![]() |
2Х2 - Мировая Новый тречило от 2Х2 - Мировая :D Трек получился жестокий, так что людям с херовой психикой идти спать и захватить горшок, а то вдруг прослушаете всёже :krik: Качаем 2Х2 - Мировая Ценим, по желанию оставляем разумные коменты ... :ma3im: ----------------------- 2Х2 |
а теперь качаемССССС :ma3im: |
Ёёёё! качаем трек пацаны! Трек СИЛЬНЫЙ :blackust: |
Цитата:
|
ЭТИХ ПАРНЕЙ ВСЕМ СТРОГА В ЗАКАЧ ведь это же новые стандарты лингвистики йоба :) |
я уже качаю ... интересна там тоже нет : флоу , смысла , попадания в бит ... самптынлайкафенаминан :black: |
Цитата:
ага, жаль вас не догнать |
Цитата:
араб?:ma3im: |
ну эта получше уже ... но бля мой вам совет вот бесподъебов всетаки побольше попарицца над текстами и подачей ... и читайте уш лучше на фирмовые минуса если не деалете сволих нармально ... не напрягайтесь там сильна если че :) |
черес полгода уже реально можно буит слушать в инет кидать ... и тд и тп ... |
rudebwoi дякуемо за оченочку :ma3im: |
немного оффтопа ... вопрос последний , серьезный :) к тебе профи : что твой аватар значит ? просто вот этот парень например артист лейбла этот парень придумал и нарисовал тот самый логотип который ты себе взял на аватар ... то что ты не он я уже по читке понял ;) дело твое канечно но чета не очень это с твоей стороны хорошо? :) |
rudebwoi сменю аватар :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |