![]() |
2CT - Так бывает Кароче,маленькое предисловие... Для начала хочу поблагодарить Максима Unnamed за ахуенно душевный припев,за правельные слова в ЛС,спасибо реально... Этот трэк пойдёт на мой сольный альбом что планирую выпустить летом... у каждого когдато случается такое,"кто знает тот поймёт",как говорится... сначало не хотел кудато заливать этот трэк,но всё же решил,Приятного прослушивания Вот собственно сам трэк http://rghost.ru/35778201 Коментим,кому там чё да как,от души,именно от души... |
зачастил ты чувак с треками:horosho: качаем:boyara: Добавлено через 14 минут 44 секунды хочется многое отметить тут,но..но блять,не нахожу слов:horosho:думаю ты и так все поймешь:inlove: |
плохо быть не может, ты же сам сказал. соответственно, не раскисай а трек хороший. |
Цитата:
|
Переслушивал раза 3.Хорошая песня,скачал. |
просто песня для души) :saint: |
Цитата:
|
Спасибо всем пацаны,от души) Добавлено через 13 минут 38 секунд Цитата:
|
попсово,как раз по мне)От души, Серёж как обычно - цепляют твои слова) Слова припева просто шикарные,молодец)Реально хорошая песня) |
Цитата:
|
я больше не хочу тебя знать хорошо, все более чем ясно.. |
оу чувак, трек понравилса)))) по поводу минуса завтро начну ченить клацать))):king: |
скачал:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Мелодично, понравилось не напрягает, хорошо мысли выложил, минусок как будто где то слышал уже |
Цитата:
|
где ж ты такие минуса берёшь )) хороший трек,от души :black: |
Цитата:
|
сам знаешь) |
Цитата:
|
певчанско, мне нравится :horosho: Показать скрытый текст
я расстроился кстати по поводу длительности трека, 2:28 :facepalm:
|
Цитата: