![]() |
2Cap - Лишение девствености не понравится вам,просто у меня радость,сегодня был первый секс. Сегодня с девчёнкой пошли к её подруге на дачу Задача сложна,как ряд чисел Фебаначи Нам 14,хотим секса,любим друг друга (Нет,правда,я не гоню вьюгу) ЕЁ подруга напилась,улеглась спать А мы на первый этаж,сразу в кровать. Ласки,объятия,потом резко.......... Сначало думал не ...... Через час пошёл домой. Шёл по лужам,курил напрягался что не получилось и сердце так часто и бешено билось Пришёл,смотрю все руки в крови А также джинся,рубашка,трусы Сразу я понял что вот ведь оно А там не заметил ,к тому же было темно. Прочуствовал я там в кровати не всё,она ведь не кричала А ведь ей просто было не больно вот и всё,не больно вот и всё. |
Чё то я тут наглаголил:( :( :( |
мля, пиздец... Начитаешься такого на ночь глядя и бля охуеешь сидя:| |
:inlove: окрававленное тело по кускам в красные пакеты девочке порвали плеву , в гробу никто не заметит :seva: |
:horosho: :D комменты жгут:D :horosho: |
ты заебал уже или прочитай правила как надо темы называть или будем прощаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
hahaah. kakoj ze ti debil:guinda: :ma3im: :bad: |
охуенно просто вот она поэзия реализма :) |
gavr тебе вообще чё нибудь в жизни надо.Кажись тебе ни одна тема ни у кого не нравится |
геноцид таким бездарям! |
Цитата:
no i ispol'zovat' v drugih celjah,a tekst nazval bi "ozarenie":horosho: ps:takoj ti idiot |
ПОШЁЛ нА ХУЙ ГАВРИК |
Цитата:
|
Посмотрим |
Цитата:
|
конечно нет.В ростове.В столице рэпа |
Цитата:
kasta govno |
поебень полнейшая |
Тукап, это наверно тебя девственности лишили, а ты не заметил :D |
Да... Без коментариев! |
Пппппцццц, тукап, пойди у врача проверься))) Хотя все объясняет статус: 2Cap Маленький gangster |
Серг, ты даже в подписи ошибся :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |