![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот надо ж было всех цитировать:trucat-ng: Добавлено через 2 минуты 10 секунд ПыСы : кинул заявку в вк |
Цитата:
|
на след недели будем мутить хасл насчёт паблика или группы,как думаешь что лучше? всё я спать теперь точно:D Показать скрытый текст
а ты подумай над нозванием этого дела всего и как правильно организовать всё:inlove:
Показать скрытый текст
:D
|
Отлично слушается, Серёжа)Очень нравится такое,ты наверное знаешь) Минус чудесный,обожаю такие)Молодец) |
классно скачал :horosho: |
нравится)чем то на нигарекса похож. |
Текст местами хорош, видно что все продумано, благодаря этому нету косяков в ритмике.. Про красные дни календаря улыбнулся) Исполнено хорошо, интонации тянут.. Трек понравился, не смотря на то что в принципе лайтовые вещи как правило не нравяться) Наверное лучшее что от тебя слышал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец.... добротно сделал ! |
хорош :horosho: |
под этот биток Равен мс читал в финале первой сасиске, не? по треку...меня не вперло , но девочки с такого текут...сделал все ровно, места где тянешь слова ниче так :) |
минус классный понравился! зачитал тоже шик! :horosho::horosho: да вообще блин!всё круто!что тут ещё говорить .. Успехов тебе! ;) |
чувак,нет слов:horosho: прям от души:inlove: |
красиво сделал ! от души просто трек в плеер закину :horosho: постарался ))) телки будут таеть:horosho::dovolen: ;) Показать скрытый текст
чо за минусок?
|
Нормас:) |
атмосферу нужно выделить:horosho: |
Понравилось ! :horosho: |
классно братан :horosho: люблю такие треки |
так то неплохо, но минус как то не качает, больше грузит |
ае. Сереж. касопеточка. отличная песня)):) я в москву на неделю валю((блеа..) хорошая песня)) |
Всем спасибо за коменты,реально рад что понравилось)) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |