![]() |
[2brec] Notatio - 2 ROUND, ResTelss - 2 ROUND, RA1Z - 2 ROUND (RIP2) Notatio - http://rghost.ru/16673321 :inlove: ResTelss - http://rghost.ru/16675261 :guinda: RA1Z - http://rghost.ru/16659161 :miha: Запись: 2бб2 Сведение: просп,просп,раис Писаться негде: Роме Спасибо всем:tomato: |
мне кажется не слился с минусом. я про каната)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лаза не слышал, йо рестолсса ты знаешь |
Цитата:
ну ник знаю, может ты пихал его треки) Добавлено через 2 минуты 20 секунд ладно рестлера послушал, тема ж вспомнил интересна мне)ну классик вышел, много вставок, которые оценят только "свои":black: так проход думаю без проблем) хуй с вами ребята всех послушал, Райз хорош, попробовал хоть както раскрыть тему по морскому):anddee: |
раися крутой, остальные не понравились. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Женька-пухлик шутит про толстых судей:o |
ну все неплохо отстрелялись. в твоем треке понравилась расслабленная читка такая). правда в некоторых местах такая читка по слогам как-то странно звучит, но все же мне понравилось. рестлесс хорошо читанул, но вставки.. опять же, не люблю. ов, имхо, портят. а так весьма:horosho: раиз:cool::cool::cool: под конец правда сдулся как-то. такие биты одинаковой читкой тяжело вытащить, думаю. надо было разнообразнить как-то.:) всем удачи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
конат мимо совсем в этот раз....даже ненашёл за что зацепится.извиняй :D....женя неплохо.....вставки не оч..... Раиса по более всех понравился....хотя и не везде разобрал текст |
Канат, чем то НеБезДари напомнил..не минусом..а читкой только размеренная немного..а так приколол трек. Рестелс, че то не вкатил, прошлые треки лучше. Раиз, нормалёк!!!качество повысило тебя!!!очень.. |
ништяк ебанули :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наташка-ебанула неплохо..мне понарвилось..легкий минусочек такой,крековский.но может в разы лучше.но проходит 100% раиса-минус опасный.джониджулиано:seva:,но вот над дикцией поддрачивать надо тебе.так-то будешь делать пиздато,дикцию тебе рестелс-неплохо..только с нарезками перебор.как мне покаалось.. а так молорики,пасаны,больше всех канат вкатил,все проходят! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пацаны ваще пацаны |
Цитата:
|
первый перспективный очень типок! Добавлено через 2 минуты 43 секунды второй и третий понравились меньше!нарезал второй много) переиграл с нарезками.. там как бы охото было покачаться, а там с бита в тишину сводят и облом... плюс трэк короткий третий сделал на технику! нормально вообще! пацаны ваще пацаны! |
Конат заебися сделал, нравится Евгений, технично хуле, Классик ахуенный получился. Спасибо за приветосы мне)))) Я вот только не сдам, негде песни петь мне. впезду все:rus-zagul: Райз, самый ахуенный чувак, технчично, тему расскрыл нормально, ваще молоток. подрос, будешь крутой скоро. Рейгспехт:horosho: Ваще молодцы пасаны ребята:horosho: Ебите батол по полной |
чё вас так много то?:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СПАСИБУБУБУБУБУБУБУБЛЫ ВСЕМММ , ога... :inlove: Знаю намудрил, творческий кризик йопта...:trumi: Если нечего писать , значит будем вырезать ... девиз :ugw: йо:| Цитата:
|
Женя пухлик:inlove: |
Цитата:
|
много ответов с цитированием))) Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибы:kiss: Рецензы: -первый нытик сопливый -второй читает круто, пишет мало -третий раиз |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |