка Гуфа, смотря на которую я был вообще так поражён почти до слёз просто не передать вообще вы чо? все кто не понял темы баунсеры и айрынбишники. фанаты Дубовицкой регины:morkovka: |
Ну в рамках бесплатного выступления концерт прошел замечательно, если не учитывая его задержки на 2 часа, а так всё прикольно, группам респект!!! Видео и фото будут появляться?:) |
мне тоже понравилось))по моему все было позитивненько..:dovolen: насчет бабушки - я то еще когда ее заметила подумала "О!прикольно-даже людям преклонного возратста нравицца!здорово))". а потом оказалось, что это бабушка Гуфа)):) хохо:D кароче, мне кажецца,чт люди постарались и получилось в принципе не плохо) молодцы:horosho: :horosho: fypm, центр и джино :horosho: :seva: :kiss: |
Очень хотел выбраться на эту тусу,но с работы отпустили тока в девять...позвонил Амиго,а он сказал,что все уже закончилось и рэперки просто сидят пиов пьют во дворике...жаль что не попал |
так себе тусовка если чо. задумка ничо. реализация так себе. на разогреве 90% выступающих - говно. хэдлайнеры в большинстве своем нормальные перцы, но выступали позорно, ввиду своей неадекватности, часто частичной, но все же. я нахуярился, правда, и щас мне похуй, но объективно, я считаю, что нужно ответственнее подходить к подобного рода мероприятиям. всем превед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |