![]() |
Дароф чувакиии))Спасиб что оценили DiZz)) Больше критики....)))Eaaa... |
я чето пропустил...щас модно диссы пачками пускать? |
Еааа...:krik:БОЛЬШЕ КРИТИКИи))) |
Ждите мальчишки в понедельник ответика ))) а так строго по дисам! квадратф стас жирный толстый ето минус ))) а так мне самому тока у капи понравилось! муссо как был ребенком так и остался рэп это не его ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм..в понедельник?))ток у нас сроки до пятницы есле чо так)):D Но я понимаю что ты плохо развитый человек и поэтому можно тебе сделать поблажку))) ;)А на счёт того,что я ребёнок,так это даже здорово))Значит у мну всё впереди,значит я ещё нераз смоуг доказать что ты глупый человек)))так что пиши,ток смори неперенапрягись)) |
Цитата:
|
Мусо мне тнтересно кто такие сроки поставил? ты на мя дис год писал или записывал ли мне пох! так что жди! и еще я те при встрече ебасос расшибу за твой гон в реале!!! так что поц! твои проблемы! сам на жил! по етому поводу писать не буду! при встрече побеседуем!!!:guinda::meat::meat::meat: |
Так что поцык мне за все хамство в нете в реале докучи подтвердишь!!! |
а то в нете умеешь выепаться то!! |
ребята давайте меньше флуда;) |
:) |
прикольнуло... |
Цитата:
Цитата:
|
где микель?:confused: |
Цитата:
|
стас сроки поставил ты в 21-м веке.А насчот епалоразбития ты неправ,счего ты взял что на тваё хамьё я должен молчать.Ты говорил что я маленький ребёнок,что рэп это немоё и оч.много чего.И ваще мне с тобой войны нехочется,мне этого ненада.Ты репер я репер,;)Дисы и слушатели всё решат.:saint: |
Цитата:
|
мусо по твоим словам получается так что в дисе можно хамить как хочешь главное чтоб смотрелось? тогда ок! а на счет сроков я могу зачитать на капи так как я услышал его во вторник твой дис я услышал в среду! я пропешу его сделаю обложечку и подарю тебе! с надписью от DMc FoXa ))) просто ктото обещал в понедельник по моему выложить? а ? а выложили во вторник или среду ли ) так что прокол ) а на счет хамства в дисе тогда я с тобой соглашусь!тока потом не кричи что я буровил там на подоби что ты в каровник ходил! секс с животными там ) ведь такого не было ) а я скажу было! и ты наснешь кричать что я пиздабол да? не катит! давай как вы так и я ) просто я гннать не буду! атак ) ну в общемм пииссс :muse: как к1 с москоу приедет пропишу и выложу:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еааааа...)):seva: |
Ща качну, пока скорость позволяет) |
накал страстей:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |