![]() |
припев пиздец злой :bomba: ну поорали нормально, читанули в целом нормально, вот третий по рифмам слабачок чота в целом злостно) забегайте к нам ;) https://www.hip-hop.ru/forum/m-family-r-beat-mctek-zhenya...en-335413/ |
круто мэн, респ! =) |
прикольный треканчик |
отлично) |
;) |
первый куплет и припев:horosho: |
спасябки:) |
Охуенный трек,все молодцы:horosho: оценил всё кроме рифм:) только они слабые,особенно у второго,всё остальное на уровне забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/icemel-insideout-ft-marallez...1071539774 |
понравилась вторая половина куплета первого эмси по напору начало куплето не очень ) такие треки не очень люблю ))) припев напористый,но качество в нём блять,хуянуться там пики ) второй эмси не очень,читка не понравилась и текст хуже чем у первого ) |
бит стильный такой )) понравилось с самого начала..первый со вкусом так застелил..прямо таки интересно ) припев слишком уж шкалит..но энергетика есть..) второй карандаша напомнил парой интонаций характерных)) но все же неплохо довольно. в общем трек для исполнения в клубах в самый раз..:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КСТАТИ У ВТОРОГО МСИ ЭТО ПЕРВЫЙ ТРЕК,ТАК ЧТО Я ДУМАЮ ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА ЭТО АХУЕННО |
Минус классный,2рой куплет понравился так-же Вообщем :horosho: |
направление не в моем вкусе, но сделано четко :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
текст шляпа, нахуя так орать в припеве то??? вобще не слушается. Скучный трек.. зачитали более менее, хотя второй плохо. в общем не понравилось. Удачи, мир) |
Цитата:
|
первый, хорошо так, лайтово, второй непонр, припев:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
клево бодренько=) напор прикольный=))молодцы!! |
первый чел лучше всех зачитал, интересно прям так сделал)) припев прикольныи прям__))) но не хватает чео то)) второи не плоохо но хз... не по ме.. |
Припев заебчий ;) а все остальное не вкатило |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подача хорошая, текст на уровне, а вот понравился трек |
качево, понравилось :horosho: первый читака и припев особо вперли :meat: |
не люблю такие минуса, не вкатил трек а так молодцы в целом неплохо) |
Цитата:
Цитата:
|
минус крутой!) зацитали четко!)) поделитесь минусочком в личку;) |
Цитата:
|
кратнси сделано!!! качает музон!!!!! первый вообще охуенный!!! |
Качественно сделали, и по рифмам и по подаче, но как то не прет такой стиль. МИР! |
Первый заебись зачитал. В текст особо не вслушивался. Припев мощный, только как-то голос захлёбывается чуток. Второй не понравился. Минус ахуенный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бодренький тречо:)понравилось:) |
Цитата:
|
первый понравился.. и зачитал хорошо.. и текст.. второй по тексту неочень.. зачитал тоже не супер.) но неплохо. припев чё то так... ну реально репресент.. ничего удивительного в треке нету. |
е е е благодарочка |
ае ае ае тречО качает, минус и подача первого оч круто, ну и второй тож неплохо ;) |
молодцы ребят, голос у первого хорош, та и к минусу подошел нормально так. Припев хорош, прям прокачал, тока я б дисторшн этот чуток иначе сделал (если это дисторшн конечно):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вконтакте как-то не так звучит, ща качну) По тексту отлично у тебя! Второй куплет почти весь мимо как-то прошел:saint: Припев думаю можно было лучше свести:| Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
охуууеееененько парниши.:muse::muse::muse: мне ваще вкатило. ёёёё:cool: |
Цитата:
|
Качествено сделали,:horosho: |
йо |
хуита:| |
Цитата:
|
Цитата: