![]() |
Цитата:
|
Хорошо! Классика напомнил и по голосу и по стильку=) |
нормально |
интересно сделал молодца проход) |
нормалёк сделал впринципе, кого то по голосу напомнил до жути, ну подача впринципе хороша, тексток ну тоже неплохой, косяков вроде бы не увидел, так что всё нормалёк) проход сто пудова) |
Цитата:
Цитата:
|
Минусок какая-то обосаная хуита, а тембр голоса и читка по сути хороши (кстати голосом Витеньку Классика напомнил), плотнее бы подачу и будет тебе счастье) З.Ы. тот что давал тему однозначно долбоёб. Тема как бы с финала баттлтайма. |
Цитата:
|
качественный трэк, звучит хорошо, рифмы некоторые понравились, падачи нече такая, не понравились некоторые рифмы и концовка не понравилось. а в целом, круто) |
бодро сделал, понравилось:horosho: на Классика и вправлу оч похож |
ну как бы на классика начало похоже а дальше своё))) ну прикольно) кач-во не очень свистишь сильно)) по читки разнообразно интонация нормас но надо хоть чем это всё разбавлять)) рифманул средне!)\ удачи жду тебя в подписи Потоки |
нормальный трэк! для 1 раунда вполне достаточно!;) |
Благодарочка за коменты!) |
Минусок хорош... _)) голова качается сама по себе_)) Отбор строго прошел_)) зачитон на уровне бро_)) так держать... я его уже слушал_)) мне скидывали его_) |
хороший трек)думаю проход) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качество крутое))Хорошо голос с минусом сочетается)) Подача хорошая,рифмы тоже))Понравился трэк Отпишись тут |
Цитата:
|
позитивненько:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |