![]() |
29 февраля. Пятница. 18.00 – 23-00 RAP PARTY «Carlsberg BAR » FINAL FREESTYLE BATTLE !!! DJ G.F (Восточный блок) !!! Выступят: N N , mc 24см , Кима RESISTER, ПОСКРИПТУМ (выступление по случаю д.р. одной из участниц) и, как всегда, многие др.. ) В эту пятницу «Carlsberg BAR» мы проводим FINAL FREESTYLE BATTLE Лучшие мс и просто любители посочинять на ходу, собранные за все вечеринки собирутся для сражения в финале. В пятницу вас ожидают лучшие композиции: G.F (Восточный блок клан Свет и тьма) Подготовил лучшие композиции в направлении американского рэпа собранные им более чем за 10 лет. Ожидается куча эксклюзивного материала. в эту пятницу выступят: N N mc 24см Кима RESISTER ПОСКРИПТУМ (выступление по случаю д.р. одной из участниц) и многие другие.. Бар: Пиво – от 70р. Водка - от 50р. Вход: Молодые люди -100р. Девушки – бесплатно Адрес: м. Авиамоторная, выход на право. 5 мин. пешком ул. Авиамоторная д.6 , "Carlsberg BAR" (рядом с салоном-сервисом «Mercedes») начало каждую пятницу в 18.00 По всем вопросам - выступлений - организации мероприятий в «Curlsberg BAR» - заказов столов - заказов VIP - сотрудничество Обращатся по тел. 8 926 262 4152 - Арт.Директор и промоутер «Carlsberg BAR» Дмитрий «MEL» Киприянов высылать демо для выступлений на [email protected] или [email protected] Приглашаем на работу молодых девушек на должность официанток бара. |
чё это за водка от 70 рублей?? Кима RESISTER ёё |
почему я не из Москвы :( |
Амнезия тоже выступит!!! :horosho: Мы с ней одна команда. :muse: Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
DJ G.F. - :meat::horosho: Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ееее)) фрибаттл)):king: |
А фак финал,нужно голос не сажать в конец..Рэпчик рэпчик. Уже готов. Ра-та-та-та |
Кима RESISTER :muse::muse::muse::muse: :kiss: |
Цитата:
P. S. Я Кима! :krik: А Resister я на форумах! :krik::tomato: :mitchust: Ждём пятницы. :aseli: Напомните мне пожалуйста, что пятница завтра, очень вас прошу. |
дааааа... нам всем горло надо береч... потанцуем:p |
пятница завтра :kiss: |
Будете шуметь - приведу фанатьё Добавлено через 6 минут :tomato: |
Бля.... уже завтра.. беее... ещё и финал))) |
нужно было ещё длиней название темы захуярить! олень:nsk::nsk: |
вечером фоты попробую с прошлой тусэ.. :chet: ;) :meat::meat::meat::meat:. |
ооооооооо Восточный блокккк и водка по 50 р)) как можно пропустить такой тусыч))))) интересно,девки подпишутся...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои парни подтянуться |
Народ, я на самом деле прошу вас мне напомнить, что завтра пятница! :| А то у меня сейчас всё среда. :guinda: |
Цитата:
|
Проезжая сегодня 6 дом - не увидел там этого бара... он в подвале?:confused: |
Цитата:
Там очень маленькая вывеска, но найти можно... По толпе народу завтра))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, для всех: Самый хороший ариентир это автосервис Mersedes, который прям возле клуба... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |