![]() |
Notatio зачитано нравится как,минус спокойный,расслабляющий)Легко слушается) ResTelss читает и правда круто,класика напомнил) RA1Z технично так)давольно хорошо) |
спасибо Лёша, заходи почаще:) |
И какой из 3х ты? |
Цитата:
|
Цитата:
Не понравился если честно трек) На любителя:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь намек,да?:D Щас слухану |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле,неплохо сделано,вставочки намутил)Разбавил тречо. Треки на одном уровне с помидоркой) Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
|
солнышко в рукааааааааах :о |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд А насчёт забежать , щас никак не могу Мужик, у меня розетка поплавилась сломалась кароче удлинитель там вся хуйня... я другой подсоединил а там три входа всего... ну и кароче я без колонок пока что ... некуда втыкать вилку =(:saint: |
Цитата:
оценки вашего стенса на 9.:morj::facepalm::morj: |
НеБезДари , помидор ( качество подводит второй парень более менее так зачитал 3ий брутальненько , ога |
ура |
Notatio-давно слушал тебя прикольно читаешь:horosho:рифмы так средненько:|а интонацие крутые:D ResTelss- прикольно:D качевый трек:bomba::bomba: биток крутой скинь в личку ок?:guinda::guinda: RA1Z- бит класный тоже скинь) репрезент)хорошо зачитал:horosho: ИТОГ: У ВСЕХ РАЗНЫЕ СТИЛИ И ЧИТАЮТ ПО РАЗНОМУ УДАЧИ |
Цитата:
ты нет мой хлеб твой глеб я рифмач |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
йо камеееееееент:eek: |
ждёмс |
салют бротва после лаза каната на этом минусе слышать вообще как то не жирно но вроде всё в норме _____ Женя = Витя:eek: еще и на вставочках знакомые типы:krik: жди следующий трэх в стиле щёка:blackust: так то не плохо отчитал, но вставок слишьком дохера как мне показалось:saint: всё же соу гуд _______ Рез нормасный такой хасол дубельтум в делее:krik: удачке мужики |
Цитата:
спасибо всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |