![]() |
2х2(korot,J.by) - грани(при уч. Оли Гуренко) новый треккк ,слушаем комментируем и говорим что я хуево зачитал 1ый - тот который хуево зачитал то есть я блять припев - девочка припевочка 2 ой куплет - король микрофона Брюс кузнецов aka J.by link bleat' http://rghost.ru/4287345 и плюс пользуясь случаем еще хочу представить наши треки на индарнби бетол http://rghost.ru/4290394 |
Честно, мне понравилось:horosho: Молодцы парни и девушка тоже молодец.:) |
Атошка рулеззз ) надеюсь это Грхост качество сжимает, девушка хорошо поет, но как то не так Вторйо парнишка заебись делает) вообщем трекан пиздат) как обычно) |
Цитата:
Трек без базара :bomba: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
|
душевно сделали:horosho:оба понравились как зачитали,девочка тоже хорошо вписалась:) |
спасибо Том:rolleyes: |
КрУТо... ПоНрАвИЛсЯ ТрЕк... ПРИпЕв ХоРОш... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибобобо:p |
крутняк)) |
:horosho: |
первый куплет пиздаче остального всего :horosho: девушка например не понравилась :| второй ровненько но не зацепил, интонаций цепляющих мало, а корот прям хорош :) без обид парни,суровая хип хоп ру критика :13pm: |
интонации это хасл:boyara:спасибо браток:skaldust::blackust: |
Пацаны ништяк ебнули:horosho: Первый лучше! Девочка не очень понравилась) Мужик, это та которая тогда с тобой на фесте была?) |
не не она,та в москве ща))это второго читаря знакомая да кстати от души братан:rolleyes: |
:horosho::horosho: очень душевно все по полочкам даже не запутался. в верном направлении идем. |
Спасибо всем за комменты!) |
норм. Припев прёт! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
норм первый больше понравился |
минус не удивил а так нормалёк |
спасибо посаны |
ПОнравилось пацаны) РАсслабляет) ;) |
:king:спасибо мужик |
Антош,мне понравилось. |