![]() |
2Cap-Детство Детство,какое хорошее время Сначала садик,не тащим на себе ответствености бремя За любой успех премия,Леденец на палочке В первом классе прописи,в них крючки да галочки Потом четвёртый класс,выпускной,закончили начальную школу Дальше надо будет сильно напрягать голову Влюблялись в пятом,оказалось не любовь Расстались,никаких слёз,не дёргалась бровь. Начинали курить,пробовали алкоголь ломали руки,да и вообще чувствовали сильную боль Курить бросали,нервы как трос Потом влюблялись,оказалось любовь Каждая ссора,слёзы,потом мир,поцелуй первый секс,потом депрессия,переходный возраст,агрессия. И в это время ищем упавший кремень,чтобы зажечь для успокоения последнюю сигарету в ночной темени. |
Хоть как нибудь зацените.И в плохой и хорошей форме(если она есть):confused: :confused: |
Тишина,т-сс тихо тихо тихо,тишина(и мертвые с косами стоят) |
Все знакомо до боли. Аж воспоминания нахлынули. Хорошая тема. Мне понравилось. |
Цитата:
|
Чё здесь сегодня будет пусто.Ну похвалите штоль,или прокритикуйте.Обязательно исправлю ошибки:sleep: |
какое тяжелое детсво-сигареты, алкоголь и секс:ma3im: |
Все твои произведения так называемые просты и наивны. Постарайся понять, что такое размер стиха, ритмичный рисунок, интересная рифма и созвучия. |
Хорошо |
Где же мне набраться столько умных слов |
Влюблялись в пятом,оказалось не любовь Расстались,никаких слёз,не дёргалась бровь. Насмешило:D :D :D |
У меня кстати при прочтении таких вещей бровь точно дёргается. |
Цитата:
|
это детство до 9 класса.и секс не в 5Ю,а в 9 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |