![]() |
2CT , Тони Мачета (П.у. Максим Unnamed, R.O., Лёша Flint, Nikol') - Из района трёх девяток (mixtapes) (2011-2012) Вашему вниманию предоставляю сборник наверно лутших песен,как моих так и своих друзей очень хороших МЦ ну и в том же духе)) Трэк лист : 1) 2CT - Двое 2) 2CT - Тысячи километров (серёжа easy instr.) 3) 2CT feat. Nikol - Время возвращать долги 4) 2СТ - Так бывает 5) 2СТ ft. Лёха Flint - В окружении девяток 6) 2СТ, Тони Мачета - Выше на порядок 7) R.O. 2CT - Ночь 8) R.O. 2CT - Это мой путь 9) Максим Unnаmеd 2CT - Это меняет меня в лучшую сторону 10) Тони М - Не сдавайся 11) Тони Мачета - Прими меня как есть https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/22/1929854f1bea5612d33.jpg Всем приятного прослушивания :cool: Ссылка :bad: http://www.sendspace.com/file/6app0l |
Ковёр от души в мэджик браше наебашил :guinda: |
Цитата:
|
хороший тэйп) первый трэк вообще вышка) но в следующий раз получше кавер делай, а в остальном гуд)) |
Оо,щас скачаю,думаю стоит:) |
пока покажусь тут. как прослушаю все- отпишу, пацантре |
Цитата:
жду коментов ребят) |
Итак! Наконец то выкраил пару минут и теперь в целом о сборнике. Обложка сделана просто и в тоже время со вкусом, без лишнего говница. Грамотно составлен плейлист, отлично всё подобрано по тематике плавно меняя трэки один за другим. Отменное звучание, чётко сведено и всё что там с обработкой, об этом мало знаю, ибо этот вопрос для меня остаёться тайной и магией)) Также радует текст и рифмовка, как правильно подобранными словами, так своей тематикой и звучание)) Вобщем красавцы ребят! И на фоне всех отдельно хотел бы выделить Серёгу, не в обиду другим ребятам и девушке, но Серёжку больше знаю/слышал)) Буду ждать того что тебе может не даёт покоя)) Красава! Ну и конешно, о минусе! Минусом этого сборника, как на меня, является лишь количество. Хотелось бы больше такой мызыки) Вывод: ребята молодцы, оценка 5! |
Цитата:
|
качну полностью,некоторые песенки слышал уже..классно поёшь,Серёжа)) конечно выделю из услышанных песенку с Максимом Неназванным,она мне прямо таки лето напоминает,хоть и услышал я её впервые в конце августа..да и долго очень репитилась в голове:horosho: и сольные первые две ооочень классные,в плеере висят,радуют какбе:dovolen: |
Цитата:
|
качественный сборник вышел)Многое из этого слышал,ну а нашу песню,я всё таки как нибудь перепишу обязательно и пересведу;) |
эхххх пацыыыы. качааайтеееееее.ееееее Сергей молодец певец!!!!!!:krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
треки все заебком. ты знаешь:):) |
Цитата:
конечно заню Макс))) |
Цитата:
сомванелс - писюн блеа. должен был мне скинуть пятый сезон "как я встретил вашу маму:guinda:" а хуй там. он спит..,((мне терь всю ночь нехер делать(( |
Цитата:
|
мужик пока ап! позже отпишу :dovolen: а то со звуком не ахти |
Цитата:
|
Цитата:
хахх,бляя Макс правда виноват,ну он всё равно не скинулся) пиши реп блеать) |
Цитата:
да вот будет скоро)) |
Качаем,ага:cool: |
Послушаю,отпишусь! По первому треку отписывался отдельно в теме хорошая песня вышла 2) 2CT - Тысячи километров (серёжа easy instr.).mp3 - слышал под этот минус Непризнанного Таланта Только у него он был качественный,биток всмысле) После него сложно воспринимать)вроде не плохо концовочка порадовала!!! 3) 2CT feat. Nikol - Время возвращать долги.mp3 вот это больше нравиться по читочке чем второй трек Минусок хороший,не поделишься? песенки ровненькие все,есть некоторые моменты что не очень Последний трек тоже не плохо,мощно и тут биток класный!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |