![]() |
:D |
сдаётся мне, господа, что этот прикол сейчас зарядится по всему инету)))) у самого чё-то возникает такое желаньеце... ))))) "поделись радостью с другом"))) |
афтор тупой придурок!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Да, если в четырнадцать не получилось, значит жить уже в принципе незачем. З.Ы. А ещё пердставляю такую картину: подруга с бадуна спускается со второго этажа в поисках рассола и тут...бывшая девственница вся в крови. подруга, мне кажется, пить уже больше никогда не будет. |
Цитата:
прикинь это новая тема для стихотворения:D вот я спускаюсь - подруга лежит, вижу по крови - девка не спит, глаза чуть прикрыты- капает кровь, вот до чего, нах, доводит любовь:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
не понравился лёгкий детский фристайл? |
Ты хотя бы не наезжай на других, смешно на тебя, фристайлершу, смотреть. |
Цитата:
|
Даже этот четырнадцатилетний паренёк забавнее пишет, чем вы :muse: |
я вас всех люблю, не давайте ругаццо!!! :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
4 пользователям и 2 гостям до сих пор интересна тема лишения девственности. Гости небось сюда прямиком с яндекса попали:seva: |
напишу ка я тукэпу текст на первый раунд никто кроме нас так не срал кровью мы - боль минорного подполья мы - поле боя... нет и пятнадцати но правильные пацики а правильные пацики крови не боятся ну и т.д., вы не бойтесь, я бухой :dovolen: |
Нихуя себе чё я откопал |
ТЕМУ ПОДВЕСИТЬ!:) |
крутой текст,меня прет. Ёба автор ты кул мэн ;) |
Цитата:
|
Монах,в отличие от некоторых я не делаю себе виртуалов,так что заткни пасть:seva: |
Цитата:
PS 2Cap кстати твой виртуал:horosho: :guinda: |
Цитата:
|
чё молчишь обосрался чтоль |
Цитата:
|
мудила ты?может сразимся в искустве или ссышь посмотрим кто круче |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |